Гость
Статьи
первый раз лечу …

первый раз лечу самолетом, нужна ваша помощь

боюсь летать самолетом, поэтому раньше всегда путешествовала на автомобиле. в этот раз предстоит лететь. пугает немного вся эта процедура регистрации, подскажите, пожалуйста, с чего там начать, куда идти? тем более я там все равно буду немного на взводе, потому что трусиха, а с вашей помощью мне будет легче) лечу с ребенком. прошу прощения за возможные опечатки, пишу быстро, так как на работе, а начальство бдит))))

соня
17 ответов
Последний — Перейти
Шурум-бурум

Находите стойку регистрации на ваш рейс, регистрируетесь, сдаете багаж, получаете посадочный талон. Если летите заграницу, то проходите на паспортный контроль, ставите штамп выбытия. Потом на предполетный контроль, проходите через сканер, ручную кладь просвечивают. Потом ждете, когда начнется посадка в самолет. Все.

Главное приехать в аэропорт с запасом времени. Куда-то не туда Вас все равно не пропустят. В другой самолет не сядите ))

Гость

там все написано, везде стрелки, куда идти, и на каждом этапе вам будут говорить - пройдите туда-то)

заблудиться очень трудно)

сначала просто посмотрите на табло, которое висит у входа, номер стоек регистрации для вашего рейса, потом идите к стойке, и все.

Ёкарнэ-бабай

Запаситесь жевачкой, чтоб уши не закладывало.

Гость

Там все-все написано и указано, на взводе быть необязательно, приезжайте часа за 3 и в темпе черепахи все спокойно делайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы че совсем,зачем за 3 часа?:) автор,за час до отлета будьте на месте.

ИЗЮМ

Вы главное запомните, что на внутренние рейсы регистрация заканчивается за 40 минут, т.е. Вам лучше всего, на первый раз приехать в аэропорт за 1,5 часа до отлета. Там много сотрудников аэропорта, которые все Вам подскажут, вообще не волнуйтесь

реми

за час до отлета человеку, который первый раз летит? да вы что!

автор, приезжайте часа за 3, пока найдете свою стойку регистрации, а там и регистрация начнется. будете в начале очереди и места получше выберете. а так в посте номер все правильно написано. и не волнуйтесь, летать не страшно)

Аннет

Да ничего там не закладывает, ничего жевать не обязательно. Я тоже первый раз боялась, а теперь обожаю, особенно при взлете......лучше чем секс)

111

друзья, спасибо вам большое

гуй

не боюсь самолетов потому что если упадёт - уже пофиг тогда.. хехе.

Гость

как же мне избавится от этой аэрофобии((((

Гость

Ребенку игрушки-книжки-диски-соски не забудьте. Аерофлот дарит раскраски и ё-ё для малышеи. И мелки вроде бы

Гость
реми

Сообщение было удалено

Действительно . С малышом еще прогуляетесь по магазинам, пироженку съедите. А в самолете возьмите у стюарта побольше конфет ,сядьте поудобнее и все, расслабьтесь !Удачи !

арина

Что там страшного, я была в аэропорту Бангкока, там всё на англ, если учесть, что английского вообще не знаю, справилась. Главное заранее приехать.

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Пошла вон со своим сексом, дура

wrt
Гость

Сообщение было удалено

пфф

Малайза

если честно сама вот через пару дней вылетаю в Азербайджан. очень переживаю. так как первый раз))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: