С сестрой собираемся отдохнуть на российском или украинском побережьях Черного моря. Подскажите, пожалуйста, город, где побольше достопримечательностей, клубов и аттракционов.
сочи
Везде цены ломовые, а сервис глубоко советский. Накопите денег, да лучше за рубеж куда то. Дешевле выйдет.
В Одессе очень здорово, и цены там далеко не ломовые. На российских курортах да, а на украинских нет
Сообщение было удалено
Боимся мы с ней вдвоем за рубеж))))
Южный берег Крыма в плане достопримечательностей самое то: Ливадийский дворец Николая II, Массандровский дворец Александра III, Воронцовский дворец, Никитский ботанич. сад, Ласточкино гнездо
К 5. Это между Ялтой и Алуштой. В Ялте все дороже, Алуште - дешевле, а достопримечательности между этими городами находятся :)
Сообщение было удалено
Спасибо! А загранпаспорт на Украину нужен?
нет не нужен
Заграннник в Украину не нужен.
На всякий случай, соотношение рубля к гривне 1:4.
250 грн=1 000 руб.
Автор, если соберетесь в Алушту, советую не сам город (грязновато, пляж переполнен), а окраину - так называемый Профессорский или Рабочий уголок. Там почище.
Вообще в Крыму много пансионатов с советских времен, там проживание 1 000-1500 руб с чел. в сутки с питанием. Это если бюджетно хотите отдохнуть. А если деньги есть, то полно пансионатов и за 4-5 тыс в сутки с чел.
Одесса. Достопримечательностей пока хватает, клубы есть, фруктов валом и не по таким диким ценам как в Крыму.
Сообщение было удалено
подскажите плиз хоть одно название
Мыс Меганом в Крыму.Море очень чистое и цены не баснословные.
Сообщение было удалено
Подсказать могу, но рекомендовать их не буду :) Там есть свои минусы, на которые мы просто глаза закрыли, сильно не придирались. Это "Победа" в Евпатории, "Дружба" в Алуште. Задайте в поисковике: пансионаты крым- вам тааакой список выйдет... отзывы почитаете и подберете вариант получше!
Я за Крым однозначно!! В Крым я давно хотела съездить, поездку оформила в турагентстве ⌠Роза Ветров■, о котором узнала через интернет. На их страничке смогла найти множество предложений, поэтому к ним и обратилась, да и знакомая. Мне предложили разнообразные места проживания, я остановилась на местечке посёлок Черноморское, там кстати недалеко находится знаменитый мыс Тарханкут, в пансионате Черноморский. Комнатка вполне уютная, да для меня это было не особо важным, главное, что было где спать, чтобы чисто, удобства и неплохая кухня. Так и было. Море было действительно близко, воздух отменный! Возле пансионата были разные кафе, понравились блюда из рыбы, которые были в меню большинства кафешек. На всегда запомню теплые вечера на берегу моря, старый маяк и сказочную бухту.