Люди подскажите как уговорить родителей отпустить меня на море с моим мч...мне 16 лет, ему 17, встречаемся 3 месяца, любим друг друга сильно, полностью в нём уверена, доверяю ему, недавно предложил мне поехать на море через месяц, очень хочу этого, но не знаю как уговорить родителей....помогитеее))
Да никак. Тебе всего 16, если родители не легкомысленные не отпустят.
Мало ли, что может случиться, встань на место родителей..
Через три месяца в таком возрасте - я бы Вас тоже не отпустила (мне 33 года и я мама). Но попробуйте познакомить парня со своими родителями, чаще его в гости к себе приводите и чтоб родители на него смотрели и с ним общались и почувствовали, что с ним Вас можно отпустить.
У меня подруги компанией из трех человек ездили одни,им было 17, 16 и 18 лет. Но там типо родня встретить должна была в Сочи,но обломали...Вообщем девчонки сами нашли квартиру и отожгли))
16..рановато...имеют полное право не отпустить и будут правы)
Разводка чтоли???
нормальных родителеи не уговоришь.
ни за что бы не отпустила бы дочку на море, сердце кровью облилось бы. Сама первый раз поехала с мужем(тогда мч) в 18 лет.
никак
если родители разумные, то ни за что не отпустят!
Не уговоришь..Я сама в твои годы пробовала..на них ничто не действует(( не пустят..((
поддерживаю остальных, никак... Сама в первый раз в 19 ездила с подругой, и какие же мы дурочки еще были, постоянно искали на **опу приключений! Бог оберегал от последствий. Теперь зная такую безбашенность, ни за что бы дочь не пустила. А уж ваши встречи в 3 месяца -вообще ни о чем. Люди мужей до брака до конца узнать не могут, а тут может вы там перессоритесь и останетесь одна на этом своем юге! Как можно доверять 17-летнему сопляку?
Мама права. С сожалению, Вам еще рано. Еще успеете накататься. И, кстати, надеюсь, Вы тщательно предохраняетесь.
идите лучше литературу которую на лето задали читать...хех
а молодого человека мама отпустила?
мне 16 лет, ему 17,встречаемся 3 месяца, любим друг друга сильно
Жесть.
По закону не имеют права тебя отпускать. Неполнолетние должны находиться под присмотром взрослых или у вас есть путевки в детский лагерь?
БЛЯДИЩИ
бога забыли:(
есть только один способ-ехать вместе не одним, а ехать вместе в лагерь.
Сообщение было удалено
Конечно, как и большинство тем.
ваще охренели
Карина, мне тоже 16 а моему парню 19! Мы встречаемся уже полтора года. мы любим друг друга! Летом мы собираемся поехать в Лондон и в Крым(Евпатория) но на тот момент ему уже исполнится 20, меня предки не хотят отпускать потому, что они у меня очень строгие! Но мы пришли с любимым ко мне домой и я поставила предков перед фактом! А это было таким образом, мама, папа привет! У меня новость! Я еду летом в Лондон и в Евпаторию! Ответ мамы: А КТО ТЕБЯ ТУДА ОТПУСТИТ??? Мам, значит так! Либо же я еду либо же вы меня больше не увидите!!! Это моё последнее слово! Ну тут они и разрешили!!!!!Поверь это проконает!!!!))))))))))
Как родителей уговорить чтобы мой парень поехал с нами летом на море(просто мама хочет чтобы мы вдвоем поехали, а я хочу чтобы мой парень тоже с нами поехал))? Мне 16 моему парню 19 лет! мы встречаемся 11 месяцев!!
докажи своим родителям что ты не ребенок потом познакомь своих родителей с парнем когда они его узнают хорошо скажи им что он тебе предлогал поехать с ним на море и они скорей всего согласятся
мне 18, парню 24 встречаемся почти 2 года,хотим поехать на море,как уговорить родителей? хотя мама не против но только боится, а с папой ещё не решила поговорить...посоветуйте
Сообщение было удалено
во-первых должен быть тот человек 18 лет, который будет у вас попечителем, чтобы всю ответственность на нем была, дабы случись что, в ответе он
Да уж вопрос не из лёгких подумай сама или напряги парня
Сбеги без их разрешения ! Маме смску напиши -презервативы Не забыли )