Гость
Статьи
Еду в питер на недею. …

Еду в питер на недею. куда сходить?

Я с сыном еду в питер на неделю. Не подскажете куда можно было бы сходить?

Галина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаю ваш вкус.

я бы пошла в пушкинский музей- мойка 12.

музей достоевского.

ну эрмитаж само собой.

само собой петергоф.

казанский собор. спаса-на крови.

янтарная комната в пушкине.

по невскому проспекту прошвырнуться.

исаакиевский собор.

кунсткамера.

вот и неделя прошла.

Гость

да, музей радио хвалят. не были.

вообще-то музей ахматовой есть. но как с ребенком.

Гость

Да уж, в Питере, конечно, пойти некуда, надо на форуме спрашивать

Лиока

На лодочке по каналам - мне очень понравилось.

и присоединяюсь к посту ╧1

Шурум-бурум

да уж... вопросы...

Эрмитаж, особенно интересно попасть на экскурсии в бриллиантовую и золотую кладовую

кунсткамера, морской музей (если интересуетесь), зоологический (опять же по интересам)

соборы - исаакиевский, спас на крови.казанский

петропавловская крепость

петергоф, сейчас фонтаны

прочие пригороды,если время останется, мне лично не хватило

просто гулять-гулять-гулять

из развлечений неплохой парк чудо-остров и аквариум, конечно многим европейским проигрывают, но в целом очень неплохо

не смотрите НТВ

эрмитаж

искиевский собор (обязатально залесть на коллонаду).

фонтаны в петродворце

цирк (если вы из небольшого города, где цирка нет или маленький. тем более, что вы с ребенком)

зоопарк (можно в дельфинарий, океанариум(но в зоопраке тоже есть рыбы и даже лучше))

можно в аквапарк (опять же, если у вас их нет)

Петропавловская крепость (там много музейчиков и просто посмортеть, там ребенк может гравюру сделать сам или горшок какой-нибуть) - это рядом с зоопарком. еще там рядом есть планетарий (если ребенку интересно)

прокатиться на кораблике (есть рейсы до петродворца (он же петергоф)), н интересно и по питеру с экскурсией

всякие музее пушкина-достоевского-ахматовой и русский я бы не пошла- скучно, только если вы глубокие гуманитарии.

если ребенку, то можно в артилерический , зоологический, музей воды, железнодорожный

ноччью посмотреть на развод мостов.

23 июня будет празник алые паруса для выпускников школ- красиво.

спаса на крови тоже интересно

казанский- дейсвтующий собор, можно просто зайти, когда будете мимо проходить по невскому (там просто посмотреть - минут на 30 максимум)

если вы любители балета, то можно в мариинский театр сходить

звезда мишлен

сколько лет ребенку? от этого надо плясать с программой.

про Алые паруса скажу следующее - если вдруг решитесь, то совместите это с посещением колоннады Исаакия. И шоу посмотрите, и от пьяного быдла дистанцируетесь.

Золотая

Мы ездили с детьми, жили на Лиговке. Поэтому много гуляли. Советуем - Петергоф и Царское село - обязательно. Петропавловская крепость, Аврора, прогулка на кораблике, обзорка, развод мостов. Аквапарк новый построили, но и "Вотервиль" очень неплох. У Гостинного двора - массу экскурсий предлагают, присмотритесь.

Мусяка

А интересы сына учитываете, возраст? Откуда едете, что интересует, что видели раньше? Много можно что посмотреть...

чувак

ботанический сад, музей паровозов, ночная экскурсия тоже ничё

чувак

на список п,1 может недели не хватить

jul

Музей обороны Ленинграда. Не слишком популярное место у туристов, но очень впечатляет.

Анна

Очень интересно. Показано большое количество литературных и исторических мифов о Санкт-Петербурге. Оформление очень зрелищное, используются тени, голограммы, декорации, световые и шумовые эффекты. Цена высокая, но это того стоит. Актёры стараются подключить к действию зрителей.
http://spbhorror.ru/paket-semya/

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: