Летим с семьей в Турцию первый раз. Возникло много дурацких вопросов.
Что лучше брать евро или доллары? Наличкой или на карте?
При оформлениив отель надо ли давать деньги? Надо ли оставлять деньги за уборку и сколько? Где лучше заказывать экскурсии и куда? И т.д.
Напишите подробно кому не лень...
Отвечу с удовольствием на все вопросы)
Мы всегда берем туда евро и доллары. В некоторых местах Вы легко и рублями расплатитесь. Я предпочитаю доллары.
При оормлении в отель мы не платили ни разу (из четырех). Все ок.
Чаевые даем носильщику (1$), можно пару раз по доллару оставить на подушке для уборщицы.
Экскурсии у туроператора дорогие, но, мне кажется, так надежнее, чем с турирмой через дорогу.
Куда летите конкретно?
Большое спасибо. Летим в Сиде. Отель Санрайз парк резорт энд спа.
Сообщение было удалено
В Сиде я еще не была. Надеюсь, Вам понравится! Турция - прекрасная страна для пляжного отдыха. Если будете покупать халву и лукум, очень внимательно смотрите на сроки на коробке и вообще на внешний вид. Пробуйте. Т.к. много испорченного подсовывают.
Ясно, буду смотреть.
А золото там можно нормальное купить?
Сообщение было удалено
Можно, но оно не дешёвое)) А если дёшево, то г-но практически 100%!!!! там по дизайну можно выбрать очень неплохие вещички, интересные, у нас таких нет, но опять же даже в крупном магазине могут подсунуть подделку!!!! осторожней!!!! и нигде не говорите. что вы первый раз, начнут разводить , они это умеют)) Держите "морду кирпичём" и тогда всё будет ок))