Добрый день! Хочу поинтересоваться, где лучше и дешевле можно отдохнуть..что выбрать Крым или Турцию? Собираемся компанией в сентябре.. Слышала, что Крым жутко дорогой...кто в Крыму отдыхал? во …
Я за Крым.
Турция надоела, да и арабы тоже приелись, тяжело на отдыхе быть начеку, чтобы не ободрали как липку :)
Сейчас с Крымом гораздо проще, туда хоть на поезде езжай, и билеты дешевле в два раза, и мимо Украины повезут.
Хотя все это конечно на вкус и цвет, сколько людей, столько и мнений.
В Крыму не была, но Турция очень даже нравится. Те, кто говорит, что Турция - убогий отдых для ***** просто не были в хороших отелях. Поверьте, в Турции есть шикарные отели. Цены там соответствующие. Да вообще, в любой стране мира можно по-всякому отдохнуть. И в Париже есть ужасные 3-х звездные отели. Комфорт вашего отдыха зависит не от страны , а от конкретного отеля. Просто если Вы располагаете небольшой суммой денег, то должны быть готовы к не слишком комфортному отдыху.
Сейчас вкладывайте капитал в недвижемость. В первую очередь обратите внимание на налоги. Отличное вложение в Турцию.Пока лояльные законы и невысокие налоги. А природа-УЛЕТ! Во всем вам поможет этот сайт http://prorealproperty.com/turkey
Ха-ха-ха! Ну и вопрос! Крым по инфраструктуре с Турцией не сравнится еще лет 50 как минимум, а может и никогда. Мне близко до крыма, живу в Ростове-на-Дону. И да, мы туда ездим, но это чтобы муж с фотоаппаратом по маковым полям побегал и в палатках поночевать. В турцию же реально ездим ОТДЫХАТЬ. Мой любимый отель турецкий - Вояж Гольф в Белеке. Это и рестораны экстра-класса, и СПА, и аквапарк, и гольф, и футбол, ии детям тематические вечеринки, и взрослым профессиональные мьюзикллы, и чего только нет. В крыму - койко-место и в лучшем случае завтрак, остальное ищи себе сам. Вот и думайте.
Несомненно - Турция! Как можно тратить заработанные деньги на хамство и неустроенность
Крым всегда был помойкой, где бы не расположился, хоть в каком крутом отеле, коих не много. Никуда не денешься от пьяной голоты, туда едут только бухать и днем и ночью. Жили в Новом свете и что? Туда, в этот маленький поселочек приезжают все, из Судака в основном, так как там пляжи вообще ФУУУУ! Места, естественно не хватает. и что толку , что мы платили за апартаменты 100 у.е. в сутки? Больше не поедем, за несколько лет изъездили Крым вдоль и поперек-не интересно. Черногория и Турция однозначно!
Много лет ездим в Турцию и снимаем там квартиры, при том качество жилья там с нашим ни в какое сравнение не идет! Светлые просторные красивые апартаменты, охраняемая территория с бассейном! Море Средиземное чистейшее!
В отличии от отдыха в отеле- свой режим и тишина и спокойствие, что важно для детей!
Квартиры разные- от бюджетных до люксовых! Можно объединиться с другой мамой с ребенком и попалам снять!!
И ребенку для иммунки вредно сменять климат менее, чем на две недели! И поэтому отдыхать лучше ехать минимум на месяц! А в отеле это нереально!
Продукты- полно магазинов, базары с фермерскими продуктами, все свежайшее!
Полно развлечений, чистые и красивые курорты! В ощем- всем рекомендую! Могу посоветовать, через какую компанию надежно арендовать квартиру там!
Для меня - однозначно Турция.
Я в Крым лет 5 назад ездила... Боже, я больше туда не ногой: грязные пляжи, хамство от очень многих людей, ужасные отели. По сравнению с Турцией Крым - это совок сплошной.
Ну если нравится, езжайте в Крым, вас никто не заставляет ехать в Турцию, и наоборот. На вкус и цвет.
Вот-вот, я с 2 лет и до 24 только в Крым ездила. Была везде. ЮБК конечно лучше. Но и в дорогих отелях часто нет света или горячей воды. Или сломался кондиционер и им всё-равно. Говорят, хотите выезжайте. Природа, море замечательные, обслуживание просто ужасное. Фрукты там дороже раз в 5 чем в Симферополе. На пляжах очень грязно, сервиса никакого. Вечером комаров жуть просто. В обще после Крыма Турция для меня была раем :) А так конечно кому нравится, можно и Крым. Или кто не был,посмотреть. На экскурсии съездить очень интересно. А ещё лучше самим на машине. Мраморная пещера, крепость в Судак, царский пляж в Новом Свете (рай конечно там поплавать)
[quote="Анжелика" message_id="51006754"]Вот-вот, я с 2 лет и до 24 только в Крым ездила. Была везде. ЮБК конечно лучше. Но и в дорогих отелях часто нет света или горячей воды. Или сломался кондиционер и им всё-равно. Говорят, хотите выезжайте. Природа, море замечательные, обслуживание просто ужасное. Фрукты там дороже раз в 5 чем в Симферополе. На пляжах очень грязно, сервиса никакого. Вечером комаров жуть просто. В обще после Крыма Турция для меня была раем :) А так конечно кому нравится, можно и Крым. Или кто не был,посмотреть. На экскурсии съездить очень интересно. А ещё лучше самим на машине. Мраморная пещера, крепость в Судак, царский пляж в Новом Свете (рай конечно там поплавать)[/quot
В Крыму комары??? А были ли Вы в Крыму? И где? Я в Ялте и Судаке комаров вообще не видел.
Каждому, как говорится, своё. Мало кому будет понятен кайф от путешествия от жд вокзала в Краснодаре до Ялты. И именно весь кайф в этом контрасте путешествия и тихого отдыха в горах не далеко от Ай-Петри или на наберережной Ялты шумным июльским вечером в уютном "Театральном" кафе. А потом страстная ночь в объятиях любимого человека в небольшой, но комфортабельной квартирке с горячей водой и кондиционером, хотя на фиг в Ялте кондиционеры!
Сообщение было удалено
Мы ездили дикарями в Крым на поезде. Вышло очень дешево всего 10к на человека. А если снимать домик с друзьями то выйдет чуть дороже. А поехать можно по единому билету.
а я обожаю Севастополь! самое красивое место!! я прямо как вспоминаю - сразу на душе становится тепло и хорошо. последние разы останавливалась в апартаментах Херсонес. Там отлично - и красиво, и комфортно, и кормят очень хорошо. и местоположение удобное. ну для меня там - сплошное удовольствие везде.
я бы в Сочи поехала, те же деньги, те же пляжи
В Крыму дорого не везде. Смотрите Черноморск например, Евпаторию. У нас в Евпатории открылись сеть магазинов Еда Вода, цены дешевле на продукты чем везде. Если отдыхать с умом , то можно не дорого, но это отель пять звезд. Снимите на всех домик, только договаривайтесь заранее через интернет бронируйте