Что можете посоветовать, куда съездить отдохнуть максимально дешево? Сама из Беларуси
египет
На даче у родителей ;)
турция
Все три вышеперечисленных варианта )
Болгария
на лавочке возле дома.
в ютюбе можно послушать пение птичек =)
В Крыму(в восточной его части или западной). На Азовском море дёшево.
Привет, земляка! С мужем ездим в Коблево (Николаевская область Украины, 60 км от красавицы-Одессы). Были там уже 4 раза. В этом году отдых 10 дней обошёлся менее 700 долларов. 300 у.е. заплатили за проживание в отеле (номер с удобствами + завтрак), остальное потратили на экстремальные развлечения, вино, деликатесы)))) Рекомендую.
земляка = земляЧка
Сообщение было удалено
В Коблево нам совсем не понравилось, народу немеренно, и грязно везде, полная фигня.
Можно в Затоке Одесской обл. 60км. Тоже курорт не фешенебельный, но море есть и цены не дорогие ( акцент был на это). Квартиру можно снять прямо на вокзале за 50 гр в сутки на человека. Рынок нормальный, кафе-рестораны, комплексный обед 25-30 гр., турагенства на каждом шагу и экскурсией в любе можно себя побаловать.
Болгария. От вас это возможно даже на автобусе, если нужно очень дешево.
Сообщение было удалено
Давно вы там были? Никакой грязи,а народу много, это да, но мне они не мешают. Я люблю "движуху".
Зато в Коблеве столько аттракционов: начиная от "банана" и заканчивая всякими экстремальными, типа скутера и парашюта. а ещё там есть большой аквапарк с 20 горками. и в некоторых отелях есть сови бассейны, водные горки и целые аквапарки. Кто живёт в отеле, тот посещает их бесплатно.
сови = свои
интересно а почем примерно черногория?
в рамках 20 000 р на человека можно отдохнуть в южной европе - греции, италии (если римини, то неделя от 14 000 начинается, примерно цена турции, только нужна виза), в грецию и на кипр часто - так как сезон - туры "горят", вот сейчас на ближайшие даты от 14 000 тоже есть, виза делается 3 дня, не знаю правда как в Белоруссии
Мне кажется, что наши юга тоже довольно бюджетно можно отдохнуть. Было бы желание поискать. Я могу Вам посоветовать тут посмотреть - http://russiakurort.ru. Есть билеты и всякие вариации на тему ╚где остановится╩. Цены разные, уровень тоже. Так что вам выбирать исходя из своих возможностей. Билеты на жд и авиа они тоже продают.
Хорошо, что у них есть авиабилеты, это во многом упрощает оформление
просто класс
просто космос а не отдых
ДА ето класна
на диване)))))
ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru