ехать сутки
Сообщение было удалено
везде уже кондиционеры стоят
вотки и денюх
Сообщение было удалено
ТАК НАДО.
Это традиция.
Без курки соседи убъут (или просто отпи3дят) за кощунство.
КУРИЦУ!
Я еду до Москвы 1,5 суток, до Питера 2 суток. Но в московских поездах есть кондишены, там чисто и уютно. Что беру всегда - соки с малых упаковках и воды. Сок - это и еда, и питье, желудок заполняется. Воды беру - минералку и 1 бутылку без газа, чтобы пить и разбавлять чай.. Также хороши для поезда сухофрукты любые, орешки - они отлично утоляют голод. Ну и самая главная еда- помидоры и огурцы. Можно отварить себе в дорогу простого риса, простой гречки и тп в виде каши.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Сутки - это по сути 1 день в поезде. Один завтрак - яблоко и пара печенек допустим, и один обед/ужин - овсяная каша/пюре, бутерброд с сыром и чай. Если поезд утром приходит - еще один завтрак, банан и яблоко. Ну куда брать курицу? Весь день лежа проведете, есть вообще не захочется.
Сообщение было удалено
В 2004 г. ехали в плацкарте, время в пути 15-18 часов, из Москвы в 13.00. Пьяный пассажир в форме машиниста приставал с вопросами к 16-летнему брату, что у него в пакете, когда тот ждал очереди в туалет. Решил, что презервативы. Брат сказал маме, что щас побьет его. Пошли искать вагон-ресторан, переходим в купейный вагон, на полу лежит мужчина-очкарик лет 40-ка, от него разит алкоголем, над ним стоит проводница, говорит, поднимайся, щас вызову милицию. Оказалось, что ресторана нет - поезд прямой, за 15-18 часов вряд ли кто-то воспользуется им, а алкоголь есть у проводников. Назад я перед сном закрыл лицо футболкой брата, пахнувшей туалетной водой, чтобы не дышать чем-то вонючим. В 2001 г. соседом в плацкарте был ихтиолог, который ехал в Астрахань, вёз 3-литровую банку червей, ел мюсли с соком, а за бельё расплачивался мелочью, как на паперти стоял. Назад соседом был чеченец, который залезал с ногами на постель учительницы (молился), которая везла с отдыха большую группу школьников. У нас было много еды, предложили ему, он отказался, а позже согласился.
всем спасибо за советы, все рекомендации учла:)
что взяла с собой: Аква минерале без газа 1.25 л, холодный Липтон, 3 маленьких упаковки М&М, Альпен Гольд, Веджи-твистер из Ростикса и грушу. Шоколадка и груша остались, не влезло)) в след. раз возьму только конфетки))
кстати, рядом со мной ехала семья, которая ела и курицу (о Боже!) и представьте, даже яйца! и ничего, никто не задохнулся. а особо нежные пусть выкупают для себя любимого целое купе, чтоб никто там им не вонял)
Подскажите кто-нибудь, что из еды взять в поезд ребятишкам (мальчику 4, девочке 9)?
Посмотрела на предложения, вспомнилось детство) Предлагаю свой любимый вариант: я покупаю удобно упакованные готовые сэндвичи (с печеным перцем и рукколой, с моцареллой и томатами и тп), готовые свежие салатики, а еще блинчики с яблоками в Прайм Стар (сеть кафе здорового и быстрого питания). Очень удобно: забежал, взял пакет с легкими сэндвичами, салатиками и закусками - и на поезд. Мои друзья тоже пользуются таким вариантом с удовольствием! Удобно, нереально вкусно, полезно и быстро. Рекомендую от всей души
С собой в поезде лучше всего взять хлеба, батона, печенья. Курочку, котлетки, вареные яйца, копченой колбаски, рыбы вареной, огурчик малосольный, помидорки, картошечки вареной, пельменчиков немного. Из жидкостей минеральную воду, чай и квас. Когда все это у вас, Автор, будет, то доедете за милую лушу как Белые люди и под ложечкой сосать не будет. В сытом теле хороший дух. Успехов.
Сообщение было удалено
а я еду с мужем и с двумя детьми одному 6 лет,второму год и 4месяца,и едим двое суток,как быть, дети орешки два дня кушать не будут они меня сьедят,я еще грудью кормлю
Сообщение было удалено
долбень ты хамовитый
Если вы едете 4 дня, как я, то на первые два дня берите яйца курочку огурчики помидорчики соль ну и сладенько, а на вторые два дня дошираком питаемся!!!
поддерживаю) Реально надо нормально питаться. Дома трёхразовое питание, а в поезде, значит, вообще есть не надо или печеньем запихиваться? Кретинизм...
Берите то что попадётся в магазине
Сообщение было удалено
фуууу... Позорник и трепало. Куда деваться( мой телефон и ноут).
Точняк!!!!
На счет гамбургеров-это круто!!!
Сообщение было удалено
я сама так делаю.а ещё беру ребёнку несквик и молока 2 пакетика
Сообщение было удалено
Мы брали гамбургеры, нагетсы и салаты (заправка отдельно), йогурты на завтрак. ехали день-ночь-день, не испортились, оч удобно. Но пахнут на все купе, да. Правда мы ехали в купе вдвоем.
Я беру чипсы,орешки,сухарики,миринду,воду,огурцы помидоры бутеры
Вот, забыли ведь люди классиков...
"Пассажир очень много ест. Простые смертные по ночам не едят, но пассажир ест и ночью. Ест он жареного цыпленка, который для него дорог, крутые яйца, вредные для желудка, и маслины. Когда поезд прорезает стрелку, на полках бряцают многочисленные чайники и подпрыгивают завернутые в газетные кульки цыплята, лишенные ножек, с корнем вырванных пассажирами. Но пассажиры ничего этого не замечают".
Возьмите ничего чтобы подохнуть.
Не слушайте никого! Берите салат оливье, да побольше, селедку под шубой, что там еще, а вот... голубцы обязательно. Ну и конечно же вареные яйца, куда ж без них. И все время, пока будете ехать жрите, ну и про туалет не забывайте. Счатливого вам пути!
много всего можно всять но я бы всела куру жареную свощи и много напитков
я вот еду и беру с собой:
- бутеры (хлеб с отрубей+сырокопченая колбаса+помидор)
- водичка
- козинак какой-то :)
ехать сутки, мне так всегда хватает
Хпролждмтлптомиити рмиммлрртол. О лоосдмо стьпривет
воду . шоколад. курицу. всё.
Я думаю лучше взять колбаски хлеба и усё.
на станциях столько всего продают, поэтому - что с собой взято, неинтересно, особенно, если ехать с детьми. можно брать минимум ( на всякий случай) и покупать то, что захочется в данный момент.
а про страх отравления - сколько ездила с ребенком, начиная с двухлетнего возраста, всегда все было нормально.
Сообщение было удалено
а что там такого продают? то, что можно вам сбагрить, вы же потом не побежите пешком в обратную сторону, чтобы им мор ды набить. Продают там сомнительные продукты и блюда, например пирожки с неизвестно с чем.
да перестаньте))) ничего там ужасного нет, надо просто смотреть, что покупаете. Пирожки - конечно нет, потому что неизвестно с чем. А ягоды почему бы не купить? Малину в крайнюю поездку покупали - только с куста, со слезой )) картошку отварную и огурцы малосольные - тут и отравиться то нечем.
Сообщение было удалено
курочку жаренную
Ролтон:пюре и лапшу;воду(желательно 2л);фрукты;орешки;Круасаны!!!
Сейчас можно деток покормить булочками и печеньем с молоком (сейчас можно купить ультрапастеризованное долгого хранения). Абсолютно безопасно и сытно.
Завтрак: 100 гр. баночки с легким сыром 35% с укропом и огурчиком (или другие наполнители) и тонкий лаваш. Обед свежий огурец с черным хлебом с зеленью и с сырокопчеными тонкими сосисками (колбасками), чай с Вашим любимым сладким (шоколадки, сухофрукты, печенье, опять таки тонкий лаваш!). Кисломолочка с тонким лавашом!!! Приятного аппетита!
на вкус и цвет товарища нет!)
Самая тема перед поездом дома навернуть тарелку-другую борща и только сесть в поезд, сразу основательно так расположиться с курятиной, яйцами, дошираком и прочей пахнущей едой. И пофиг на окружающих людишек, которым как-то не айс от жары.
Есть же много не пахнущей и не портящейся еды! В первый день спокойно выживет творог в упаковке - типа активиа, сваля и т.д. И довольно сытно! Можно спокойно взять с собой сваренную гречу, ризотто. В первый день им точно ничего не будет, проверено! На второй день спокойно живут хачапури, сухофрукты, каши разводные. Да и на второй день обязательно будет долгая стоянка, за время которой спокойно можно добежать до супермаркета на привокзальной площади и затариться тем же творогом в упаковке, фруктами.
Эх, клёво тем, у кого в поезде просыпается аппетит! Хоть какое-то дополнительное развлечение. У меня от плацкартной летней жары желание кушать пропадает напрочь.
можно взять (копченый сыр) (Колбасу) нарезанную (сухофрукты) (яблоки)
(орехи) разные :)
Все можно брать хи хи хи перепутал некоторое можно брать
яблоко можно ну всё можно которое не крошитсья ине липкае
А я езжу часто. Раньше стеснялся на людях есть. Так чай с печенюшкой и спать. А сейчас пофиг на всех. Доширак, окорочка, тушенка. Хлеб с колбасой. Огурцы, помидоры, яблоки. Пирожки. На станции рыбка, пиво. Семечки. Чипсы. Воняет? А мне нет. Зато дорога быстро проходит.
мне четверо суток ехать с ребенком, так что запас продуктов будет огромен
Сообщение было удалено
В поезде есть хочется всегда и тем более это было на выбор, по вкусу!!!
мне ехать 3 дня в поезде..двое деток 3 и 7 лет.посоветуйте что взять из еды.спасибо.
Сообщение было удалено
только бы не оказаться рядом с вами!
Бедные попутчики.