Гость
Статьи
Люблю Турцию,и езжу …

Люблю Турцию,и езжу туда отдыхать, стыдно?

Всем доброго дня, проблема такая, с детства у меня была мечта: Объездить весь мир! Я мало где бывала,Турция,Египет,Таиланд,Европа,Украина (мне 27), но полюбилась мне Турция очень и Таиланд, в этом …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Озон
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы-то как раз и спите. Потому что несете бессвязный бред.А то,что известно мне,известно многим людям,которые не спят.И которым не все равно.А вы спите дальше,бесполезно с вами спорить.Только,когда решите проснуться,будет уже поздно.

Озон

А вообще,уважаемый Автор,извините,что замусорили вашу ветку.Больше не поведусь на провокации жирного тролля под ником безликим "гость".

Smile

Слушайте, вы говорите ездила одна? Меня вот эта идея тоже посещает, но как то страшновато что ли одной, поделитесь впечатлениями)[/quote]

Когда я писала, одна, то подразумевала, что без ребенка)), с молодым человеком ездила. Тогда еще свободна была))

Гость
Smile

Сообщение было удалено

Когда я писала, одна, то подразумевала, что без ребенка)), с молодым человеком ездила. Тогда еще свободна была))

понятно))))

Smile

Хочется такого песочка, чтобы прямо зарыться в него, прогреться. Не такой?[/quote]

нет, не такой. Там он крупный... в общем песок похож на очень мелкие камушки)) ходить не больно. Ребенок спокойно играл, и копал и строил.. ++ в том, что близко от аэропорта. мы ехали в отель минут 20. Но моя дорогу нормально переносит, а вот рядом родители были, так у них мальчишку, видимо еще в самолете начало укачивать, и всю дорогу его, пардон, тошнило, когда они выходили, он был как тряпочка, на руках. обратно ехали а аэропорт, его, бедолагу, опять укачивало, в общем, 2 автобуса перепачкал и родителей тоже..

а в Аланью, помню, ехала часа 2,5-3, реально притомило после самолета.. С ребенком, однозначно нужно искать близко к аэропорту..

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Нам в Испании абсолютно не понравился пляжный отдых. Были в трех городах.

Так что я бы с Испанией не сравнивала. Италия намного больше понравилась.

Вот сейчас Кипр смотрим, там вообще море и песок - сказка.

В Турции правда тоже не была.

Smile
Гость

Сообщение было удалено

понятно))))

На самом деле, бояться не нужно, вы же еще в самолете познакомитесь с кем-нибудь, в автобусе. Одной хорошо тем, что ни от кого независишь и ни под кого не нужно подстаиваться. Купила тур и вперед! Главным должно быть желание - отдыхать. Я осенью впервые сама поехала в Эстонию. У нас СПА был забронирован, муж не смог, а мне жалко было, бронь уже не отменить, посадила ребенка в машину, взяла навигатор (освоила по дороге) и вперед. И границу прошли, и доехали нормально, прямо до самого отеля, и отдохнули неплохо))). Теперь ездим всей семьей туда. Муж другой отель даже рассматривать не хочет)). И вы не бойтесь ничего!

такая же
Smile

Сообщение было удалено

Это Таллин?

Подскажите, что за отель? =))

Гость
Smile

Сообщение было удалено

На самом деле, бояться не нужно, вы же еще в самолете познакомитесь с кем-нибудь, в автобусе. Одной хорошо тем, что ни от кого независишь и ни под кого не нужно подстаиваться. Купила тур и вперед! Главным должно быть желание - отдыхать. Я осенью впервые сама поехала в Эстонию. У нас СПА был забронирован, муж не смог, а мне жалко было, бронь уже не отменить, посадила ребенка в машину, взяла навигатор (освоила по дороге) и вперед. И границу прошли, и доехали нормально, прямо до самого отеля, и отдохнули неплохо))). Теперь ездим всей семьей туда. Муж другой отель даже рассматривать не хочет)). И вы не бойтесь ничего!

Спасибо) Хочу просто отдохнуть без куража, поспать и поваляться на пляже) чето все поднадоело)

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Я спросила, потому что на пляже была только в Испании, понравился песок и море (не отели и сервис, а именно природа), чтобы мне было понятней с чем сравнить.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Мне сервис и отели как раз и понравились =)))

А море и пляж вообще не понравились.

Но я тут тоже вам не советчик, потому что не была в Турции =)))))))

Просто влезла в ваш пост, потому что вернулись из Испании только что, глубоко разочарованные. =(

Гость
Smile

Сообщение было удалено

Да, это точно, это слишком уже после самолета, согласна с вами.

Значит, все-таки Белек или Сиде надо рассматривать.

Гость
такая же

Сообщение было удалено

А вы где именно были?

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Мы были в Барселоне, Валенсии, Малаге и пригородах, чтобы море чистое было, потому что в больших городах, знаете наверное, порт и море грязное. . Везде море было ледяным, хотя были в конце июня. Песок обычный, привозной. На диких пляжах мееееелкая полугалька полупесок темный. Ну и море цветом вообще не удивило.

