Доброго утра, хорошего дня.Собираюсь в Турцию, была уже два раза.В этом году любимый Жустиниано 4* мне не по карману.Поэтому посоветуйте хороший отель, для меня это: Питание: утро-насыщенный завтрак,блинчики!!!,йогурты,омлеты, с 10 Лоби бар,наливают алкоголь,пекут лепешки, картофель фри и котлетки, обед с фруктами,но самое приятное ужин,что бы готовили на гриле рыбу/мясо,из бочек лилось вино, большой выбор пирожных и выпечки.В общем что бы стол ломился от сладкого,вина,пива, и кормили с 10 до 23:00 не переставая =) Пляж, свой ,на территории отеля,а не через дорогу,что бы вход в море был не каменистый,лежаки,матрацы бесплатно, ну и хотелось бы что бы у отеля была территория,а не отель и два кустика. Грубо говоря,описала отель Жустиниано, может быть быть есть более дешевый аналог.В этом году хочу тупо,есть,загорать,купаться.Мало того еду не одна,мужчинам тяжело без мяса.Спасибо.
размечталась)) ну где вы найдете дешевый отель с перечисленными требованиями? я была в Армони (5*) в Бодруме и там все было именно так.
Я подобрала уже два отеля , Akin Paradise (ex.Grand Paradise) 4* (Аланья / Окурджалар) 45 т.р и Concordia Celes Hotel 5* (Аланья / Окурджалар) 49 т.р (Цены на двоих за 12 дней)
Может кто отдыхал?
Королева Элизабет в Кемере, все как вы описали - еда и напитки круглосуточно (ультра-олл), все вкусно и разнообразно, территория огромная с огромными бассейнами, аквапарком и парком аттракционов, пляж хороший с зонтиками, матрасами и шезлонгами... По цене примерно так же будет 45-50 тыс на двоих.
Я в Акин Парадайс еду в августе)))
Вроде хвалили, друзья туда в начале июня съездили, все перечисленное автором было.
Там вроде хозяин сменился прошлым летом, или зимой, и стало на порядок лучше.
Автор, а у какого туроператора вы в Акин цены смотрели?
а вы цены за какой период пишете? за август или июль? в августе все дороже намного.
цены включают весь пакет (перелет, трансфер) или это только цена отеля?
Девчонки, это сентябрь, у меня отпуск в сентябре.
╧ 4, а вы можете спросить у них несколько вопросов, особо интересует пляж и еда.1) Еда с 7 до 23 включительно в т.ч пиво,закуски,вино? 2)Интересуют перекусы (фри,лепешки,котлетки,пиво,вино) между обедом и ужином, сколько лоби баров,два или 1? 3)И по поводу пляжа,пишут что не галька А БУЛЫЖНИКИ...
На 01.09. Akin Paradise (ex.Grand Paradise) 4* стоит 43 т.р на двоих, тоже склоняюсь к нему.
Автор, миленькая, я ж сама там не была, знаю только со слов и фото знакомых - те в восторге, хотя много где были, и в пятерках тоже отдыхали.
Бар там вроде один, возле пляжа пекут лепешки. Пляж там хороший, никаких булыжников, удобный вход - там девушка ездила после тяжелого перелома, она с трудом ходит, ей через валуны не перебраться.
Ну да, сентябрь дешевле, мы едем в августе, там цены другие(((
Спросить проблематьично,я сейчас в другом городе. Если только они в скайпе будут, но это будето явно не скоро
А вы сами узнавали что там,я просто завтра пойду покупать тур.Вот все мешкаюсь.Напрягает что территория маленькая, и пишут многие что мяса совсем нет, а кто то что вместо гальки ГЛЫБЫ..
Еще проблематично в инете,найти фото туристов,в основном фото ностельера, но там они в хорошем ракурсе...естественно все красиво и скрыто.
Может вы знаете,там есть возможность пройтись куда-то вне территории отеля, походить, базары,рынки,центры.
Авотр,я натыкалась в инете на хороший отзыв, там женщина и фотки выложила, и написала плюсы -минусы, но не могу вам его сейчас найти((( Она писала, что мясо в основном курица (ну в Турции это норма, там говядина-свинина дорогие), но еды много и всякой разной. Также писала,что вроде ходит автобус до Аланьи, за соседним отелем есть базарчик. Вы поищите по отзывам, там наверняка будет информация
Я сегодня весь обед читала отзывы, их около 300 сообщений, прочла все и отзывы 2012 и отзывы 2004,2006 годов.
Автор от какого туроператора покупаете?
По вашим требованиям не вижу ничего криминального и сверхъестесственного. мы вот на прошлой недели в санрайз тур купили путевку с 30% скидкой. уложились в минимум, а едем в пятизвездочный отель. мы едем в гранада лакшери резорт энд спа, но там в программе кучу отелей участвует подобрать что-то не проблема
Сообщение было удалено
Ой. интересно! сами тоже ищем тур! А не подскажите, где написано про скидку у санрайза? До какого числа?
Сообщение было удалено
До 15 июля. вот порылась. у санрайза прям на главной странице есть анонс этой акции. вот http://www.sunrise-tour.ru/office/1142422569/extra/1334657957.htm?utm_source=internal_site&utm_medium=bn_right&utm_campaign=turkey