Что посоветуете? Планирую съездить в августе
Сочи, поддержите хоть немного отечественную экономику
друзья в Крыме подзорвались, не надо туда
В Турцию - не сравнить уровень обслуживания. Да и дешевле может выйти. И море Средиземное, а не Черное
в сочи очень грязно, в прошлом году случайно попала, никогда не поеду!!! в крым поехала бы)))
Крым
Алушта
Сообщение было удалено
Сейчас в Краснодарском крае делать нечего, так что я тоже считаю что лучше Турция или Крым
ялта
Абхазия
а лучше Турция, Египет
Сочи
Сообщение было удалено
Говорят в Алуште пляжи закрыли, кишечная палочка там что ли.
Автор, Крым конечно, даже не думайте! В Сочи делать нечего!!!!
А в Крыму природа, красота!!!Удачного отдыха!
Я кстати через неделю еду в Севастополь)))
Крым!!Если на своей машине-вообще красота. Можно в разные места съездить, и на море с разными пляжами, и в горы.
Сочи однозначно. Там же здорово, весело и совсем несовково. Я сейчас в одной акции участвую у производителя белого угля - надеюсь выиграть сертификат на поездку - так вот раздумывать не буду и отправлюсь в сочи любимые.
Куда угодно, только не в Турцию. Турция - это себя не уважать.
В Сочи намного интереснее, красивее и современнее, чем в Крыму!
Была и там, и там, и если выбирать "из двух зол", то меньшее - КРЫМ.
Вообще за те же деньги и даже дешевле можно слетать на КИПР. Вот мы летим на 11 дней всего за 26 тыс. на человека - это уже дорога+отель+еда. Виза не нужна.
Сообщение было удалено
+1
КРЫМ!!
Сочи! а в Крыму этом шаг по рублю (точнее, по гривне :)) ), даже самые загаженные пляжи - и те платные!!!
Смотря куда в Крым. ЮБК красив, но на мой взгляд, в Сочи лучше.
Степные р-ны Крыма полный отстой, но зато дешевле.
Из своего опыта, могу посоветовать посмотреть тут - http://russiakurort.ru. Тут много отелей, гостиниц, санаториев и всего такого. На свой вкус что-то найдете, и к морю близко и по цене подходящее. Мы уже родителей отправили в Крым. Сами в конце августа собираемся в Сочи)))) . Пока решаем куда именно.
Уж лучше какая-нибудь Турция-Египет чем наши курорты. Была в Сочи, а после в Турции и Египте. Больше на наши курорты никогда ))
Если Крым,то только южный берег. А если Сочи,то лучше не сам город, а например Лазаревское, Лоо.
Сообщение было удалено
+100500
В Сочи!!!
Сообщение было удалено
Конечно, Сочи! Не понимаю ни природы Крыма, ничего! Сочи - это пальмы, магнолии, красотища!