Гость
Статьи
Советы про отпуск, …

Советы про отпуск, про поезд и про еду в поезд..

Обожаю читать темы про поезд, кто какую еду берет туда, какие бывают приключения. Я люблю ехать на поезде, потому что это романтично. Дорого туда всегда кажется длинной и приятной, а обратно …

инцепт
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
julia511

Сообщение было удалено

Яндекс сам вообще ничего не говорит ;)

Яндекс - это поисковая система, которая просто информацию собирает.

А трое суток туда - трое обратно ничего не стОят? ;) Да и на еду на три дня тоже не 100 рублей потратите. И даже не 200.

Вероника

Сообщение было удалено

Да, это в одну сторону.

Потому что ВЫ ЖЕ САМИ в посте 30 писали "попробуйте найти дешевле чем за 8 туда - обратно".

Baileys the Original

Сообщение было удалено

я еще раз говорю - не трое, а двое!!! Про Яндекс я имела в виду "Яндекс-расписания", они врут безбожно. Как поисковой системой я Яндексом вашим не пользуюсь, только Гуглом.

julia511

Сообщение было удалено

Девушка, вы хотя бы понимаете что такое Яндекс???

Он сам не хранит НИКАКОЙ информации. Это просто поисковая машина. Сам по себе Яндекс никаких расписаний не генерирует, он просто находит то, что есть.

Так что ищите лучше.

Или хотя бы воспользуйтесь тем, что вам нашли другие по тем характеристикам, которые вам были нужны.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Вы меня вообще слышите?? Вы вообще знаете, что на Яндексе есть сервис "Яндекс-расписания"?? Мне ваш поисковик даром не нужен, я Гуглом пользуюсь! Вам по 3 раза все повторять нужно? Че вы мне ерунду какую-то объясняете, я не дурочка. В школу идите и детям объясняйте, что такое Яндекс!

julia511

Сообщение было удалено

Лучше б вы мозгом пользовались, а не Гуглом.

я не люблю есть в поездах/автобусах.. в меня как-то не лезет) если не одни сутки едешь, то понятно, конечно.. а так, мне бы и водички хватило)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

мозгом вам надо научиться пользоваться, а то повторять надо по 2-3 раза одно и то же, пока до вас дойдет.

Наталья

Чего, вы друг на друга выступаете уподобляясь помаранчевым клоунам.

Не тупите, зачем вам Яндекс - про Яшу вообще не стоит говорить.

Желаете приехать в Крым когда невозможно достать билеты - закажите трансфер в Крым из Москвы Питера на удобном транспорте. Тут, видела ссылку на трансфер из России и фотографии трансфер по Крыму http://crimea-sochi.ru/poezd_moskva_simferopol.html

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: