Здравствуйте,собираемся поехать в Италию на Новый Год , когда начинается сезон скидок. Первый раз летим в эту страну)хотела бы узнать сколько примерно нужно взять денег ,чтобы хоть пару брендовых вещей взять?и как там зимой вообще?
Какие именно марки вы хотите?
Вам принципиально, чтобы это была последняя коллекция?
Рядом с крупными городами есть деревеньки-аутлеты. Там много всяких марок. Дешевле, чем на распродажах в городе. Но это прошлогодняя коллекция. В Италии удался больше шопинг мужской, себе я там почти ничего не смогла купить, кроме джинс. Вот в Испании оторвалась =)))
скидки зимой начинаются во второй половине февраля.
никуда вы не поедете, потому что приближается 21 декабря 2012 года.....
Наивные люди думают ,что все священные писания шутят с ними.....
Сообщение было удалено
Сами-то были хоть в Мексике?
Какие нафиг писания, смешно........
Сообщение было удалено
Я хотела там себе bebe,burberry,ck,да нет,мне и прошлогодние коллекции подойдут:) спасибо большое
Сообщение было удалено
А рядом с каким городом вы будете?
Мы были в Милане, в Риме и в Бари в аутлетах. В Риме показался самым большим, burberry там был, в Миланском не было. Ну а ck, одежда и белье, джинсы, Guess и тд конечно везде.
На сайтах целый список марок.
там супер скидки на НГ. была в прошлом году, скидки 80% норма)
Сообщение было удалено
Мы в Рим едем:)
А вообще как там на НГ?)
Сообщение было удалено
Я вам тогда название напишу завтра, ато сейчас убегаю, не успеваю найти.
Сообщение было удалено
Хорошо)буду ждать)
Сообщение было удалено
Привет =)))
Вот посмотрите сайт аутлета, тут все марки написаны.
http://www.mcarthurglen.it/castelromano/en/brands
Если выберете сверху русский язык, то там в пдф формате будет информация, как до них добраться.
Вообще я была в аутлетах в Испании и Италии. Они очень похожи. Это деревеньки такие со всей инфраструктурой - туалеты, ресторанчики и тд. Но они все находятся за городом. Там мило. Мы всегда думаем, что часа 3 нам будет достаточно. В итоге убиваем целый день.
Обязательно просите везде так-фри. Вы знаете, наверное, что это?
Сообщение было удалено
Я если честно была летом, на НГ не была. Друзья были, говорят, что тепло, комфортно гулять, что-то типа +10. Апельсиновые деревья фотографировали =)
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!)
Сообщение было удалено
Не за что =)))
Мы на машине ездили, если на автобусе поедете, то прочитайте вот тут отзыв.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=110773
www.miaitalia.it
здесь много информации о шоппинге в Италии =)
Добрый вечер. Живу в милане , организовую встречи в аэропорту , бронь отеля , шоппинг и др. тел +393884774799 Виктория . E-mail vika.s.67@mail.ru
Оказываю услуги по шоппинг-сопровождению в Италии. Разработаю индивидуальную программу для вашего шоппинга с учетом ваших пожеланий и бюджета, проконсультирую по поводу брендов и модных тенденций. Выгодные оптовые цены и скидки. Шоу-румы, склады, аутлеты. Российский номер 8(903)092-11-95
аккуратный и серьезный с удовольствием отвезу в города искусств Флоренция, Венеция, Рим, Милан, где можно сделать хорошие покупки и провести время с пользой.также шопптур Римини и по всей Италии.машина класса люкс. звоните (+39) 331 960 58 41 или пишите sevenvillage@mail.ru. Denis
В январе и феврале в Италии период сезонных распродаж.
Предлагаем шоппинг - сопровождение в окрестностях Римини. Поможем купить с экономией времени и денег все, что нужно именно Вам. Магазины,. спатчи, аутлеты, склады с огромным выбором одежды, обуви, аксессуаров, в перерыве между шоппингом - уютные рестораны и кафе с легкой, вкусной, разнообразной итальянской кухней, - все это сделает Ваш шоппинг оптимальным. Пишите: riastt@mail.ru.
Здравствуйте дорогие друзья!В который раз летим в Милан на сезон распродаж.Это отличное время для поездки в Италию в этот период скидки достигают 70%,что позволяет существенно сэкономить в особенности если сравнивать с ценами в Москве,тем более с таким большим ассортиментом вещей и такой вкусной едой вы точно не останетесь без покупок и голодными!
Сразу можем сказать мы не просто возим клиентов по аутлетам,а они сами подбирают вещи и не сотрудничаем за процент с магазинами.Шоппинг происходит профессионально на основе ваших потребностей мы составляем карту покупок(детальный список вещей),определяем все ваши параметры(цветотип,стиль,фасон) на этих моментах происходит полноценный шоппинг.
Тур в Милан состоится в период 7-28 февраля 2014 года c 3-х дневной программой.
Осталось пару мест)Кто успеет записаться поедет с нами в Милан)
Все условия и цену поездки можно посмотреть тут:
1) http://vk.com/shopmilano2014
( раздел F.A.Q.)
2)http://be-stylish.timepad.ru/event/101058/
Email для связи:fashionplace90@gmail.com