Гость
Статьи
А вы бы поехали …

А вы бы поехали отдыхать при таких условиях?

Ситуация: я нахожусь в другой стране (США), и меняю статус с временной гринкарты на постоянную. Шанс, что дадут не особо велик и может получиться так (с вероятностью процентов 80) , что к концу года я уеду обратно в Россию и в страну больше не вернусь никогда (бывшим мигрантам неохотно дают тур.визы). Мне понадобятся деньги на обратную дорогу и первое время, пока буду искать работу в России.

В августе этого года есть возможность поехать отдыхать (очень хорошо сэкономив) на дорогой американский курорт с бывшим мужем (у нас приятельские отношения), но все равно придется потратить около 1000 баксов на еду и билеты туда-сюда. (5 дней отдыха, за проживание и развлечения платит б.муж)

Стоит дилемма: гулять ли, возможно, напоследок, так как шанса туда сьездить больше можеи и не быть или же оставить деньги на возможное возвращение в РФ.? Как бы вы поступили на моем месте.

Диана
12 ответов
Последний — Перейти
табуретка

лучше использовать эти деньги на то, чтобы подцепить красивого богатого нового мужа

веснушка

один раз живем. я бы поехала, но на обратный билет деньги все-таки оставьте

Лина

Ну, 1000 долларов, не те деньги, которые сделают "погоду")) Я бы отдохнула))) К тому же, у меня уже много лет действует "правило": чем больше я потрачу в свое удовольствие, тем больше денег придет чуть позже)) Главное в этом "правиле" - в удовольствие!))

Кукла

А бывший муж не займет вам денег на обратный билет, если что? Вы же приятели

Гость

конечно поеxала бы

Знойная красавица

Я бы с бывшим не поехала. Вы что, хотите его вернуть? Вообще, что за странная идея ехать отдыхать с бывшим мужем. Для меня вопрос о деньгах был бы второстепенным. Если приглашает потенциальный будущий муж (желательно американец), то поехала бы. А с бывшим это пустая трата времени.

Гость

и йа

Другой гость.
Диана

Сообщение было удалено

как грин карта может быть временная или постоянная?

Диана
Другой гость.

Сообщение было удалено

Временная на 2 года, постоянная на 10 лет. Погуглите. Есть еще формулировка:"снятие условности с гринкарты". То есть первая считается условной, вторая постоянной. Я снимаю условность по вэйверу и обстоятельства фиговые, поэтому высок шанс или вляпаться в судебные разбирательства надолго и дорого, либо ехать домой.

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

+1

золотая рыбка

езжайте и отдохните.

Пуся

гуляй, рванина))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: