Едем с подружками на 3 дня в Киев из Мск. Не подскажете, где лучше менять рубли на гривны? В Москве (банк/вокзал) или в Киеве (вокзал/банк)? Слышала, что люди как-то мудрят вообще.. меняют рубли на доллары, а потом в Киеве уже доллары на гривны.
И вообще.. на 3 дня сколько примерно гривен потребуется?
А не боитесь без штанов остаться от такой поездки? Там ведь в эти дни чемпионат по футболу проходит, цены взлетели до поднебесья, особенно на съемное жилье, народу будет до фига, не пропихнуться. Подумайте 100 раз, перед тем как поедете.
8-го июня ЕВРО 2012 начинается. Цены уже взлетели. И на гостиницы. И в кафе\ресторанах. Надо было ехать или до ЕВРО, или уже после. Потому что точно без штанов останетесь. И как можно сказать, сколько гривен на 3 дня ? Все от запросов ваших зависит.
насколько я помню, в Киеве будет только финал ЧЕ.. и это будет 1 июля
кстати, многие киевляне, у кого есть возможность, на период ЕВРО из куда-нибудь сбегают. потому что здесь будет дурдом
запросы... ну общественный транспорт, такси если что.. кафе, ресторанчик
Сообщение было удалено
в Киеве, кроме финала 01.07., будет еще 3 игры: 11, 15 и 19 июня
Сообщение было удалено
вот *опа-то)
с другой стороны.. на футбол приедет куча мужиков.. может познакомлюсь с кем-нить)))
Сообщение было удалено
общественный транспорт (метро, автобус, троллейбус, трамвай) 2 гривны стоит. есть еще маршрутки. там проезд - в зависимости от маршрута и расстояния - 2 гривны, 2,50 грн и выше. кафе, ресторанчик - сейчас не знаю. пишут, что цены повысили в 1,5 - 2 раза.
Автор, Вам там остановиться есть где? Родственники или друзья? Если нет, то готовьте сразу тысяч сорок только на съем, причем не самого хорошего жилья.
Сообщение было удалено
а потом, спустя пару лет, на нашем форуме появится тема "Помогите, муж целыми днями смотрит футбол и пьёт пиво"
автор, съездите лучше в Минск, если билеты найдёте. В Киев не стоит ехать во время ЕВРО, лучше после. Сейчас не целесообразно.
Сообщение было удалено
да что вы меня пугаете.. мы забронировали отель уже на троих. 2000 р с носа за номер
лучше расскажите куда сходить, и все-таки где лучше гривны покупать
Сообщение было удалено
да тут каждый день такие темы)
Сообщение было удалено
Даже боюсь представить, что это за отель. Даже хостелы в эти даты дороже. Дело Ваше, конечно...Просто не думаю, что овчинка выделки стоит.
Сообщение было удалено
не боишься стать очередным автором избитой темы?
тоже не представляю, что это за отель такой...что-то подозрительно дешево.
снять квартиру - намного дешевле, чем гостиница. не скажу, что прям так уж рискованно. обычно, если в другие города (Львов, Одесса и т.д.) не по работе, а поличным делам езжу, то ищу через интернет квартиру, звоню хозяевам, договариваюсь и все нормально.
раньше обменников было больше. многие позакрывались. менять можно в банках. у разных банков курс может немножечко отличаться. от расположения (центр или окраина) не зависит. если вы поменяли деньги и вас что-то не устроило, если не выбросили квитанцию, то в течение 15 минут можно все вернуть обратно.
да, в аэропорту и на вокзале курс обычно ниже, чем в городе
деньги можно поменять в любом банке - курс практически одинаковый + - копейки. Банков сейчас, как грязи- на вокзале запросто может быть отделение-филиал.
Сообщение было удалено
6000 рублей за ночь это дешево?)
Сообщение было удалено
как там в Покровских воротах "независимые умы никогда не боялись банальностей!"
нет) не боюсь! тоже мне несчастье - тему на форуме неоригинальную создать
6000 рублей за ночь это дешево?)[/quote]
а что за гостиница, если не секрет ?
Сообщение было удалено
а что за гостиница, если не секрет ?
какой-то апарт-отель на Крещатике.. подружка бронировала, я точно назвние не помню
только что, неделю назад приехал из киева, отвозил семью отдыхать... у менял там сумашествие по поводу рублей! (с этими скачками) туда надо брать только доллары!
Сообщение было удалено
какой-то апарт-отель на Крещатике.. подружка бронировала, я точно назвние не помню
6.000 руб. = прибл.1,5 тыс. гривен. получается, что должно что-то более-менее приличное быть. хотя с этими дебильными скачками цен перед ЕВРО я уже и сама запуталась, что сколько стоит, дорого это или дешево :)))
Сообщение было удалено
Вот, что значит позитивный человек, во всем плюсы найдет:-) Молодец!
Сообщение было удалено
Увлекаюсь футболом и рыбалкой. Думаю, что девушки достойны большего, чем быть со мной. Мне скоро 26.
Сообщение было удалено
мне 31, не пугайте меня своими 26-ю)
Приезжай к нам в Киев, у нас тут весело!
Сообщение было удалено
6.000 руб. = прибл.1,5 тыс. гривен. получается, что должно что-то более-менее приличное быть. хотя с этими дебильными скачками цен перед ЕВРО я уже и сама запуталась, что сколько стоит, дорого это или дешево :)))
я месяц назад снимала квартиру в центре (очень приличную) от гостиничного комплекса за 60 долл/ сутки, эту же квартиру на евро2012 сдали в два с половиной раза дороже. и как сказали мне в том гостиничном комплексе, знали б как будет, сделали бы дороже раз в 5.
но вот когда я только приехала, выяснилось, что 60 долл/сутки для Киева дорого, потому что на вокзале или на авито запросто можно снять квартиру за 250-300 гривен в сутки.
зря вы в общем выбрали Киев на эти праздники...
Получайте переводы со всего мира! - http://evg1670.glbonus.in