спонтанно решили отдохнуть с парнем в августе где нибудь, куда посоветуете?
пока решаем между италией и чехией, но может еще какие варианты? подскажите плиз!!!
Верона
послушаю, тоже такой вопрос стоит,только у меня сентябрь
Что за бред?! Спонтанно-это когда ночью встал в туалет и решил ехать на море,вызвал такси и в путь.Вот это спонтанно,а у вас времени вагон еще 100000000 раз передумаете и перепланируете.
Вообще, странно выбирать между Чехией и Италией, совершенно разные страны. Смотря какой отдых вы планируете. Если вас интересует культурный отдых, музеи, опера, архитектура, то Италия. В Чехии можно отдохнуть на курортах, подлечить нервы, да и посмотреть есть что.
Как страну для пляжного отдыха я бы Италию не рассматривала, так как бюджетные варианты не очень хороши, а действительно хороший пляжный отдых в Италии стоит немалых денег.
Если вы много уже где были и хочется чего-то нового, то я бы вам посоветовала Португалию.
Лиока - я просто в растерянности и эти обе страны мне очень нравятся. в чехии мы уже были осенью, а италия -страна мечты ,но прочитала что в августе там самый пик и туристов и погоды...и подумала может опять в чехию...
Может быть, в Испанию? Барселона очень красивый город...Просто чудесный. И море там есть) можно жить в отеле у моря а в Барселону съездить на электричке.
Я еще не ездила повторно в какую-либо страну. Всё хочу мир посмотреть. Каждый отпуск новая страна, два раза в год. Лет через 50 все цивилизованные страны пересмотрю.
Вообще, в Италии дорого, но если вам это по карману, то еще как вариант Нидерланды, Амстердам чумовой город!
А еще мне в Черногории понравилось, там всё так плавно, чувствуешь себя веке в 19. Как они там живут непонятно))))
Аааа как же забыла сказать! Я всех отправляю в Латвию. Это страна мой мечты. Когда стану старая, обязательно туда перееду. Объездила всю страну, просто восторг. А люди какие замечательные, а природа! Не пожалеете. Если что-то будет интересно, спрашивайте, про мою любимую Латвию всё расскажу.
Лиока, а чем плоха Италия, если говорить просто о пляжном отдыхе? Я чего-то про итальянские острова думаю. Зря?
Лиока - в черногории дважды отдыхала)
насчет дороговизны, вот я посмотрела а/билеты 25 тыс на двоих туда обратно, отели тоже примерно в 30...в принципе вроде поянем...
Лиока насчет латвии, она большая? что там можно посмотреть?
слышала что там нацистов много правда?
Сообщение было удалено
Острова очень хороши. Но стоимость такого отдыха на порядок выше, чем отдых на материковой части Италии. На Сицилии и Сардинии отлично, но дорого. Я не езжу в отели ниже 4 звезд, поэтому по карману бьет сильно. А если средства позволяют то вперед. С Сицилии можно плавать на соседние острова на катере или яхте (опять же у кого какие финансы), очень классно.
Сообщение было удалено
Никаких нацистов я не видела, там их также не любят как и у нас. А все разговоры в российских СМИ на эту тему , скорее призваны раздувать межнациональные конфликты.
А посмотреть там есть что, но для меня в первую очередь, это страна атмосфера. Это не передать словами, так хорошо я себя там чувствовала.
Это обычная маленькая европейская страна, с множеством заповедников, национальных парков. Экологически чистое место, вкусные продукты, дружелюбные люди.
Сообщение было удалено
Амстердам - город своеобразный. Не каждый там долго выдержит, запах по всему городу плывёт... Вот мне в Антверпене понравилось. Жить можно в более приличном городе -в Амстердам съездить на экскурсию пару раз - Ван Гога посмотреть, Красные фонари - если есть желание. Ещё там возле королевского дворца очень "вкусный" ресторанчик - напротив супермаркета. Карловы Вары - говорят очень интересно для позитивных и молодых. Но я не была, врать не буду. Чехия - чудо всеевропейское, ничего лучше Праги в европе не видела, никакой Париж не сравнится....
А замки... А рыцарские бои... Градец Кралове... Брно... Сазава... Езжайте, не пожалеете! И по деньгам, раза в два дешевле выйдет, чем Италия.
Лиока - мы тут думаем о латвии, расскажите какие города стоит посетить ,где остановиться? какие там цены?
[url]www.trofei.by[/url]