ехать сутки
курочку жаренную
Ага, яички вареные, помидорки. :)
Ну это уж на любителя: доширак лапшичку, доширак пюрешку, кашки есть быстрые, хлеб/батон ломтиками порезанные, сыр типа хохланд тоже ломтиками, яблоко, банан, помидоры, огурцы, можно колбаску, можно ножки куриные.
Была уже такая тема здесь. Решили, что "по традиции" надо брать вареные яйца, жареную курицу и начинать есть это все сразу при посадке на поезд!
Что раньше, курица, или яйцо....Или учимся есть в поезде.)
Сыр, орешки, фрукты
сухофрукты, орешки.
коньячок))
Сообщение было удалено
видела я Ваш доширак-лапшичку :)
Сообщение было удалено
Кстати!)
ой, почему то "автор" вышло. Лучше ехать и выпивать с хорошей компанией а еда сама найдется. Точнее закусь))))))
Сообщение было удалено
Андрюха, ты со мной на одной волне))
мы едем в июле нас 5 человек 3 взрослых и 2 детей, решили взять яйца, сырокопченую колбасу, сосиски в тесте(детям), овощи(огурцы-помидоры зеленушку) лаваш тонкий, Садимся в поезд в обед, так что поедим и спать)))) а там ужин и уже утром приехали, решили что если что... купим что-то по дороге.
Вот ненавижу запах жрачки в поезде((( Который прибавляется ко всем остальным "ароматам". Сухофрукты, шоколад, орешки, M&M's, минералку... Но больше полутора суток я не ездила. В крайнем случае можно на остановке че-нить купить. Вероятность отравится такая же, как если употреблять йогурты и сосиски в тесте, взятые из дома и уже побывшие в пути.
Купите сухие каши в порционных упаковках, если в принципе их едите, заварил кипятком и ешь, точно не испортятся.фрукты,сухофрукты, орешки.Шоколадки к чаю. Овощи, тонкий лаваш - из них можно соорудить рулетик.Из мяса только сырокопченую колбасу.Можно сделать пиццу и взять нарезанные кусочки с собой. И кончайте уже вонять своими курочками и яйцами в купе.
курочку жареную,сыр,овощи.фрукты,соки,виски или пиво на любителя,чтоб не скучно было
А что теперь вагонов-ресторанов в поездах нет??? Если ехать один день и ночь, не разоритесь - это ж не до Владивостока.
Сообщение было удалено
Ну не далеко...)
Но мне что то в последнее время в поездах не везло..То в одну сторону едешь с дамой, которая от любовника возвращается в свой родной город и старше меня в 2 раза, то потом обратно с мамой одиночкой и её вечно орущи киндером и всех разговоров, как она получает 2000 руб и едет в Питер в поисках лучше доли...То ещё какой человек из "провинции", который смотрит с завистью(почему то) на мой телефон и ноут, и опять же разговоры на тему "поможешь устроиться"...
чойс :)
Огурцы, бананы, йогурт, печенье , шоколад
только не яйца, пожалуйста...недавно ехала в автобусе(!), обычном, городском. впереди меня уселась мадам необъятная, достала яйцо, почистила на бумажный платочек, съела и вышла минут через 5 на своей остановке. жара, вонища от неё и яйца...до сих пор с содроганием вспоминаю...
я беру воду, фрукты, печенье. да и это не съедаю. в жару только воду пью
моя мама во все поездки жарит из куриной грудки маленькие плоские котлетки. их удобно на бутерброд положить и не надо мучится с разделыванием курицы в дороге. и не пропадают они очень долго
Сообщение было удалено
Бутылку водки.
Неужели вы за сутки так проголодаетесь? Возьмите пару яблок, печеньки, чай в пакетиках, ну что там еще надо? Лежишь, книжку читаешь (или спишь). Энергию не тратишь, есть не охота. Я даже за двое суток в поезде почти не ем - не хочется.
Сообщение было удалено
вот вот. В поезде будет градусов 30. Как в этой парилке еще и курицу наворачивать)))Можно кстати взять гамбургеры из макдональдса, они месяцами не портятся.
Естественно курицу. Не такую, где надо копошиться (крылышки там всякие), а сварить, например, филе без кожи . Пару яичек вареных, можно предварительно почистить. Все равно будете все складывать в небольшой пластиковый контейнер.
