Собираемся с сестрой в конце июля в Италию. Вначале была заморочка с документами, потом никак не могли попасть к знакомому турагенту (то мы не успевали, то он болел). Так теперь еще я вечером разбиваю зеркало, а на утро моя сестра разбивает второе. Я и раньше разбивала, но как-то спокойно на это реагировала. А сейчас что-то напряглась, может это все-таки знак не летать? Даже не знаю, стоит к этому прислушиваться или все же это глупости?
Надо было промыть осколки проточной водой , сложить в коробку и на помойку. Я разбила зеркало 2 года назад. Всё верно - 7 лет несчастий.
это знак того, что руки у вас кривые. забейте.
прислушайтесь к себе! приметы приметами, а как у вас с интуицией ? я вас пугать не хочу, хотя назвать совпадением то что у вас и у вашей разбиваются зеркала... ну у меня язык не поворачивается назвать это просто совпадениями....наверно я очень заморочена на всякие знаки ...
Сообщение было удалено
Вы серьезно? У меня зеркало само упало в комнате. На пианино стояло.
когда два раза бились зеркала, то умирали дальние родственники.
да, это не самая лучшая примета.
можно говорить о кривых руках, но у нас они просто висели на стене и упали.
А у меня самолет 13го, в пятницу... В прошлую пятницу 13го (в апреле) я тоже должна была лететь кое-куда, билеты уже были, но не вышло... и вот опять...
если это не отдых всей вашей жизни и вы не копили 10 лет, то лучше остаться или перенести, если есть возможность.
Как -то тоже само по себе зеркало раскололось, через пару дней произошла беда с родителями, обоих поразило током, еле спасли...Теперь я к зеркалам, как -то со страхом отношусь. Я Вас не пугаю, просто рассказала историю из своей жизни.
А у меня между отпусками разбилось зеркало. Вернее, я брала с собой в путешествие небольшое зеркало в обложке такой, оно стоит в ней как на подставке, так на обратном пути когда получили багаж и приехали домой, то обнаружили разбитое зеркало. Видимо чемодан при транспортировке бросили неудачно и зеркало разбилось. Но у меня и мыслей дурных не было, я на следующий день в новое путешествие улетела, а зеркало выбросила. Все хорошо! Да и глупость это, всё в нашей голове! Мы притягиваем к себе те события, о которых думаем и как сами себя настраиваем, так что удачного вам путешествия, Автор, и море впечатлений, Италия отличная страна, одно из моих любимых мест.
Сообщение было удалено
я просто не верю ни в какие приметы. у подруг по 20 раз зеркала бились и раскалывались, и ничего. все живы, ни у кого несчастий не было.
короче, во что веришь и на что настраиваешь себя - то и сбудется. а приметы - бред, никогда им не следовала.
Сообщение было удалено
ну одно дело если зеркало в багаже, а другое если у двух сестер с разницей в сутки! ... это уже на конкретный знак тянет
Сообщение было удалено
есть глупые приметы типа черной кошки, а есть вещи как знаки, как будто нас предупреждают...
это как в песне поется: говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет. а пока наоборот - только черному коту и не везет. ))
Сообщение было удалено
я и в знаки не верю.
Фигня, вещь или ситуация приобретает силу лишь в том случае, если мы в это верим, разбей третье и цинично поржи над осколками.
Я зеркало разбила как-то, парилась. А через 2 недели с мужем познакомилась, с будущим разумеется)))
Сообщение было удалено
зеркала бьются к смерти, а не к 7 годам
и я кстати не верю что только мы сами все 100% притягиваем
мы-то притягиваем, но притягивают еще и другие
например если пилот притянет к себе негатив, то рухнуть может весь самолет
в природе нет таких понятий как справедливость
Сообщение было удалено
смотря какое зеркало. Вы вкурсе, что зеркала собирают очень много отрицательной энергии? Так вот когда оно разбивается, весь этот поток энергии выливается наружу. Несчастья не всегда стоит понимать как смерть, это могут быть и проблемы, неудачи, при чём бесконечные
Сообщение было удалено
К смерти примета, когда птица об окно бьется или разбивается
Сообщение было удалено
Или к свадьбе).
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что ни у кого неудач или каких-то серьезных проблем не было. все было как обычно, что до, что после. просто не надо в это верить и притягивать к себе всякую ***, а потом зеркало во всем обвинять.
