Очень хочется поехать отдохнуть ...месяц-август, были в Турции Египте, Мйами (была одна) хочется попробовать что-то новое, может Испанию или еще что, посоветуйте отель с хорошей нимацией, питанием и сервисом, желательно 5 звезд, цена до 80 тыс руб. Ну пока только так)Спасибо
да вам с 100 тыс,только в Анапу дорога
съездите в Абхазию в хорошие пансионаты Литфонд или Самшитовая роща. Не пожалеете, очень красивая страна, экскурсии обалденные и море чистое.
Сообщение было удалено
слушай ты лохудра..ты сама то где нибудь была?Анапу вот и езжай туда, а мне западло!)))Люди и за 30-40 тыс отдыхают в Турции или Египте...вот идиотин то поразвелось)
Сообщение было удалено
Спасибо, подумаем!)
Съездите на Кипр. Замечательная страна, сервис, климат, достопримечательности. Меня туда отправляла подруга, она турагент. Могу подсказать телефончик. Может подскажет что-то другое.
Сообщение было удалено
Да, давайте)спасибо
Сообщение было удалено
8-926-960-53-37
Сообщение было удалено
Её зовут Кристина
спс
http://www.***.com/BarTourAbroad - "5 квадратов" продают туры с бар-турами в Кардамену на Кос в Грецию, очень рекомендую, это весело, и в бюджет вложитесь (по-моему отель Порто Белло на двоих вполне по вашим критериям у них есть за ваш бюджет)
Советую Турцию, ну или Кипр, посмотрите тут: na7xolmax.ru
Мы работаем с конкретным менеджером, она всегда предлагает
хорошее, не впаривает зависающие предложения.
автор, а вы сами были в той же Анапе, чтоб так агрессивно реагировать? ....
Мы вот только вернулись из Адам и Евы в Турции, отличный отель! Если с мч ехать, то я бы туда поехала! Там дизайн такой у отеля необычный, куча развлечений, отличные дискотеки, бары, бассейны, еда. Нам даже семи дней на всё про всё не хватило. Я бы еще недельку там потусила. Реально такой отдых для пары необходим! Так то что-то новое пробовать я бы не стала, если уже были в Турции, то вновь туда съездите. Тем более бюджет все-таки ограничен 80 тысячами у вас.
Турция классная, как вариант для вас, моя сестра брала тут na7xolmax.ru со скидкой месяц назад, может и сейчас есть, не знаю..посмотрите, может что еще подберете!