В итоге мы даже не покупались. Теперь ищем тупо пляжный отдых с теплым морем.

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Я тоже была недалеко от Малаги, на Коста дель Соль. Нам с дочкой песок и море как раз понравились. Мы были вообще в конце мая. Песок темный, да, но мне по ощущениям на нем было так хорошо, что цвет меня не смутил ни сколько.

Ну или после московских каменных джунглей уже все равно куда, лишь бы в тепло, на природу и к морю :))))))))

Гость
Озон

Сообщение было удалено

Ахахах, культ личности Автора с большой буквы. Учитель м л я.

Smile
такая же

Сообщение было удалено

Это Раквере, между Нарвой и Таллином.

Aqva Hotel & SPA. Сейчас отель закрыт на ремонт, весь прошлый год строили дополнительный корпус, т.к. сам отель небольшой и уже не вмещал огромное количество желающих)), сейчас эти корпуса соединяют между собой. Откроется в сентябре. Водно-банный комплекс - не идет ни в какое сравнение, с теми "СПА", которые у нас в Питере, которым один бассейн и 2 хилые бани уже дают право называться СПА. О ценах вообще молчу. На мой взгляд, цена не соответствует, слишком уж завышена. Там релакс начинается, с момента как входишь в отель. Обслуживание, кухня, Спа-процедуры, все СУПЕР!! С детьми отдыхать - замечательно. на массаж ходим всей семьей, причем детский массаж заканчивается на 30 мин раньше нашего, а она в процессе засыпает, так массажистка еще 30 мин стоит около нее и караулит, что б не свалилась со стола)))). В общем, идя на процедуры всей семьей одновременно, будьте уверены, за ребенком вашим присмотрят, если ваш массаж длится дольше))

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Там мы были в Нерхе =) Там был плюс, что людей вообще не было. Через каждый метр, наверное, только.

А вы где?

Море было теплое? В мае, наверное, вообще не сезон. У нас просто холоднющее было. Сначала дымка на небе была, а потом солнце, но зато шторм начался.

такая же
Smile

Сообщение было удалено

Ой, смайл, спасибо огромное за такой тщательный рассказ. Обязательно посмотрю. Мы тоже в Питере живем. Только граница меня эта пугает. Ужасно долго стояли на обратном пути.

Smile

Ой, смайл, спасибо огромное за такой тщательный рассказ. Обязательно посмотрю. Мы тоже в Питере живем. Только граница меня эта пугает. Ужасно долго стояли на обратном пути.[/quote]

мы всегда бронируем обратный выезд, больше 30 мин (при возвращении) никогда не стояли. последний раз прошли за 10 мин, правда выезжали 12 июня в 8 час утра

такая же
Smile

Сообщение было удалено

Мы тоже бронировали =)) Вот только выезжали в воскресенье вечером, сами понимаете, что там творится. Несколько часов простояли в отстойнике.

Наверное, только в будние дни ехать и утром =(

Но хочется-то на выходные =)))

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Конец мая - самое начало сезона, когда не очень еще сжигающий воздух, но море и песок уже теплые. Мне подруга посоветовала ехать именно в это время, как хороший знаток Испании. Народ думает, что еще не сезон, поэтому людей не битком, средне, больше самих испанцев. Мы жили в Бенальмадене. Это в другую сторону от Малаги, чем были вы.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

А море теплое было? Сколько градусов примерно?

Даже не представляю, если нам так в конце июня не повезло, а мы там 2 недели были, то что же там в мае?

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Самый конец мая, последние числа. Было прекрасно. Мы были неделю, один день был шторм с утра, и то всего пару часов, потом погода наладилась. Сколько градусов было море не скажу навскидку, тем более уже пару лет прошло, но комфортно, это помню точно.

Автор

)) Не ожидала столько нужной и не нужной мне информации, я уже определилась, полечу в Турцию ,единственное может не в Аланию а в Белек или Мармарис, Кемер, я была только в Алании и в Анталии)

Лия

".Меня ломает, от той мысли что вроде Турция это не престижно, да и каждый год туда мотаться стыдно как-то." Автор, что за детсад! Мне 23 и то я так не считаю, а наоборот считаю, что так говорят только те, кому жалко денег на турцию. правда-правда.

Вот у меня хороший друг. Он ни разу не был за границей и говорит " Турция отстой, я лучше в Европу и италию, испанию поеду" Ага... а когда косается цены... ой ойойо.... я лучше на местные озера. какая там турция вы что.

А вот мне не жалко отдать денег за хороший отдых! и пусть отель будет тройка. Тройки тоже бывают разные.

Лия

или четверка к примеру.

Лия
А.А.

Сообщение было удалено

тоже скоро в кемер поеду:)

Лагуна

Перед КЕМ должно быть стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и в турции и в азии и в европе столько на отдых трачу, на острова побольше. В чем дело то?? Вы видимо дорогой отдых в турции на себе не испытывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В испании какое то коричневое море, песок очень темный. Вода не красивая, темная. Мне если честно пляжи испании и франции не очень. Греческие острова нравятся из европы. Там море очень хорошее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В белеке дороие отели. Может не совсем все, но для турции считается элитный курорт. Мы туда в калисту ездим на 10 дней на двоих обходится примерно в 200. Не в сезон дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ну конечно ...куда мне до местных воротил.

