Гость
Статьи
А мужчины возбуждаются …
Обсуждение закрыто

А мужчины возбуждаются от женщин на нудистском пляже?

Или они относятся к ним ,как к элементам пейзажа.

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Артём Краснодарский

Сообщение было удалено

Давай...Составлю компанию..У меня тоже больше среднего и тоже стесняюсь..

Гость

странно когда папа с дочкой ходит на нудисткий пляж

Гость
Гость

Все мужчины на нудистском пляже все время ходят со стоячими и набухшими членами! Им очень тяжело там.

Так помоги им .

Гость
Москвичка

+1

Обычно мужиков там гораздо больше )))) и часто одни пенсионеры

Неоднократно видела, что мужики и на обычных пляжах возбуждаются

от чего

Гость
Гость

да, ползком приходится к воде добираться

а я думала откуда на песке борозды

kristmanzhetov
лорелея

на нудистком пляже женщин младше 40 практически нет

полно, особенно после экзаменов и сессий. Целыми курсами приходят

kristmanzhetov
Гость

Все мужчины на нудистском пляже все время ходят со стоячими и набухшими членами! Им очень тяжело там.

это только у озабоченных, у них стоит и в ватных штанах зимой, а на пляже люди ОТДЫХАЮТ, А НЕ НА МАНЕЖЕ.

Гость
лорелея

нудизм- последняя надежда женщин кому за сорок...

Гость
Нойз

Конечно, чему там возбуждаться? Я видела фотки нудистов , это более чем асексуально

похоже многие путают натуризм с вуаеризмом нет там никакой сексуальности не за тем приходят чтоб себя показать да на других попялиться ,а что бы к природе поближе быть,что бы загар ровный получить итд а перевозбужденные дедушки итд это не нуд пляж а пляж озабоченных обездоленных и извращенцев

Гость
умористка

Я закинула крючок,

Натянула леску.

С рёвом сквозь камыш дружок

Ломанулся с треском!

Я везучая, ура!

Повезло с уловом.

Подцепила я с утра

Трёх парнишек голых!

Капец, ДУРА!!!

Гость
Гость

Если красивый член

ничего красивого в стояке нет.Пусть он в койке торчит перед эмиссией.А стоящие у стоящих выглядят дурацки.Просто кинуть на торчак полотенце хочется и смеяться.Потеха.

Гость

Исключительно если девушка в твоём вкусе, а таких еденицы

Гость

возбуждаются те кто хочет......

Гость
Москвичка

+1

Обычно мужиков там гораздо больше )))) и часто одни пенсионеры

Неоднократно видела, что мужики и на обычных пляжах возбуждаются

я как то возбудился от созерцания девушки в бикини и пол часа лежал на животе пока не прошло.....

Гость
Гость

Да, в Сочи, около гостиницы Жемчужина, как-то загорал, а рядом оказалась дама без лифчика...Непроизвольно началась эрекция...был стеснен такой ситуацией

Ты мне напомнил, я тоже в 80х годах был на том пляже, я просто живу в Сочи бродили там по всем пляжам и дошли до жемчужины) И УЖЕ ТОГДА ТАМ БЫЛИ ДЕВУШКИ БЕЗ ЛИФЧИКОВ!! Я как сейчас помню 2 девушки подошли ко мне и познакомились, потом позвали купаться, я понять не мог КАК ЭТО??!? В советское время тогда для меня, это было просто шоком, я всё время ходил рядом с ними, сидел с ними и смотрел )) Так вот тогда, не до стояка было, у меня всё было перенапряжено, вся нервная система, какие стояки)))

Гость

Ну вот сработало, смотрите и ДУМАЙ-те ) если есть чем

Гость

Ведь заложено природой и творцом ходить обнажёнными ВЕЗДЕ, как же наши убили природу, причем всю и везде,за это и наказние самое жестокое ВСЕМ

Гость

Некоторые парни возбуждаются и стояк у них такой красивый

Гость
Елена

Сообщение было удалено

На сколько надо не любить людей чтобы написать о женщине что она кобыла а о мужчине, что он ишак. Есть природа человека и то что у мужчины встал это нормально. Просто вы говорите о том чего не знает и даже понятия не имеете.

