Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с отдыхом! Выбрать направление

Что-то я в легкой панике уже. На начало июля запланировали отпуск. Бюджет 70-80 тыр на двоих, на неделю (если найдем больше - поедем))). Я не переношу долгих перелетов - т.е. остаются Европа, Турция, …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
такая же

Сообщение было удалено

Нет, в следующий раз одна поеду. Барселона мой любимый город не смотря ни на что ))

хруль

Советую поехать в Черногорию. Очень красивая природа и народ спокойный ездит отдыхать. Пляжи, правда, не очень. Галька. Отели 3* лучше, чем в Греции 4-х звездочные, кормят вкусно, у них вообще кухня на нашу похожа.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

с мужем развелись после отпуска? =)))

неведомаяхрень

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5327/ пляж у них собственный, галечный

Гость

Не развелись, но с ним больше не поеду)))

Гость

А почему не хотите в Эйлат? Мы только что вернулись....красота, покой. Мы только второй раз, на пляже люди отдыхали, уже 6-11 раз в Эйлате. С Турцией и Египтом не сравнить. Заодно и в Иерусалим и на Мертвое море заехали. Хотели еще в Иорданию, но не хватило времени.

Автор

Спасибо всем, кто ответил!

нихуахуа
marie

Сообщение было удалено

ой не надо! если подальше от пальмы отъхать, да в городок поглуше, то попадёте в немецкий дом престарелых. мы были в кан пикафорде. неплохо. название отеля, к сожалению, не помню. от себя рекомендую крит: отличное море, природа, множество интересных мест. если действительно хотите отдыха от всех и вся, советую наш отель "крета панорама": анимация, только в главном бассейне, у моря (пляж, кстати, платный), и остальных бассейнов (их там штук 6 вроде бы) никто никого не трогает, очень чисто, приличная кухня. прогуляться особо, правда, некуда, но всегда можно взять машину (заказать прямо на рецепшене) и колесить по острову. на майорке и материковой испании понравилось меньше.

Ик
Гость

Сообщение было удалено

блин, вот это по нашему! НУ нафига лететь за тридевять земель, чтоб нажраться! Ну никак у меня в голове это не укладывается...

Гость

я бы хотела вам посоветовать остров Тасос. Там безумно красиво. Прекрасная природа=) Практически нет русских с их пьянками и гулянками=) и как раз спокойный отдых. а если взять машину напрокат и покататься по острову, то это будет сказочный отдых.

Гость

В испании одна засада- жратва. Так же как в хорватии. Но тут уж кому что нравится как говорится.

Ик
Гость

Сообщение было удалено

а в чем проблема? а то собираемся в Испанию...

дорого или еще что?

Никамакарова

Любой хороший отель в Греции или на Кипре.

Какой именно - это уже смотрите сами в списках у операторов, что есть, а потом читайте аннотации чтобы понять, то ли оно, что вы хотите...

В начале июля не слишком жарко будет на о.Кос, на Эгейском береге Родоса. Да, Кипр пожалуй вас зажарит в это время.

Закинтос еще посмотрите из греческих островов, туда летают чартеры операторов, то есть будет не очень дорого.

Гость
Ик

Сообщение было удалено

Ик

а в чем проблема? а то собираемся в Испанию...

дорого или еще что?

Да нееее, не дорого. Ну подороже чем в Италии но не сильно. Просто пожрать иногда бывает проблематично. Если вы находите тапас и этот кошмар из риса паэллу съедобными то вам везет конечно.есть абсолютно нормальные заведения с обычной едой, но не на каждом шагу, скажем так. Я там неделю питалась преимущественно тыквенным супом. Надоел. Но есть можно конечно найти и отличную рыбу, и относительно неплохое мясо, отличные салаты, супы...Добила меня Паэлла. У меня сложилось четкое предубеждение перед испанской кухней вцелом. Паэллу на мой взгляд есть ваще низя....а именно она и пресловутые тапас подаются на каждом углу. Я. Все еще верю что заблуждаюсь. Это как судить о моей обожаемой итальянской кухне по пицце и пасте. Утешает в испании цена на мохито.

Недоумевающая
такая же

Сообщение было удалено

Были в прошлом году. Ездили из Салоу (4 км). Один день - 44 Е, два дня -49 Е. Очень понравилось, хотя я каталась только на "спокойных" аттракционах. Весь парк разбит на 5 зон (Средиземноморье, Полинезия, Китай, Мексика, Дикий Запад) + детский Сезам. За один день обошли почти все аттракционы, не успели только Гранд Каньон. Если Вы фанат аттракционов - берите 2 дня, если нет - один.

Автор

Сообщение было удалено

Вот вам поисковик по всему миру http://hotelitut.ru - смотрите, выбирайте, обязательно найдете то, что захочется. Тут и фотки, так что можно составить представление, и новости о скидках на бронирование, и бронь на авиабилеты. Он у меня в закладках, сами пользуемся))). В этом году забронировали апартаменты в Испании и авиабилеты тоже - едем семьей. Желаю удачи и хорошего отдыха!

Лара
Автор

Сообщение было удалено

Поезжайте в Грецию и не ломайте голову. В Гречии трудно ошибиться с отелем и дапже с пляжем - если вдруг вам достанется неудачный пляж, то в ста метрах обязательно будет хороший. И сервис всюду нормальный.

Художественная роспись стен

www.art-rospis.ru

Ручная настенная роспись, художественная роспись стен и потолков,

роспись обманка, декоративная отделка мебели, роспись мебели,

роспись на штукатурке, декоративная штукатурка и многое др.

вы имеете возможность ознакомиться с работами автора

при личной встрече более подробно, а так же предварительно

задать интересующие Вас вопросы

по телефону 89262123513 художник Артур

или по электронной почте

rospis.artur@gmail.com

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: