Полноценного отпуска не получается, решили с мужем ехать на выходные + 1 день за свой счет. Вот думаю поехать в четверг вечером а вернуться в понедельник утром и сразу на работу. Стала перебирать куда поехать. Я знаю что ночь ехать до Питера, Киева и Минска, но я там была.В идеале хотелось бы в Львов или Калининград, но туда ехать долго. Подскажите пожалуйста красивые города, можно не в России куда ехать именно ночь на поезде. На самолете лететь не хочу т.к. дорого, жалко большие деньги тратить на какие то 3 дня
ну еще раз в питер съездите, тока зимой - там сосули краивые
Рязань
Ригу не рассматриваете? Красивый город, море опять же.
kiev
Сообщение было удалено
oi izvinite, ia tupanula
Блин, тоже тупанула, если вы про эти выходные, виза же нужна... А по золотому кольцу?
Позвоните, где продают горящие туры, бывают удивительные цены.
рига ,харьков
Сообщение было удалено
рига отпала
новгород
В России Казань, Нижний Новгород (ну не ночь, 6 часов 39 минут самое длинное - с 23:49 из Москвы, в 06:28 в НН будете), в Беларуси Витебск (в 21:44 из М, в 05:30 уже будете в Витебске), Полоцк, Брест, если есть загранпаспорт, то Вильнюс (в 18:55 из Москвы, в 08:00 в Вильнюсе), Рига (в 19:00 из М, в 09:45 в Риге, можно в Юрмалу ещё съездить), Таллинн (в 18:05 из М., в 08:25 в Т. будете), Хельсинки (в 22:50 из М, в 12:00 в Х. будете) из Хельсинки можно на пароми в Стокгольм сплавать.
Да, Хельсинки это очень подходящий вариант.
Спасибо большое!!!!!!!!!!
нет это не на эти выходные, это в конце лета только. Уже заранее думаю )))
Спасибо!
надо же оказывается до всей прибалтики примерно ночь на поезде ))) и до хельсинки тоже )
думаю будем смотреть что-то в этом роде!
если еще кто что придумает - пишите пожалуйста!
ой девочки туда же везде виза нужна ((( не пойдет
поискала цены на оформление - 100 евро услуги. да и справок о доходах нет у нас, я в декрете, у мужа черная
В Скандинавию, в Финляндию в частности точно.
В Прибалтику.