Да, в турции я была 3 или 4 раза, это были 5-ки типа Калиста резот в белеке.

Я не понимаю "дорогой " отдых в турции, мне реально жалко 200 т. рублей тратить на турцию. Но к отелю мой негатив не имеет никакого отношения, для меня в турции нет ничего интересного. Хотя может если ездить не по туристическим местам, какие-то эксклюзивные места, тогда может быть. За эти деньги я лучше сниму виллу на средиземном море. Хотя я вообще больше за "зимний" или "городской" отдых. Для меня пляж не играет какой-то особой роли. Но это мое личное мнение, а не истина. Если человек реально кайфует от турциии, то ради бога....

Автор

По поводу Греции, я тоже хотела бы но многие говорят что там напряженка с питанием и алкоголем.

RU
Гость

Сообщение было удалено

в Кемере нет песка

Ника

[quote="Автор"]По поводу Греции, я тоже хотела бы но многие говорят что там напряженка с питанием и алкоголем.[/quote

Ерунда, всего завались.А море там действительно неплохое, чистое и, самое главное, почти безлюдное,причем во многих местах)))

Гость

Ну почему стыдно? Я бы туда не поехала, потому что все туда ездят, очень много бухихи соотечественников, да и гастрабайтеров своих в Москве хватает. Но если бы захотела, поехала бы и плевать было бы на тех, кто считает, что это стыдно. Если вы задаете такой вопрос, значит в глубине души вы стыдитесь этого.

Гость

А почему вы не хотите в Израиль приехать отдыхать? Море еще лучше, чем в Турции, тоже Средиземное, есть еще Красное и Мертвое. Есть Иерусалим и много древностей... И кстати очень спокойная страна и никто не навязывает сервиз.

Автор

93, потому что посетить Израиль как посетить 2-3 раза Турцию, цены очень высокие.

Мурка
Автор

Сообщение было удалено

Автор глупа! Непрестижно для тебя - не покупай, но только не пиши всякую чушь!

Гость
ыть!

Сообщение было удалено

вы уверенны.что минимум за 4 не самую лучшую от 60 и выше,недорого?

Пухлик

Никогда не была в турции и египте, противно видеть чурок рядом. Езжу отдыхать только в Европу. Тех, кто ездит в турцию и прочие чрномазые страны не осуждаю, но понять не могу. насколько же люди небрезгливы

Пухлик
такая же

Сообщение было удалено

А мне наоборот, пляж испании и отдых понравился гораздо больше и итальянского! На курорте видела немереное количество итальянцев, подумала- неспроста они приехали купаться в испанию, значит, здесь лучше! так оно и оказалось...

Пухлик
Гость

Сообщение было удалено

Это ненормально. Лично я не хочу, чтобы мои денежки набивали турецкую казну. Мои предки их резали, гадов поганых, и я их хлеб есть не буду. Но людям это не объяснишь, их головы промыты толерастическим бредом. Особенно я недоумеваю, когда в турцию едут отдыхать........ армяне! Странные они, мягко говоря

Мила

Тоже собираюсь в Турцию. Какие отели Вам понравились? Посоветуйте, пожалуйста, отель, и через кого Вы его заказываете.

Кельт
Пухлик

Сообщение было удалено

То есть в Германию вы тоже не поедете,потому что немцы в войну наших поубивали.И в Японию тоже,они,гады такие,тоже с нами воевали!

Гость
Пухлик

Сообщение было удалено

Может они из-за тоски по родине едут, наверное хочется посмотреть на земли, из-за которых дедушек с бабушками погнали и посмотреть на рожи потомков тех садистов. Ну это если раз съездить, а те что регулярно ездят, наверное, такие же толерасты или точнее наивняк. Их самих не трогают ну и хорошо.

Гость
Кельт

Сообщение было удалено

Ид иотка. Перед тем как делать тупые сравнения, представьте что было бы если Гитлер победил пол-мира, а с позволения сказать люди вроде вас восхищались бы богатой культурой и природой охватывающей пол-мира Германии. Усекли или чересчур сложно для вас?

Если бы прошлые и сегодняшние зверства Турции признали, тогда бы можно было туда ездить. А пока не сравнивайте ж с пальцем.

Кельт
Гость

Сообщение было удалено

От идиотки слышу,причем клинической.У вас паранойя или шизофрения? Идите к доктору. Даже спорить не буду с вами.

Гость
Кельт

Сообщение было удалено

Интересно, почему это я и диотка, параноик или ши зофреник? Потому что я права и вам ответить нечего кроме оскорблений. Это всё что вы умеете? Вы даже не иди отка уже, а редкостное быд ло.

Что вы набрасываетесь на разумных людей, несогласных с вами? Ладно бы ещё у вас аргументы какие были, а то один непролазный деб ил изм. Хоть не позорились бы, *** невоспитанное .

Следующая тема