Гость
Маня

Неправда. Я нудистка со стажем, так сказать, и мне еще нет 40)))

Привет Маня

лола
РАЗВРАТ_ПОХОТЬ

41 год, рост 183 см, вес 102 кг., крепкое, спортивное телосложение. Занимаюсь спортом: тренажерный зал, биатлон, плаванье, ролики, картинг. О пенсии пока не думаю. ))) Не голодный, поэтому х... на кого попало не встает. ))) Уже твоя статистика дает сбой. )))

💋

лола
РАЗВРАТ_ПОХОТЬ

41 год, рост 183 см, вес 102 кг., крепкое, спортивное телосложение. Занимаюсь спортом: тренажерный зал, биатлон, плаванье, ролики, картинг. О пенсии пока не думаю. ))) Не голодный, поэтому х... на кого попало не встает. ))) Уже твоя статистика дает сбой. )))

💋💋💋

Гость
Гость

возбуждаются. Несколько раз ходила ради интереса, есть мужчины с эрекцией, но они к этому относятся как будто все так и надо, пару человек со стояком подходило знакомиться. А уж дедушки со стоячим х..ем - это нечто

если у тебя сиськи похожи на уши таксы

Валентина

А мне нравится когда у парней встаёт на меня. Это подтверждает что я красивая ещё, хотя мне уже 40лет. Бывало раньше из сыном ходила на такой пляж но он после 16 перестал ходить сомной,говорит что ему стыдно когда он от перевозбуждения кончает без рук. Да и я поняла что это как-то неправильно и многие начали говорить что я извращенка что из сыном голая загораю.

Гость

возбуждаются

𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮

Ещё как!!!
Членами на перевес)

Гость
лорелея

нудистский пляж часто последняя надежда для женщин кому за 40.

Гость
Гость

Если вы о немецких бабушках и дедушках то это на любителя.

Вообщевам любой вменяемый человек объяснит что нагота к сексу отношения не имеет. И на нудном пляже, где ВСЕ голые наготу воспринимают как само собою разумеющееся. Лично для меня сексуально привлекательным является взгляд. На остальное и внимания не обращу.

вменяемых именно нагота возбуждает,а не раззявленная вульва.

Гость

это хорошо , что с эрекцией у Вас порядок , если бы ещё грамматику подтянуть ... 😃

Гость

Конечно возбуждаются и это норма

Гость
Гость

это хорошо , что с эрекцией у Вас порядок , если бы ещё грамматику подтянуть ... 😃

а у вас видно не стоит раз везде с грамматикой лезете.

Гость
Гость

на вкус и цвет...

у меня всёвремя стоял

Гость
Маня

Всяко бывает) Видела, что у некоторых мужчин на нудистском пляже была эрекция.

у меня всё время стоял

Гость

Сочувствую

Гость
Гость

я голый гуляю по городу мне шикарно а на пляже тяжело?

Гость

конечно

Гость
Гость

Некоторые парни возбуждаются и стояк у них такой красивый

стояк?Пфу,дурацкое зрелище.Для нормальной женщины.

Гость
Маня

Да ладно врать! Прямо все мужчины, всем тяжело...Вы там хоть раз были, прежде чем писать такую фигню?

Тяжело конечно когда рядом стоит красотка грудастая, а ты не можешь к ней даже прикоснуться

Гость
Гость

Тяжело конечно когда рядом стоит красотка грудастая, а ты не можешь к ней даже прикоснуться

грудастые это на любителя.Лично мне так даром не нужны.

Гость

конечно возбуждаются! и мужчины,и женщины.
и это нормально. такова физиология. разве кому то из женщин не нравится возбужденный пенисик или кому то из мужчин,даже пенсионерам, голенькие сисички или писичка попочка... нравится конечно. и писюнчики торчунчики нам их нравятся.
и в этом нет ничего стыдного!или смешного!
мне очень нравятся голенькие мужчины!!! у них ведь такие красивые писюличи и сладенькие попки!! прелесть!

Гость

конечно возбуждаются! и мужчины,и женщины.
и это нормально. такова физиология. разве кому то из женщин не нравится возбужденный пенисик или кому то из мужчин,даже пенсионерам, голенькие сисички или писичка попочка... нравится конечно. и писюнчики торчунчики нам их нравятся.
и в этом нет ничего стыдного!или смешного!
мне очень нравятся голенькие мужчины!!! у них ведь такие красивые писюличи и сладенькие попки!! прелесть!

Гость

да

макс

да

Гость
Артём Краснодарский

Сообщение было удалено

НЕ БОЙСЯ ,МУЖИК. ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ПОТРЯСАЮЩЕЕ СОБЫТИЕ

Гость

а можно возбудиться от женщины в купальнике ...можно мозг сам разденет.что на нудистком то и на текстильном.что в общественном месте в шубе.иногда голос может возбудить....замените в вопросе нудисткий пляж на обычное.....

Гость
Andi

Сообщение было удалено

Я прихожу на нудийский или дикий пляж к морю
Не глазеть на других людей потом вы приезжаете чтобы отдохнуть от работы в свободное время конечно нормально шортики короткие снять я снимаю и беру мороженое

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: