Так получается, что в этом году я остаюсь без компании, но не хочу остаться и без отпуска. Вопрос в том, куда поехать... Как уже написала в заголовке, я интроверт, с новыми людьми схожусь тяжело и это будет только дополнительный стресс, а не отдых, бары-дискотеки тоже в одиночку не нужны. Поэтому вопрос, куда можно поехать, чтобы там было интересно одной и не страшно? В азиатские страны я не хочу, в Европе на настоящий момент была в Чехии, Германии и Австрии, хочется чего-то новенького, других стран. Поделитесь, пожалуйста, своими идеями и опытом :)
я такая же как вы, ездила в мае в черногорию, но в августе там очень многолюдно...
Для начала вам стоит избавиться от стеснения в общение с новыми людьми. Ведь это как раз самое интересное в путешествие, найти новых друзей и провести отдых на высшем уровне. Самой вам врятли удастся оттянуться по полной. Думаю алкоголь поможет вам развязаться, тут нет ничего страшно. Я вот очень общительная и люблю новые знакомства. Вот тоже собираюсь сама куда-то махнуть, рассматриваю либо Лондон, либо Барселону.
не понимаю, как можно одной ездить за границу? вы не боитесь? одинокая женщина-легкая мишень для насильников, грабителей, сутенеров.
Байкал
Сообщение было удалено
Глупости, просто не надо ходить по злачным местам
Я ездила одна в Египет, тоже интроверт. Но одной всё равно плохо..
А мне одной нравится. Один минус - вещи на пляже не оставишь без присмотра, поэтому на пляжный отдых особо не езжу, а любые другие страны - одной даже лучше. Идешь в тот музей/собор/парк/кафе и т.д., куда сама хочешь, а не куда спутники тянут.
Да не, вы меня немного не поняли :) Я не боюсь общения с новыми людьми и толп тоже не боюсь, просто мне это не нужно. Поэтому я думаю о месте, где была бы куча всего интересного без тусовок и алкоголя - подумываю, например, о Барселоне.
Насчет пляжного отдыха я тоже сомневаюсь, т.к. действительно страшновато оставлять вещи на пляже. А за границу одной ехать чего бояться? Я в командировки одна ездила - никто меня не украл :) Просто тяжело совсем без отдыха год, а парень и подруги не могут никак.
Как насчет Италии?) Можно на Север - Верона, Падуя, Венеция. в Риме жарковато. Всегда есть чем заняться - я часто туда ездила одна.
Я ездила одна в Испанию несколько лет назад. Сам отель на побережье в курортном месте, но почти каждый день ездила на экскурсии.Организованно или одна в Барселону. Я вообще обожаю Испанию. Очень спокойно, никто не пристаёт, т.е. полное ощущение безопасности. Если не на две недели, а на неделю-дней 10, нормально, можно и в одиночестве. Две недели без компании будет сложно.
А в экскурсионный тур по нескольким странам не хотите? Там с группой, уж точно будет компания.
Автобусный экскурсионный тур =) с перелетом =)
Я правда, никогда не была в Европе, но летом хотела одна поехать =)
За 25-30 тыс руб запросто отдохнуть можно. И от одиночества спасетесь и не скучно.
Барселона - чудесный город! И там есть очень много, что посмотреть. Но в августе жарковато по городу ходить и очень много туристов, моё мнение. Но сам город - просто сказка! Я была там в прошлом году, приехала обратно в восторге.
Сообщение было удалено
Только полный и диот поедет в италию в августе. Если только в горы. Про феррагосто слышали?
Не, в августе в италии делать нечего.
Сообщение было удалено
Насмешили!!!
А мне тоже кажется, что просто не нужно ходить по темным закоулкам и все) Самый лучший отдых я думаю в Египте, там и более экзотично и отвлечетесь заодно. Вот, например, здесь присмотритесь http://kalimiros.com.ua/pljag_tury_v_egipet_ceny
Вот и я тоже одна наверное поеду ,подруги отказались
Сообщение было удалено
А где-нибудь еще, кроме Египта, вы бывали?
Сообщение было удалено
:)))) пацталом. 3 месяца пробыла в Индии. И отнюдь не в ГОА. Перемещалась на автобусах для местных, в поездах ездила слипер-классом. И хоть бы кто секс предложил. так ведь нет.
дикарем пофиг куда
Сообщение было удалено
абыдно,да?))
Сообщение было удалено
Да ваще. Можно сказать, зря съездила.
Сообщение было удалено
Что, индусы только смотрели на прекрасную белокожую женщину?:)))))
"не понимаю, как можно одной ездить за границу? вы не боитесь? одинокая женщина-легкая мишень для насильников, грабителей, сутенеров."
Убила напрочь;))))))))))вы,видимо,вообще не представляете,сколько людей ездят за границу в одиночку.
Интересно,вы вообще куда-нибудь выезжаете? Или страхи не дают возможности выйти на улицу?
Вот спасибо за переписку))) собралась одна в Стамбул на концерт Энрике Иглесиаса, да начиталась страхов и ((( пере... пугалась)))
А теперь не боюсь)))))
Я одна ездила в тур "мечты королей" по городам Испании, было отлично и экскурсии и свободное время для одиночества.