Сообщение было удалено
может, они из космоса энергию черпают, вот у них и в порядке всё было. В нумерологию верите? Это к слову. я не хочу сказать, что до 27 лет буду настороже, просто когда что-то плохое происходит, да, я сразу вспоминаю зеркало, хотя сделала всё так , как мне сказали, промыла и выкинула
Сообщение было удалено
помилуйте, какой космос?) в нумерологию не верю, по бабкам, гадалкам, экстрасенсам не хожу, рунами, гороскопами, хиромантией не интересуюсь. я в Бога верю, но без фанатизма. 3 - 4 похода в церковь в год для меня хватает)
Сообщение было удалено
приведу пример. Вы не верите в хиромантию. к Вам на улице подходит хиромант и начинает рассказывать Вашу жизнь (при чём, верно без прикрас), и вот говорит что-то плохое, что может быть в будущем. Ваше право - верить или нет, но неужели этот инцидент пройдет бесследно? Вы не расстроитесь, не задумаетесь? Не верю
Сообщение было удалено
вы думаете, я буду его слушать?) я отойду - мало на улицах сумасшедших?) все эти хироманты и предсказатели в основном психологи, которые ориентируются в своих предсказаниях, прежде всего, по внешности человека.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, когда Вам скажет незнакомый человек факт из жизни, который знаете только Вы, естественно отойдете. Опять же не верю - мое право)
Сообщение было удалено
можете не верить. мое право - не обращать внимание на незнакомцев, что бы они ни говорили, и уж тем более не начинать с ними общение.
Автор, зеркало это всего лишь зеркало, все несчастия мы действительно притягиваем сами, у меня раньше всегда примета работала, если черный кот или кошка дорогу перебегали, куча неприятностей и проблем была, а потом я плюнула и завела себе черного кота) Но если вы так уж боитесь, тогда отмените или перенесите отдых. Решать только Вам, прислушайтесь к своей интуиции, посоветуйтесь с сестрой. Но не относитесь к приметам так серьезно, слушайте только себя!
у меня постоянно бьются зеркала! Все, что в сумке, дома, на одной работе разбила, на другой работе разбилось само, но я его плохо поставила и оно сползло по стенке. Раньше заморачивалась, но после первых 3 зеркал забила и живу спокойно) если вы подсознательно ждете несчастья- все будет, зеркало тут ни при чем)
Автор, придумайте себе что все что бьется - к счастью и смело в отпуск! Мало ли примет и предрассудков всяких, есть и такие, о которых вы слышать не слышали. Думаете они все работают? Они сработают только если вы сами будете об этом думать постоянно и в любой ситуации их искать. Верьте в хорошее и настраивайте себя на лучшее, не надо быть такой мнительной!
Сообщение было удалено
у нас разбилось зеркало,через несколько дней свекр умер
У меня постоянно бьются зеркала...странно...
я бы отменила поездку, так как не могла бы уже отдыхать нормально. А так, не факт что это примета и все такое. Но у меня интуиция, я бы почувствовала - знак это или простое совпадение. Автор, а как у сестрички настрой?
как правило, то что вам нужно, складывается легко и без препятстсвий. а тут даже с турагента можно начать
хотя у меня у самой как то приметы были и сны, все говорило о плохом, о смерти. я даже здесь писала на форуме, мне все говорили что это ну явно знаки (даже снились умершие родные, которые звали с собой и я ухождила во сне к ним и видела как друзья мои плачут) а ничего потом не произошло, но очень плохого ни очень хорошего. Я правда в церковь тогда вприпрыжку побежала, жизни вымаливать:))) вот
Единственное, что пришло в голову "нечего на зеркало пенять коли рожа кривая", ручки криворучки у вас с сестрой, ничего паранормального в этом нет, протите....
Сообщение было удалено
*простите
вы на пути в Нирвану
ладно, даю ценный совет, чтоб вам спокойнее было)) Идете в церковь и заказываете себе и сестре молебен за здравие. а уж дальше доверяетесь Богу и своему ангелу. Если вам лучше не ехать, то все обстоятельства сложатся так, что вы не уедете, а если все нормально - то доверяйте своему ангелу и езжайте и наслаждайтесь отдыхом))
автор,отпишитесь как вернётесь
у знакомого зеркало на дверце шкафа разбилось, просто упало и вдребезги, он еле успел отскочить от шкафа чтоб не покалечится осколками. через неделю его отец умер в больнице.... (в приметы он не верит)
Сообщение было удалено
)))) хорошо
Сообщение было удалено
спсибо )
Если вы верующий человек, то вам бы всё равно было, хоть сто зеркал пускай разобьётся.
Немедленно в церковь и заказывайте молебен о здравии! А там поезжайте. если судьба все сложится не судьба - не поедете
Сообщение было удалено
Прошло уже достаточно много лет,но всё же...как прошёл полёт и отпуск?????