?
Конечно отпускает. В прошлом году я ему турчонка родила. В этом арабчонка поеду зачинать)
я не за мужем.
когда был женат, с моей стороны это было разрешено
Отпускает. Потому что любит и доверяет. А я доверие стараюсь оправдывать
да, вот в четверг еду в Питер на недельку, а муж с дочкой 7 лет остаются дома
Сообщение было удалено
А дочка не испугается внезапно выросших рогов?
Только что вернулась с морей. Была одна. Не хватало, чтоб меня еще не отпускали.
как можно что то запрещать?
это прям рабство какое то получится
если вы себя не уважаете, то да - давай подчиняйтесь другим
я бы не поехала без него
Это от девушки зависит, а не от мужчины. На одну посмотришь - бл.дь бл.дью, а другую со спокойным сердцем в аэропорт отвезёшь.
Сообщение было удалено
Не умеет маскироваться. Вообще-то они быстро этому учатся, так что можно подозревать тупость в пациентке.
Сообщение было удалено
ты про кого, про жен ? Зачем тебе жены бл.ди?
Сообщение было удалено
Надо трезво оценивать отношения и человека - всё как на ладони.
Сообщение было удалено
Так это без секса жить придется. Тяжело, а что делать, трезвость-то просто так не изгонишь.
Я не езжу отдыхать без него, мне хватает командировок. Но если что - отпустил бы.
Меня как то отпустил..но не одну с мамой,одну-категорически нет
Мой отпускает. И почему сразу считается что жена гулять начнет? Ничего подобного. Да и та которая гуляет и без поездок куда-либо изменять может. Доверие это самое главное в отношениях. Когда то давно, до мужа, у меня был МЧ. Так после поездки к морю с подругой, он вдруг стал меня ревновать к ней и к какому то мистическому мужику. НА фото мы с ней вдвоем , "кто фотограф?" Подсела к ней в кафе для более удачной фотки "а что ее рука у тебя на бедре делает?" В начале отшучивалась, а потом это стало сильно напрягать. В итоге разрыв отношений и его вывод "как же я был прав". На данный момент муж абсолютно не ревнив, что делает нашу с ним жизнь более счастливой.
Езжу, отпускает. Если бы не отпускал, не стала бы жить с таким, чё за рабство.
Я без него не хочу отдыхать. Но Вот он не любит спа и термы, я как то предлагала поехать на озера в Венгрии, он предложил поехать одной так как ему это не интересно.
В прошолм году на неделю ездила- муж не мог. Отпускал с очень большой неохотой, так-как день на третий начинает очень сильно скучать.
А я в Сирию хочу съездить на отдых одна без мужа
Я его собственно об этом никогда не спрашивала. И абсолютноне понимаю какое у него может быть право меня куда либо не пускать. Если только чтото явно опасное для жизни.езжу однав среднем раз в два месяца. С ним раз шесть в год. Не работаю. Это наверное важно для оценки.
Нет, я свою сам ипаю
Мой жина, всигда гдета рядом, нефик всяким шакалам ее драть
всегда отдыxаю сподругои уже много лет!
Сообщение было удалено
Что значит не хватало девочка, если ты любишь своего мужа или парня то будешь планировать отпуск с ним) а ехать одной на море или с подругами попахивает изменой=)
Вот только приехала! Правда в итоге отдыхала с. Сестрой, но один день мне удалось провести одной в самом красивом городе мира)))
А Вам не стыдно отдыхать без мужа? Нафиг семья тогда, если от нее отдохнуть аж за морями хочется. Странная вы, подождали бы время и сьездили вместе - больше пользы вашим отношениям.
Сообщение было удалено