Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать мнение опытных людей, куда лучше поехать на отдых. Есть несколько стран, куда есть возможность поехать - Турция, Египет, Тайланд, Израиль, Тунис, Марокко. Но Турцию И Египет я отмела сразу, ибо я не хочу смотреть на поведение русских(украинских, белорусских) "наташек", которые ведут себя там сами знаете как и терпеть к себе предвзятое отношение персонала и настойчивые взгляды местных мачо. Вообщем хотелось бы отдохнуть нормально,и не наблюдать грязное поведение своих землячек, желательно где мало наших соотечественников.Что посоветуете?
О, ну при таком снобизме только в замке у английской королевы
Меня поражает такое вот желание уехать туда где нет "наших" но при этом сами вы выбираете очень популярные направления... 100% наших мало будет где-нибудь на Мадагаскаре, Маврикии, Гренладнии и пр... И вообще меньше "нашу рашу" смотрите... я за все свои отпуски ну максимум пару раз видела жуткое поведение русских, а вот на буйных немцев и итальянцев вдоволь насмотрелась..
А еще могу сказать что побывав пару недель назад в Тунисе в 5* на "все включено" больше туда не поеду, их 5* ни в какое сравнение не идет с теми же 5* в египте или турции...
Я так понимаю, наиглавнейшая цель авторши - чтоб ее ни в коем случае не посчитали непорядочной и при этом еще, не дай бог - русской? Мда, тяжело вам будет на отдыхе.. Как минимум придется к отпуску подтянуть английский до приличного уровня и (что гораздо трудней будет) стереть с лица уксусно-кислое выражение, которым отличаются подобные вам русские дамы на отдыхе - "боже, и куда я попала..."
Сообщение было удалено
+100
ещё добавлю в Ваш список англичан
Ну, для пятничного вброса сойдет вполне.
Автор, русских(украинских, белорусских) "наташек" не будет в Сан-Тропе, Маврикии, на Багамах, в Барбадосе. Список можно продолжить.
Ваши желания "читай "хотелки) не совпадают с Вашими возможностями.
Могу посоветовать Вам юг Италии, конечно дороже, чем Тайланд и Турция, и русские там тоже будут, но их будет гораздо меньше, чем в той же Турции.
Сообщение было удалено
везде, где есть гостиница с бассейном, есть русские
Сообщение было удалено
Не соглашусь.
Сообщение было удалено
точно, еще могу добавить скандинавов (шведы в особенности)
По-моему, это у Вас "предвзятое отношение" к "которые ведут себя там сами знаете как"))) Автор, Вы заморачиваетесь именно по женскому полу? Или просто не хотите наблюдать русских и мужчин, и женщин на отдыхе? Второй случай еще как-то понятен...
Сообщение было удалено
привет)я обычно живу где нет русских вообще.хотя и на русских мне грех сильно жаловаться...только один раз на бали в отеле была русская шумная компания и то мы видели их не так уж и часто.в самолётах больше проблем с соотечественниками по моему опыту ,тк русская традиция пить в самолёте оч много ,чтоб быстрее прилететь часто приводит к разборкам с соседями и экипажем.вот там бывает стыдно за НАШИХ.
А по теме, я думаю, чем дороже путевка/страна, тем реже Вы будете там встречать неадекватных, вечно пьяных русских (для меня это тоже проблема)).
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, что английский я знаю на уровне эдвансед, хотя вряд ли вам это о чем-то говорит.
Сообщение было удалено
А я как раз насмотрелась на русских телок, которые ужрутся в хлам, что в отель приползают в еле живом состоянии, трутся жопой об местных мужиков, вешаются им на шею, список можно продолжать ещё долго!
Сообщение было удалено
Как раз про второй случай и идет речь. Что удивительно, но сколько раз бывала за границей, русские мужчины вели себя как раз культурно, в отличие от "девушек".
Сообщение было удалено
Ок, нет проблем. Летите отдыхать на Фиджи, там такого не будет 100%
Боюсь только денег у Вас столько нет. Тогда остается только засунуть свои претензии куда подальше...
На Мальдивах, например, алкоголь продают только в отелях, в магазинах его не купишь. Тоже вариант.
Сообщение было удалено
Сколько у меня есть денег, это уже не ваше дело! А что вы собственно так взъелись? Наверняка вы одна из тех вышеперечисленных! :D
Через несколько дней еду в Калабрию. Там все скромно и надеюсь русских много не будет. Почему я не хочу с ними встречаться. Описываю две ситуации за последний месяц. Первая. Гостиница в Белграде. Рецепшн. Неожиданно появляется радостный мужик, в легком подпитии и начинает орать что у них уже все накрыто, водка есть и он настаивает.начинает хватать и тащить. Мы незаинтересованы так как имеем другие планы. Он искренне обижается.
Второе. Поезд Венеция-вена. Спальный вагон. Сажусь около 12 ночи в Удине. Все спят. В моем вагон в опу пьяная девушка поет на весь поезд какую то фигню и хлещет вино. Мне нужно пройти с чемоданом мимо нее и она поднимает свой стакан над моей головой. Расплескивает конечно. Вино красное. Через полчаса бежит в сортир блевать. Это только за один месяц.
Англичане тоже жрут как звери но мне на них пофиг.
Сообщение было удалено
Кухонная психология?)))Нет, не угадали, я веду себя всегда в рамках приличия. И я вовсе не взъелась, просто объясняю Вам, что Ваши желания не сопоставимы с Вами требованиями.Кстати, я не езжу в Турцию, Египет, Тунис и пр.
Сколько у Вас денег действительно не мое дело, и даже не мое дело куда Вы отправитесь, но Вы же сами на форуме тему создали и совета просите.
Ещё раз советую Вам рассмотреть вариант юг Италии. Конечно дороже Турции, но и дешевле Мальдив. Правда там тоже русские есть, но не много.
Прошу прощения:Ваши желания не сопоставимы с Вашими возможностями. Ошиблась))
Ещё раз советую Вам рассмотреть вариант юг Италии. Конечно дороже Турции, но и дешевле Мальдив. Правда там тоже русские есть, но не много.[/quote]А вот юг Италии вариант нравится, рассмотрю непременно.
Можно расмотреть и Испанию, но не Барселону и Ллорет-де-мар, а Малагу, например. Я там русских вообще не видела.
Сообщение было удалено
А вот юг Италии вариант нравится, рассмотрю непременно.
Угу. Только зря вы думаете что это сицилия и сардения. Там русских достаточно. Но они локализованы как говорят.
Сообщение было удалено
Угу. Только зря вы думаете что это сицилия и сардения. Там русских достаточно. Но они локализованы как говорят.
Я не острова имела ввиду, а Тоскану.
Сообщение было удалено
Тоскана это не юг)))))
Я не острова имела ввиду, а Тоскану.
Сообщение было удалено
Да?)))))))Вот позор, а я была уверенна, что юг!
Спасибо, теперь буду знать)
Сообщение было удалено
Удивительно, что человек знающий английский на уровне advanced, пишет "эдвансЕд")))
Сообщение было удалено
Это чтобы некоторым понятней было о чем речь идет.
Сообщение было удалено
кого хочешь удивить?
Сообщение было удалено
Поздравляю. Теперь работайте над лицом.
Сообщение было удалено
С лицом как раз тоже все в порядке. А вот у вас похоже действительно проблемы.
Сообщение было удалено
Здрассте. С больной головы да на здоровую... Вам действительно пора на отдых.
Руссие есть сейчас везде, только уровень соотечественников будет зависеть от уровня отеля, хотя *** и среди богатых тоже встречается.
На форуме часто появляются подобные темы. Одни спрашивают, куда бы поехать, где нет русских. Другие советуют , куда ездят они, где нет русских или мало. Вопрос -- откуда же столько русских практически ВЕЗДЕ? Если все только и делают , что избегают встреч с соотечественниками.
А вообще, автор, при выборе страны ориентируйтесь на ваши фин. возможности и ваши личные ощущения. В вашем списке не было ни одной латиноамериканской страны. Но если бы было, я бы посоветовала вам латинскую Америку. Совсем другой коленкор. Обожаю отдыхать именно там.
Не секрет, что в той же Турции, Египте, есть отели, где процент русских невысок или наличие их полного отсутствия. Интересуйтесь у туроператора.
Сообщение было удалено
а я ещё добавлю канадцев, как они достают по ночам со своими кричалками, какие горластые! я про карибы.
ой, ну вот не стыдно? Откуда эта дурацкая манера обкакивать соотечественников?? Плюсуюсь к комментам про канадцев и англичашек! наверное на их форумах не встретишь сообщений "куда поехать где нет канадцев?" Вы научитесь уважать себя и свою страну а потом заграницу выбирайтесь))
А уж если так неймется, то выбирайте курорты с отдельной виллой, где вам только птички и персонал будут попадаться на глаза. Дорого? Тогда не жалуйтесь, терпите бедненькие)))
Сообщение было удалено
Я ездила в Турцию в этом году, в Египет - в прошлом. И туда, и туда впервые. И у меня все было нормально. Никаких наташек я там не встречала. Ну да, местные зазывают на рынок, но ведут себя в рамках приличного.
я ьыла в Турции, в маленьком отеле на 36 номеров, русских не было и немцы вели себя более чам прилично, да и меснтные вели вебя нормально, в любой стране есть места, где не ведут себя "плохо"
Не стоит про Турцию плохо, и там можно отдохнуть просто чудесно, только старайтесь лететь после 1 сентября, мне понравилось в Мардан отеле, В Гюраль Премьер Текирова и отель Барбадос, правда я не была в других:))) Не одевайтесь вульгарно и не крастесь идя на пляжи к вам будут относиться нормально
наверное на их форумах не встретишь сообщений "куда поехать где нет канадцев?" Вы научитесь уважать себя и свою страну а потом заграницу выбирайтесь))
А уж если так неймется, то выбирайте курорты с отдельной виллой, где вам только птички и персонал будут попадаться на глаза. Дорого? Тогда не жалуйтесь, терпите бедненькие)))[/quote]
Конечно, как раз их форумы пестрят сообщениями типа "куда поехать, только где нет этих русских!"
Сообщение было удалено
Испанцы и итальянцы хуже всех на самом деле )) Вот уж кто горластые и беспардонные до невозможности. Вообще нормально не разговаривают, только орут и, о ужас! поют хором.
Короче, автор, нет для вас в жизни счастья. И русских везде много стало, и другие национальности тоже на отдыхе ведут себя как свиньи.
Пойдите, утопитесь в черном море, чтобы зря далеко не ездить.
:)))) Я тоже выбирала в прошлом году отдых по принципу где нет русских. выбрала Филиппины. РУсские там были, но в незначительном количестве, быдла не видела, ездили даже группой русских на весь день на экскурсию - очень приличные все, образованные, такие разные , и пообщаться приятно было со всеми, никто не напивался:). А вот как американец в аэропорту орал как резаные запомнилось надолго, притом орал потому что рейс развернули на полпути но не по вине авиакомпании - в китае, куда мы летели из манилы был туман сильный и пекин не принимал самолеты. Ну ясное дело задержка на 12 часов существенна, стыковки у многих полетели, но причем тут бедная девушка на стойке регистрации, не она ж туман на Пекин навела, надо было стыковки делать в сутки хотя б, я всегда так делаю. Орал прямо минут 40 этот америкос как бешеный просто , обвинял во всех смертных грехах. Бедная девушка устала оправдываться, стояла такая несчастная
Сообщение было удалено
Ой как примитивно! Вам утопиться было бы полезней!
это же форум патриотов, нашли о чем тут спрашивать.
Сколько езжу, всегда всё хорошо. Никаких происшествий, орущих америкосов, галдящих итальяшек, гулящих наташек, пьющих васек и пр. пр. не видела, не встречала. Всё всегда прилично. Наши, которых вижу на отдыхе, ведут себя абсолютно нормально, ничем не выделяясь особо. Да мне, собсно, совершенно фиолетово, кто какой национальности вокруг, что делают, как себя ведут. Я ведь за них не в ответе! Не понимаю, где вы бываете, что вам всё это попадается?
Сообщение было удалено
А меня россияне на курортах не раздражают. И все другие тоже. У меня широкий спектр возможностей хорошо отдохнуть. Так что я поживу еще, пожалуй.
фу , какая снобка !! внушаешь отвращение , авторша .
родители то твои кто ?