Несколько огурчиков мытых. Пару яблок (мытых), пару персиков (мытых).
Бутылку минералки без газа. Шоколадку.
Ну вобщем это стандартный нормальный набор. Нафига вам печеньки и вода, как тут советуют некоторые выпендрежницы? Чтобы сидеть и слюнями истекать, когда весь поезд будет жрать?
купите термопакет, ничего не испортится
Сообщение было удалено
+1
шоколадку еще можно.
А вообще за сутки не оголодаете, берите меньше, чтобы не таскать потом недоеденное.
Сообщение было удалено
Представляю, сколько вы дома жрете, если в поезде такой рацион
Сообщение было удалено
если яйца почистить, их нельзя хранить. Даже если скорлупа треснула, не берите. Тухлятиной, конечно, не станут, но подпортятся. Яйца можно хранить долго и без холодильника только в целой скорлупе
Яйца, курица, жара... Жесть. Вагон-ресторан рулит!
Кто пишет про яйца, вы издеваетесь?!!! Это же вонизм жуткий!!
Лучше уж Доширак, если не можете без еды, за один раз желудок не испортите.
А вообще миллион вариантов: берите хлеб в нарезке, к нему сырокопченую колбасу и сыр - все нарезке. Бананы, сухофрукты, орешки, печеньки, батончики шоколадные. Чурчхела к чаю - очень вкусная и в ней 400 калорий в 1 штуке, голода не почувствуете
Сообщение было удалено
досирак еще хлеще воняет)))
Салат из свежих овощей с маслом растительным, хлебцы, орешки, шоколад, кашу растворимую, молоко маленький пакетик и хлопья какие-н.,, фрукты, осетинские пироги с начинкой на выбор (зелень, сыр, мясо), чай и кофе в пакетиках, отварную картошку и консервы рыбные или мясные или паштет, соки в пакетиках. Одноразовую посуду и салфетки.
А мне наоборот в поезде всегда жутко есть хочется...Сутки на одних орешках и печеньках? Кстати заметила что в поезде любая еда пахнет,замкнутое пространство и даже чей то бутерброд или шоколадка пахнет на все купе. Вообще мне лично все равно кто там что ест,главное чтобы не свинячили! Вот всегда жутко бесило когда поедят и толком за собой не уберут. Еще когда чавкают раздражает..В остальном никаких претензий)
Сообщение было удалено
Вы до Китая собрались ехать?
Сообщение было удалено
Я просто предложила разнообразие вариантов. Что понравилось из списка, то и берите.
Сообщение было удалено
Вы больная? Или дура? Если на обед в поезде человек съест грудку с помидоркой или огурцом, а потом закусит яблоком и попьет чай с кусочком шоколадки это значит жрать?
А потом на ужин перекусить яйцом с тем же огурцом и съесть персик это тоже жрать?
Святым духом что-ли дома питаешься? Или одну Активию жрешь? Сколько же идиоток развелось.
Сообщение было удалено
Да уж уверяю вас, что с ними ничего не случится, не надо преувеличивать. В тот же день взял, в тот же день съел. Разве дело в принципе чистить или не чистить? Дело в вопросе брать или не брать.
ну мне тоже скоро сутки ехать в поезде... и тоже думала о пище. Я возьму злаковые батончики, воду, черный хлеб и сыр хохланд, бананы (они питательные) и нарезанную варенную курицу грудку
Сообщение было удалено
ну слово жрать это из вашего лексикона
Пирожки с яблоками, бананы, шоколад, минералку. Чай в поезде купите.
Сообщение было удалено
А потом сразу надо начинать рассказывать анекдоты.
Представляю, сколько вы дома жрете, если в поезде такой рацион[/quote] Вы не оскорбляйте человека
Сообщение было удалено
Я на сутки беру только фрукты и напитки.
Сообщение было удалено
печенье и воду,за сутки от голода не умрете и не отравитесь яйцами и курицей,подпорченными от жары.
А сейчас еще нет кондиционеров, да?(((
(просто последний поезд, на котором я ездила, был с кондиционером и там было нереально холодно).
Про активию и шоколадку- фигня. Шоколадка вся потает.
Сообщение было удалено
Можно овсяные каши быстрого приготовления. Хоть не такая отрава как дошираки. Сок. Может курицу, но берите мало, все не съедите. Салатик (без свинины).
Сообщение было удалено
конфеты рафаэлло им точно не фига не будет)