Гость
Статьи
Чем заняться в Москве …

Чем заняться в Москве один день

Скоро еду в командировку в Москву на 1 день. Думаю, управлюсь с делами очень быстро, останется свободное время с обеда до позднего вечернего поезда. Посоветуйте, чем себя развлечь, куда сходить?

Мисс мира
22 ответа
Последний — Перейти
Хильда

А в Москве до этого уже бывали?

Сходите в Пушкинский музей или на выставку Шагала, погуляйте и пообедайте в одном из ресторанов в Парке им. Горького, а вечером перед поездом выпейте коктейль на крыше одного из баров на Стрелке.

Олеся

если погода хорошая - я бы советовала погулять просто

смотровая площадка на Воробьевых горах (МГУ, м.. Университет или Воробьевы горы)

м. Кропоткинская - Храм Христа Спасителя

ну можно Красная Площадь - если ни разу не были, просто ради галочки (это центр. м. Охотный Ряд) оттуда можно куда глаза глядят)

можно покататься на речном трамвайчике по Москва-реке (знаю причал от м. Киевская) - правда, цен не знаю(

Гость

Если не были ни разу, то традиционно на Красную площадь и по окрестностям погулять. Там и музеи, и архитектура и супер-дорогой шопинг :) Поездить по разным местам Вы за полдня вряд-ли успеете. И смотря что Вас интересует. Я весной в Питере была, тоже на день, так специально в будний день в Эрмитаж пошла, пока там толп туристов нету и можно спокойно все посмотреть.

Мисс мира

Спасибо за советы!)) В Москве уже бывала несколько раз, так что все места для галочки типа Красной площади посмотрела... Какие еще предложения?)

Хильда
Мисс мира

Сообщение было удалено

смотря какие предпочтения. Что вас интересует: музеи, выставки, шоппинг, театры?

А что входит в ваше понятие "развлечься"? Одним в музей хорошо, другим на шоппинг, а третьим просто поесть вкусно.

Мисс мира

Интересные музеи-выставки современного искусства, необычные кафешки-рестораны, шоппинг, но не по заоблачным ценам. Есть ли в центре Москвы какой-нибудь торговый центр крупный? Знаю только Европейский)

Но в парк Горького точно схожу, уже решила)

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

400р от киевского до пролетарки

Хильда
Мисс мира

Сообщение было удалено

на Винзаводе были?

Мисс мира
Хильда

Сообщение было удалено

Нет, не была! Это не займет много времени? Всегда оставляла "на сладкое" поход туда, думая, что на это нужен целый день... Там сейчас какие-то выставки?

Хильда

А торговый центр- ну, наверное," Охотный ряд"- центрее не придумаешь.

Мисс мира
Мисс мира

Сообщение было удалено

Открыла их сайт, буду изучать!!!! Спасибо)

Ну, если пойдете в парк Горького, то потом можно по Остоженке зайти в Дом фотографии (я не знаю, что там за выставка щаз, посмотрите сами), потом дойти до Храма Христа Спасителя, поесть в Vанили. Если не устанете, то можно в Европейский податься пошопиться. В центре больше ничего нет, по незаоблачным ценам. А там время уезжать подойдет.

Хильда

Сообщение было удалено

Точно, Охотный ряд же есть. Я про него забыла напрочь. :))

Хильда
Мисс мира

Сообщение было удалено

ну это как ходить. Можно и целый день провести. Хотя,конечно, не Эрмитаж все-таки. Кстати и с торговым центром совместить можно. Там Атриум на Курской.

Мисс мира
Хильда

Сообщение было удалено

Точно! Спасибо!))) Зайду и туда!

Хильда

желаю хорошо провести время! Удачи!

Мисс мира
Хильда

Сообщение было удалено

Теперь кажется и одного дня маааало))))))

Юлия

Я бы посоветовала покататься на речном кораблике, вы и москву посмотрите и от прогулки не очень устанете. Более подробную информацию по ним можно найти в инете

Zolotaya
Хильда

Сообщение было удалено

Мы в Артриуме полдня провели - кафе, кино, шопинг. И вокзал под боком. В жару прохлада ТЦ - очень актуально.

воробьевы горы

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема