Уговариваю мужа съездить на юг, а он не хочет....У нас в семье напряжённые отношения (в этом году юбилей 5 лет брака) и это первая совместная поездка....думаю что этой поездкой мы бы как нибудь разнообразили нашу скучную жизнь....Всеми средствами распоряжается он, поэтому сама без его ведома купить путёвки не могу....Посоветайте, как можно его окуратненько сподвигнуть на этот поступок...
А у вас средств нет? Вы не работаете?
Декоративные мини-пиги не имеют права голоса. Смиритесь.
Автор, если он с вами ни разу никуда не съездил за 5 лет, то это говорит о многом Не фига он вас не любит, просто удобно, а вот поехал бы он с другой) моложе, красивее, активнее, выбирете сами)
Сообщение было удалено
На какой именно юг вам хватает средств? Где живете?
правильно делает всякие поездки тупая трата денег
Автор,АУУ...
Сообщение было удалено
мне вас жаль, вы ограниченны и несчастны, поймете это, да поздно будет...
неужели вы верите, что прогулки у моря что-то исправят?
Сообщение было удалено
+1000000000000000
подруга так насильно "осчастливила" мужа, повезла на свои деньги на юг, так он ей весь отдых испортил: гундел, был всем недоволен, кроме местного вина его ничего не интересовало. Отпуск прошел очень напряженно. В этом году одна с ребенком едет. Если у вас плохие отношения, это ничего не исправит. идите работать , автор, чтобы иметь свои средства, а в след. году сама отдохнете.
Сообщение было удалено
А не на юг он хочет? В горы, например, или в города-истории, типа Парижа? Вообще какие у него интересы помимо работы?
А на хрен вам муж?))) Я сама зарабатываю и сама себе покупаю путевки и одна езжу отдыхать.. Не хочет, так его проблемы.. Раз в год вместе ездим и раз в год я одна
Сообщение было удалено
Если бы вы стартовое сообщение прочли, то и вопроса "на х вам муж" не возникло бы.
1 у вас спросили совет, а не отвечать вопросом не вопрос.
Сообщение было удалено
Понятно.. ну и пусть всеми средствами дальше муж распоряжается и она прыгает как цирковая собачонка вокруг.. Терпеть не могу домохозяек и все вытекающие отсюда последствия.
за эти 5 лет вы были на море(без мужа)?
скажи ,что там много вкусного вина
Сообщение было удалено
и баб топлес на пляже