Гость
Статьи
Впервые еду в Турцию

Впервые еду в Турцию

Отдыхала только в европе, хочу поехать в Турцию, первый раз.Подскажите куда лучше отправится, в какой город и отель?Что бы рядом были крупные тц ( с магаз. типа зара, бершка, бенетон, манго, страдивариус), рынки не интересуют, близко к пляжу, и с нормальным пляжем (не бетонная платформа).Как там организуются экскурсии?Их предлагают в отеле или нужно у тур оператора заказывать?Сложно ли будет с очень плохим знанием английского? Хотелось бы гулять по городу и при этом не заблудится...

Я
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отели уж сами выбирайте по своему вкусу. Хотя есть и у туроператора (как правило дороже) и в отеле и на улице (дешевле). В итоге часто все едут в одном автобусе)) Мы брали машину напрокат и много ездили сами. Английский вообще не понадобился-русский знает каждый второй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя=Экскурсии

Гость

Да не заблудитесь нигде даже в крупный город Анталию сами поедете посмотреть. у любого спросите где автобусы до туда -то (ваш курортный городок). и дорогу переведут и покажут до остановки доставят.. очень гостеприимные они нормальные.. русский знают многие . потому что уже лет 20 работают с русскими туристами

Гость

рядом типа МЕГИ не будт. это тока в Анталии. может вКЕмере есть не знаю. вы ж будете в курортной зоне в маленьком поселке. зачем вам эти ЗАРЫ, в прошлом году были в Италии. этиж магазины продаются тОТ ЖЕ ТОВАР что в МОСКВЕ один водини цена такая ж

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я то же была в Италии 2 года назад.Просто для меня хождение по магазинам, неотъемлемая часть отдыха =)

Гость

О ДА! отдых это хождение по зарам и мангам)))) го*но смотреть

Чик чик

я тоже люблю покупать одежду там где отдыхаю!) потом память остается это раз, а во-вторых меньше шансов что в этом будет ходить пол-города. и не надо ляля, заграницей в той же заре выбор намного лучше чем в россии!

Гость

если магазины - то в Стамбул

в Аланье - есть lc waikiki, rodi mood - но там в основном джинсы/майки/кофты, классики нет, есть ТЦ Аланиум, смотреть особо нечего

в Анталии - есть большой Депо, и еще какой-то аутлет, но там с отелями прям рядом чтоб - не очень

в поселках - Кемер и окрестности, и в сторону Авсаллара - покупать нечего, одни майки со стразами и толстовки никакие по бешенным ценам - курорт как-никак

про Эгейское море - Мармарис и тд не помню, там пили и в клубах тусили в основном

езжайте в Стамбул, там рай шопоголика, была уже 3 раза - всегда полные чемоданы с собой, от платков до дубленок, себя и дочь с ног до головы за копейки одела, и город сам волшебный, никогда не надоедает бродить по нему

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, почем дубленки в Стамбуле? И где конкретно брали? Я там неплохо ориентируюсь, но никогда не шопилась. А в Кемере мне дубленку (хорошую) предлагали за 16 тыс. Дорого, как я понимаю.. Думаю в Стамбул опять сгонять.

Гость

Скажите, пожалуйста, почем дубленки в Стамбуле? И где конкретно брали? Я там неплохо ориентируюсь, но никогда не шопилась. А в Кемере мне дубленку (хорошую) предлагали за 16 тыс. Дорого, как я понимаю.. Думаю в Стамбул опять сгонять.[/quote]

в том году в мае были - район Бейязит, это после Лалели, если ехать от Эминоню на скоростном трамвае, остановка после Университета.

переходите дорогу, там ТЦ небольшой, на -1 этаже дед сидит смешной в магазинчике, русскоговорящий

крестная моей подруги сшила: дубленку длинную, короткую, куртку кож. "нарядную" - красную со стразиками)))) и куртку мужскую сыну утепленную - за все вместе 800 $

процесс такой - приходите туда, выбираете модель примерно какую хотите, а дальше что угодно - можно др. кожу, цвет, пришить/убрать мех, карманы, стразов навешать или убрать наоборот - кому что

мерки снимаются с вас - все сидит идеально - занимает пошив макс 2 дня, чаще 1, деньги можно отдавать сразу, можно часть, можно 50 $ отдать остальное потом, не кинут, не обманут

лично проверено уже 3 года

моя подружка 52-54 р-р одежды шила там бомбер короткий, ей в Мск проблематично найти на себя вещи недорого и по размеру, так ей сшили и цвет кожи перепутали, черный сделали, она белый хотела, а деньги уже отдала - турок оч извинялся, сказал - лекала есть, гуляй пол-дня будет белая куртка... и точно, мы погуляли, пообедали, приехали - куртка готова, все ок, подкладка, молния все изумительно сделано

Гость

Там одежда - отстой. И дорого. Туда ехать надо за морем и солнцем. Ну и ещё вкусной едой.

Варя

Гость 10, спасибо!

11. Одежда там хорошая, что касается кожи и джинсы.

Мне в Турции одежда не понравилась, дорого стоит. Вот про Стамбул слышала,что там хорошие магазины и вещи нормальные за нормальные деньги

Всем привет!На днях собираюсь отдыхать в Турцию.В Анталию лечу.

Чито интересного там посмотреть?Подскажите,кто был.Спасибо!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: