я был в ницце в прошлом году, путешествовал помаленьким городам в округе, брал в прокатмашину и посетил подряд от монако, через капдай, эз до канн все достопримечательности. мнебольше всего понравился вильфранш, я тампробыл аж 2 дня, ну очень красивый пляж. явообще об этом городе с сайта voyageur.moy.su узнал,там много про лазурный берег, а потом когдаприехал, пошел на набережной ниццы в офис потуризму и мне там подробно объяснили как кудадоехать. правда объяснили все на английскомочень ломаном таком, но главное, что я всепонял, даже нарисовали на карте и картыбесплатные дали. Я в ницце в вест энде жил,ничего, пойдет, правда комнаты у нихмаленькие, но мне главное, что на набережной...но в следующий раз хочу в меркюр , там рядом, сженой теперь поеду, мои друзья сказали, чтотам дешевле и завтраки хорошие, правда не 4звезды, а 3 плюс ...
Автор, чего курили-то?
Сообщение было удалено
если бы... реклама сайтика ненавязчивая
Сообщение было удалено
откуда скопировано?
ни от куда не копировал, могу фотографии выложить. Вы там не были, поэтому у вас такая реакция. ну пишу я как ни попадя, так что теперь сразу ... курил... а сигареты кстати лучше с собой брать, 10 пачек можно через границу, в Ницце в аэропорту, там 6 евро пачка, не накуришься до такой степени как вы подумали :)) самые красивые дороги, нигде не видел лучше, особенно средний карниз, по зеленым стрелкам если ехать из ниццы
Сообщение было удалено
дорогои,какая тебе Ницца,тебе Тамбов xорошо!
Сообщение было удалено
вы прямо как во французском посольстве, там тоже фото по приезду требуют...
пусть он лучше расскажет как там пляжи. туры такие дорогие, но почему все машину на прокат берут? куда они все едут? в чем проблема сидеть в одном городе на пляже? мне вот в агентстве говорят, что в Каннах есть чем заниматься целую неделю.... неужели не правда?
Сообщение было удалено
А что там на завтрак дают? На в париже нам по круасану с вареньем выдавали и все :(
ps: в посольстве в киеве не просили фотографий, только чеки оплаты отеля
я Канны за полчаса объехал, город маленький. Полдороги было перегорожено из-за концерта наверху , в старом городе. Не знаю чем там можно целую неделю заниматься, я бы на пляже так долго не высидел, там мелкий песок и нет тентов, а платный пляж 18 евро стоил... людей очень много на пляже
Сообщение было удалено
Отдых на лузурке не очень располагает к сидению в одном городе неделю, т.к. действительно достаточно дорого и чисто за пляжным отдыхом туда мало кто едет, да и пляжный отдых там не лучший. Обычно объезжают соседние города Ницца-Канны-Монако, это минимум. Более менее пляжи там в маленьких городках.
А кроме Ниццы и Монако куда лучше? Можно ли туда добраться самостоятельно и без машины?
Там много Антибы, Ментон, Сен Тропе, остальные названия без гугла не помню ))
Там можно на электричках элементарно передвигаться. У меня знакомая в прошлом году в Ницце базировалась, оттуда ездила. Я для себя смотрела либо Канны либо Антибы (что бы песок был, не люблю гальку).
Спасибо, буду знать. Мне оказывается не сами Канны предлагают, а Канны ла Бокка. Что-то все это не понятно, я посмотрела на фотографии Антибов, как то приятнее.
Сообщение было удалено
А где ваши обещанные фотографии? Может порадуете? Вы были в Каннах ля Бокке? Может мне посоветуете как быть? Очень хочу хороших впечатлений от отдыха :)
в ля бокка мне тоже предлагали резиденцию, говорили, что резиденция это даже лучше, чем отель. на самом деле резиденция обычно находятся далеко от центра, а придачу там часто завтраки платные, за счастье если кроме кофе еще и круасан предложат. в этой части канн пляжи прямо вдоль дороги, я там проезжал, толпы людей на пляжах, пляжи узкие, песок. но думаю, что лежа на пляже вы больше будете слышать машины, чем само море. там почти нет частных пляжей. инфраструктура мне показалась не очень... и вряд ли каждая электричка там останавливается, лучше уже в самих каннах остановиться или в антибах или другом городе. я же вам уже дал ссылку с описанием всех мелких и крупных городов, я не нашел другого сайта, где бы они с историей так подробно описаны были. там их фото есть, а мои фото могу только на мэил вам скинуть, в форуме как то не понятно куда их пристроить
Мы были в прошлом году в Ницце и посетили Монако. Лазурный берег понравился, русских много)))Хочу в следующем году вернуться, но остановиться в Антибах и оттуда посмотреть Канны и Сант Тропе.
вереница как речечька