Подскажите пожалуйста, кто был или жил в Германии, какой город для жизни самый лучший? Нужно, чтобы он отвечал некоторым параметрам: красота, культура и образование, уровень жизни и безработицы, материальное обеспечение жителей. Хотелось бы, чтобы город был живой, чтобы в нем кипела жизнь, чтобы было куда сходить. посоветуйте пожалуйста.
это Мюнхен. И только.
Штуттгарт, Мюнхен тоже класный, но дорогой, самый дорогой город в Германии
Сообщение было удалено
Чего это Мюнхен? Среди моих знакомых местных немцев многим очень нравится Берлин, в культурном плане Дрезден, работу легко можно найти во Франкфурте на Майне, Дюссельдорф - город дизайнеров, Визбаден - курортный город, в Гановере говорят на самом лучшем немецком, Хайдельберг - город студентов и влюблённых. Короче, в каждом городе есть что-то особенное.
Сообщение было удалено
статистику смотри. а красота - она для каждого разная
4, да смотрела. но все равно никак определиться не могу. Много очень вариантов, а что именно мое, пока не знаю.
Мюнxен,жуву там 20лет,раи на земле!Часто бываю во Франкфурте на Маине,там всякои твари по паре!
Сообщение было удалено
Мм 20 лет, впечаиляет.
Сообщение было удалено
кто-нибудь понял, что имелось в виду про Франкфурт?
Сообщение было удалено
конечно:полно евреев,xоxлов,поволжскиx лошков,негров...
Подскажите пожалуйста в каком городе Германии легче всего устроиться на работу только что переехавшему Россиянину...???
та нигде!
Где дешевле недвижемость. Подскажите пожалуйста!