Через неделю еду в Феодосию. Купальник-то брать?)))) Я слышала, что море ещё холодное в это время года
Я не была на Чёрном море раньше 15 июня, но уверена, что там уже лето1
Я в Крыму часто свой день рождения отмечаю. 23 мая он у меня. Так вот, во всю уже купаюсь в это время.
не, вода холодная, сама под Феодосией живу, в поселке Орджоникидзе. вчера по Фео гуляли днем, на пляже люди есть, но никто не купается. купальник все равно возьмите, не помешает)
В прошлом году мы ездили в Одесскую область в конце июня. Сначала было жарко и вода тёплая, но прошёл шторм, и море стало 10-12 градусов от силы. Жара вернулась, мы загорали, и купались конечно (закалённые) но не в кайф.
В общем, такое может произойти и в июле. Как повезёт!
Сообщение было удалено
А-а-а((((
Еду туда же, только 15 июня, боюсь не поплавать вдоволь..
В Коблево едете, нет? Обожаю это место. Оно уже как дача для нас - постоянно ездим. Если получится, планируем в 20-ых числах июня туда рвануть.
А вы не переживайте: пару лет назад мы как раз были там 15-25 июня, и жара была, и море тёплое!
Едем семьей в Крым в августе ( Евпатория) посоветуйте пожалуйста что можно посмотреть, куда сходить, съездить.
Сообщение было удалено
Коблево - Николаевская область. если что. В этом сезоне море еще холодное.
Сообщение было удалено
Да, точно - Николаевская, но до Одессы там рукой подать, так что климат не отличается. Понятно, что море ещё холодное, но к середине июня оно 100% потеплеет. Даже в нашей среднйе полосе в апреле-мае уже купались.
Приезжие купаются, я жду июля, мне холодно ещё.)
Когда приезжала, то и в мае нормально купалась.))
Я на майские уже купалась в этом году и ребёнок тоже.
Спасибо! Успокоили))
В мае море было теплое!! Недавно оно было холодное, но сейчас вроде опять снова нагрелось.
Сообщение было удалено
Вопрос от ихтиолога- любителя : на нерест в Черное море приплывают многие рыбы из Атлантического океана . Икра и прозрачные мальки мурен свободно перемещаются . Откуда же уверенность , что в прибрежных подводных скалах пещерах Красного, Средиземных морей есть гиганские муренв , а в Чёрном море нет ?