Добрый день!Хочу купить квартиру в Греции,на острове.Буду сдавать для начала.Вопрос к тем,кто с этим сталкивался-как грамотно сдавать жилье?И самое главное-кто будет убирать после квартирантов квартиру,чтобы подготовить её к следующим жильцам?Есть ли какие-нибудь агенства,которые беруться за это?
Ищите конторы с проф управлением... на рбк была передача в тему... конторы естественно иностранные у которых тысячи объектов...
Греция не лучшее место... имхо германия где стабильность...
послушаю. тоже планируем недвижимость на Мальте.
Конечно же есть агенства, но вы не сможете контролировать из России ремонтом в квартиры в Греции. Единственное если только знакомый реалтор есть, который будет нести ответственность за недвижимость. А вообще это бред купить недвижимость, находясь и не приезжая из России. Купите кусок земли лучше, хоть ремонт не нужно делать.
Сообщение было удалено
В развитых странах есть управляющие компании которые следят и ремонтируют... у нас тоже до революции были доходные дома...
Сообщение было удалено
А вы пробовали следить за тем, что они делают... даже если вы находитесь на работе?
есть, но они и берут львиную часть заработанного. Тем более зачастую то что стоит в контракте всё равно ен соблюдается. у самыx дача в северной европе. Сдавали через агенство. Сказали не заселять больше 6 человек, заселили. Когда потом узнали возмутились в агенство - они не знали. Говорили, что заселять только сеэныx и никакой молодёжи. Заселили 6 молодыx парней, которые нажрались, облевали, сломали два садовыx стула, выбросили одеяло обосснаое в мусорный бак и жалобы от соседей. Пожаловались в агенствио, они опять не знали, в броне стояло 3 мол. человека. Фирма самая крупная и известная по стране. Но так всегда, так как человеческий фактор никто не оменял. теперь сдаём сами. Пусть не так часто, но доxод тот же получается, зато меньше износ дома.
Мой пост для нр. 4 был.
Сообщение было удалено
За кем следить?
в любом случае, никогда ничего хорошего не выходит из таких затей...это как бизнес в одном месте, а руководящий состав в другом. Рано или поздно превращается это в опу. Но это то что вижу
Сообщение было удалено
Такие вещи нужно держать под собственным контролем и никому не доверять.
Сообщение было удалено
Стены могут покрасить вместо бежевой - белой краской. Дыры плохо замазаны и т.д. Ну если вам всё равно как ваша недвижимость выглядит, то дело хозяйское.
Квартира будет с ремонтом.Покупаем в Греции,потому как сдавать будем отдыхающим.Сами живем в Москве,сдавать будем тем,с кем сможем встретиться здесь.Волнует вопрос уборки квартиры...Я не смогу после каждого жильца проверять жилье и приводить его в порядок...Квартира стоит 700 евро в нед.За сезон получится неплохая сумма.Греция-выбор исключительно мой.Другую страну не рассматриваю.Тем более это острова-там все стабильно и абсолютно другой мир.Летаю туда уже 7 лет,только на острова.Ни о каком кризисе там никто не говорит.
Сообщение было удалено
Что-то дорого. В зап европе 700 евро - цена квартиры в месяц в столице. 700 в неделю - это получается 100 евро за сутки - это цена хорошего отеля с завтраком, с уборкой, бассейном.
Остров сам по себе дорогой.Квартира 3-х комнатная,полностью укомплектованная,море рядом.Такая цена.Сами постоянно снимаем на месяц апарты примерно за такую же цену.Виллы стоят 3 тыс евро там.А эта цена для трешки-вполне.
700 евро нормальная цена, если в первом ряду у моря квартира. иначе дорогова-то. Сами снимали в первом ряду двушку за 550 на крите в прошлом году. С видом на море, бассейн при доме.
Конкретно про Грецию ничего не знаю, но должны быть, по крайней мере такие агентства, занимающиеся уборкой, есть во Франции, заключается договор и в указанные дни и часы выполняют уборку, если ваше присутствие не предусмотрено - оставляете ключи (за время, пока пользуюсь услугами, никаких претензий с моей стороны, с их стороны ко мне тоже).
Кстати, для Карины, в западной европе аренда дома или квартиры в курортной зоне стоит очень дорого, от 1000 евро в неделю (это минимум) ... никакой связи с теми домами и квартирами, которые сдаются на длительный срок, не путайте людей и сами не путайтесь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Могу предложить недвижимость в курортном городке Паралия-Катеринис(Греция)
Я купил там квартиры и здаю туристам все лето практически там принимаю туристов и отправляю, сдаю постельное белье в стирку и .т .п
Могу и вашу квартиру сдавать и смотреть за ней , оплачивать чеки и.т.д
Я живу в Сербии езды на машине до Паралии 6-часов, и зимой сдаем квартиры на новый год. Если заинтересованны пишите мне antonmayorov88@gmail.com
С уважением Антон