Хочется, чтобы была первая береговая линия, хорошая анимация, дискотеки, большая, красивая территория отеля. И хорошая еда) 4-5*. посоветуйте, пожалуйста!) а то в турфирмах только деньги пытаются тянуть, ничего путевого не советуют...
смотрите на Top Hotels, там все по рейтингу расписано, а то вам счас будут советовать, те отели, в которых сами форумчане побывали! я сама была в хургаде Sindbad Aqua Hotel,его советовать не буду, короче смотрите на тап отеле) так и комментарии правдивые, когда-куда либо еду, то смотрю, что пишут, как правило, так и есть!
там сейчас нет хорошей анимации, все иностранные аниматоры уехали еще год назад. мы были в 2010 году в Домина Корал Бэй в Шарме. там была офигенская анимация. очень хорошая кормежка, краива территория. Отправили туда маму с подругой в прошлом году - ни одного итальянского аниматора не осталось (ну только физруки на пляже), все шоу, танцоры уехали.
почему хотите в свадебное путешествие в Египет? возьмите Грецию, она сейчас не намного дороже Египта, так там хоть спокойно. и никаких арабов нет.
ерунду не говорите.в турфирме всем до одного места,куда именно вас отправлять.еще ни разу мне там плохой отель не посоветовали. в любом случае вам там покажут,как он выглядит.а ваше дело,выбирать,какой по территории больше понравиться.да и сами предварительно можете посмотреть,на том же отзыв ру или топ хотелс.отзывы не читайте,пишут полный бред! да,и хорошей анимации в египте,нет. дискотека есть в каждой 5-ке. кормят везде примерно одинаково.
бывают ситуации, когда отель фигово раскупается и агентам бонусы за его продажу платят. тогда они могут усиленно впаривать вам именно его, несмотря на ваши иные предпочтения.
главное, на это дело не вестись и ьрать то, что вам лино нравится.
как-то агенты уговорили мою маму на свой отель, который был очевидно гадость (и по сайту было видно, и по кататлогу, и по расположению. она нас не послушала и взяла этот Ля паша. Потом плевалась.
Дана Бич (Хургада) хороший, но там 96% (если не больше. наших видели несколько раз за весь отдых. отдыхали в прошлом году) немцы, австрийцы и скандинавы. Почти все на немецком языке.
Объясните мне, что такое анимация и зачем она нужна? Там где я была ничего такого не видела, зачем это? Для детей?
Сообщение было удалено
да его хвалила одна моя очень привередливая подруга, которая много где была.
Сообщение было удалено
это организванный спорт на пляже, в бассейнеЮ футбол, волейбол, всякие гимнастики.
по вечерам всякие шоу.
это если хорошая анимация.
а бывает самодеятельность на уровне пионерлагеря. такая на5х не нужна.
лично мне из анимации нравится хорошая музыка живая вечером на открытом воздухе или в баре, танцевальные вечеринки там же, и хорошие шоу (не национальные танцы, а типа мюзиклов).
были еще в Домине конкурсы прикольные среди отдыхающих - караоке например. там был ╧кастинг" предварительный, пожтому на сцену вышли только те, кто реально хорошо пел. так, на часик вечером для развлечения можно сходить. не все же время по барам сидеть. а больше в Египте вечером делать нечего.
Сообщение было удалено
О, мы такое не любим, так что ничего не потеряли. Терпеть не могу всяких массовиков-затейников и коллективную деятельность такого рода.) У нас обычно каждый день насыщенный, но мы никогда не были в Египте или Турции, может там скучно и больше нечем заняться.
я тоже не люблю, хорошую анимацию видела 1 раз раз в жизни. там действительно вечером показывали профессиональные танцевальные шоу, хорошо поставленные. танцевали там мальчики и девочки из Росии, италии и Франции, хороший звук, све, постановка. вот ничего плохого про это сказать не могу.
так же ничего плохого не вижу в том, чт онарод играет на пляже в волейбол и футбол. наи, кстати, фигово и мало играют, в основном по барам пиво жрут. а итальянцы, немцы, скандинавы очень подвижные и уровень игры у них хороший.
а в других отелях анимация была г-но унылое, лучше бы ее никакой не было.
и вообще - анимация это атрибут пляжного отдыха и клубных отелей. если вы по достопримечательностям. товам это нафиг не надо.
еще была в отеле.ю где из анимации была только очень приличная живая музыка по вечерам на площадке рядом с рестораном, после ужина. посидеть на воздухе, попить вина под хорошую музыку тоже вполне приятно.
Citadel Azur resort
автор, смотрите. если поедете в шарм, то учтите что в море купаться только с пирса, у каждого отеля свой, длина может доходить до 1 км и идти придется по солнцепеку. с пляжа не зайдете, мелко и кораллы. если вас это не смущает, риф оазис хороший отель, можете у бассейна тусить и с пирса рыб смотреть. есть в шарме отель с насыпным пляжем типа как в тае, отель классный, в стиле мексиканской деревушки, аниматоры веселые, называется лагуна виста бич. можете поехать в хургаду, отель голден файв хороший, но я была там 4 года назад, как сейчас не знаю. но если рыб хотите, берите лучше экскурсии в заповедник, вот там много красивого можно посмотреть.
Сообщение было удалено
у лагуна виста тоже пирс есть, но плюс там хороший пляж, мало русских в отеле
Сообщение было удалено
В Голден файв надо брать номер в новых корпусах. Там в принципе неплохо, и аквапарк свой хороший на территории, и поющие фонтаны. Но в последние наши приезды там было как-то погано с едой. И пляж стал хуже, кораллы совсем никакие стали. Дискотека там из разряда танцев в советском пансионате - дети скачут, родители бухают. Но там ревльно огромная итерритория, красивая и зеленая.
Софитель в Табе и AMC Азур в Хургаде
Сообщение было удалено
Да, территория там супер, большая, мы брали велики на прокат и катались по территории и за ней на великах. По поводу анимации не помню, отдыхали большой компанией и на анимацию было без разницы.
Сообщение было удалено
да колхозная там анимация, самое главное не брать фигню под названием "египетский вечер" - вам дадут ту же еду, что и в ресторане, только перед вами будут плясать несколько украинских девушек танец живота. этоточно не стоит 20 долларов.
Сообщение было удалено
Настоящие украинки живут в Египте.
И что за охота ехать в такое пекло? В Египте сейчас жарко, вода в море очень теплая. Правильно вам тут советовали Грецию, на островах там можно отлично отдохнуть. И по цене разница небольшая. В Словению можно, у меня там подруга в прошлом году отдыхала на море в июле, очень ей понравилось.
еще есть супер портал - HolidayCheck.ru
там отзывы со всего мира, много фото и видео. Я этми сайтом всегда пользуюсь пе6ред бронированием. Вот ссылка на египет:
http://www.holidaycheck.ru/state-%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B1+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B5_%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82-lid_1.html
Недавнор были в TIA HAGHTS AQUA 5 звезд, аквапарк 18 горок (12 взрослых), огромная территория, дискотеки и тд. Мы очень довольны, поедем туда еще.