Понимаю,что смешно звучит,но ситуация такая
Я студентка 1-ого курса,мне очень надо сменить обстановку,я сама начла изучать испанский год назад и очень хочется побывать в Испании
Я облазила весь интернет,зарегистрировалась на многих сайтах,но ничего толкового.Либо надо под 1000 евро(обычные волонтерские программы),либо сиди дома,а я так не могу
все что могу чебе позволить,это около 400-500 доларов,с помощью родителей и своих сбережений
Я хотела делть сама себе визу,может смогу найти кого-нибудь у кого можно было бы пожить(переночевать)недельку-другую,но это все так странно,кажется что невозможно
посоветуйте что-нибудь,я вообще даже не в курсе как виза делается,сколько времени займет,посоветовали ехать через Польшу(я из Беларуси)
18 мне уже есть
по телевизору.
Поищите дешевые билеты на самолет, дешевые отели (хостелы), на день вам надо будет минимум 20 евро (меньше, если будете сами покупать еду, а не есть в кафе), в музеи вечером можно ходить бесплатно. Посмотрите кампинги еще, можно найти за 10 евро/ночь, правда, нужно, чтобы транспорт ходил. Еще в Европе есть система интеррайл, когда покупаешь "пропускной" на месяц, по-моему, он дает возможность кататься неограниченно по Европе, садиться не любой (если я не ошибаюсь) поезд. Посмотрите в гугле. Только, дадут ли вам визу без брони отеля, билетов, суммы на счете, я не знаю. Неужели не можете посмотреть сами на сайте посольства?
Знакомишься с кем-нибудь из того города, куда тебе надо, просишься в гости на недельку, ну типа, если вам надо будет, потом ко мне приедете поживете. Покупаешь самые дешевые билеты. Насчет визы, не знаю, как в Белорусии.... Узнаешь в консульстве или визовом центре.
для самостоятельного получения визы, вам нужны квитанции о подтверждении бронировании гостиницы, хостела, неважно и чаще всего это должно быть предварительно оплачено. Купленные билеты туда-обратно. Страховка. А если вы планируете у кого-нибудь пожить переночевать, для этого существует другой тип визы, гостевая, но это для вас должен сделать гражданин Испании. Еще у вас должен быть открыт банковский счет, из расчета 50-60 евро на день пребывания, для подтверждения вашей платежеспособности, если студентка, значит не работаете, значит вам нужна справка о спонсорстве от родителя .
Сообщение было удалено
+1 я бы так сделала)
Сообщение было удалено
Я уже лет 7 делаю визу во Францию себе и достаточно брони а не квитанции об оплате. Оледнюю на 3 года дали. А с Испанией еще проще, на пол года дадут без всякой оплаты по бровям отлей и билетов легко
Сообщение было удалено
Девушка из Белоруссии, там могут быть другие правила.
Только вот засада в том, что дешевых билетов на лето скорее всего уже нет. А дорогой билет запросто сожрет большую часть из 500 долларов.
Я так понимаю автор в каникулы хочет.
7 лет делаете визу)у вас есть хорошая визовая история, вы соблюдаете все правила нахождения во Франции, поэтому без опасений что вы потенциальный эмигрант дали вам на 3 года
просто есть же правила, есть необходимый пакет документов, и если он будет не полным, могут даже не принять
я бы просто начала усиленно следить за горячими путевками
советую лететь и3 таллинна райнейром. сэкономите кучу денег. (жирона)
Арендуйте виллу или квартиру, у нас очень дешево получилось через регистрацию на сайте http://www.ruhezeit.ru/ru/. Девушка, которая этим занимается нам очень помогла в этом.
Наше агентство предоставляет нашим клиентам максимально удобную для Вас организацию отдыха, лучших специалистов своего дела живущих на острове Гран Канария, персонал, лучшие предложения на рынке недвижимости и туризма. www.gran-canaria-russian.com
www.otpusk.es
Я жила в Валенсии 2 недели в хостеле в общей комнате с мужиками и бабами, удовольствие так себе, но за 2 недели заплатила 180 евро. Завтрак включен, есть кухня, где можно готовить. Билеты надо выискивать на лоукостах. а вообще.оно вам надо нищенствовать в чужой стране? Испания потрясающе красива, если там быть,Но надо поездить везде. И купить что-то захотите наверняка. Лучше поднакопите еще годик и поезжайте как норм человек
Думаю, что с такими ценами вряд ли экономить получится...
Я все-таки посоветовала бы пока подождать, еще язык подтянуть, поработать, а отдыхать пока в своей стране.
Я вот весь год распланировала ездить по России, на поездах, буду экономить и оригинально проводить выходные и отпуск :)