Где Вам больше понравилось?
Майорка, конечно. На Кипре делать нечего, смотреть нечего. Та же Турляндия.
Майорка
Майорка супер. Отель Никс Пэлас. Автор, не пожалеете.
Кипр скучно-совковый
Майорка! Очень красивая природа! Лучше сервис, как-то более цивилизованно. Хотя на Кипре тоже понравилось, спокойно.
Скажу так...безумно люблю Испанию.поэтому Майорка..но..если вы хотите потусить п***ц как, то Кипр Айя-Напа тоже идеальное для этого местечко.это кстати как вторая Ибица) думайте сами)
Толко Ибиза!
Спасибо всем. На кипре в Айа-Напе я уже была и мне там очень понравилось!!! Стоит выбор посетить Кипр 2-й раз или поехать на Майорку или в Коста Браво. На Кипре очень понравилось море, сама отмасфера. Там мы брали в прокат квадрик и машину.. время проводили активно!!
Если Майорка, то какой район лучше выбрать? Мегалуф?
Интересно услышать мнение людей, который посетили и Кипр и Майорку..
[quote="Гость"]Скажу так...безумно люблю Испанию.поэтому Майорка..но..если вы хотите потусить п***ц как, то Кипр Айя-Напа тоже идеальное для этого местечко.это кстати как вторая Ибица) думайте сами)
Основная цель не клубные тусовки, а отдых. Купаться, загорать, ездить по окрестностям.
Жду еще побольше ВАШИХ отзывов и рекомендаций. Можете указывать названия отелей в которых Вам понравились.
Сообщение было удалено
А как там чистота пляжа? Мне рассказали,что там англичане отрываются, ходят голыми, мусарят и блюют (простите) на плаже так, что все не успевают убирать, а ночью не уснуть даже с берушами..
[quote="Зябка"]АвторЗябкаЕсли вы уже были на Кипре, зачем туда во второй раз?
У меня даже выбор бы не стоял.
Магалуф на Майорке - нам понравилось. Но свой отель рекомендовать не буду - 20 минут до моря.
А как там чистота пляжа? Мне рассказали,что там англичане отрываются, ходят голыми, мусарят и блюют (простите) на плаже так, что все не успевают убирать, а ночью не уснуть даже с берушами.. Пляж там очень чистый.
Англичане голыми не ходят, но просто в одних шортах по городу - это да.
Еще любят по вечерам одеться в одинаковые костюмы: медсестер, водолазов, клоунов - и ходить с пивом по городу и ржать. Вроде как под травой.
Вести они себя, конечно, не умеют. Мы, по сравнению с ними выглядим куда более цивилизованно.
Вечерами шумно везде, где рядом дискотеки.
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Магалуф самый тусовочный, очень шумно, вообщем на ваше усмотрение. Самые красивые места на Майорке - мыс Форментор (север-запад) или на юго-востоке классные пляжи,забыла, как называются))) Кипр какой-то пыльный, в смысле природа там не такая выразительная, как на Майорке.
На кипре очень даже много чего интересного,мне кажется это зависет от того чего ждет от отдыха,отдыхала много раз в Айя-Напе и не разу не разочеровалась!
мне тож кипр не очень, но мы не были на экскурсах, но пляжи не понравились... а так норм
кипр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
осталось 2 дня до покупки билетов по раннему бронированию..молодой человек тянет на Кипр...никогда там не была, была на Майорке,и кажется,что лучше неё ничего не придумать! Потрясающее место,природа,море,клубы, сами испанцы- всё суперкруто!
*много немцев (ОЧЕНЬ МНОГО!) Для молодёжи-Ареналь самое подходящее место) Кто был на Кипре и на Майорке- можно увидеть теперь положительные отзывы о Кипре?))(если они есть) ,т.к. придётся ехать ,видимо,именно туда...(((
Также сейчас стоит вопрос куда лучше поехать в Айя-Напу или на Майорку? Еду одна, за границу первый раз. По фото на Майорке красивее, но боюсь что тяжело будет с плохим знанием английского, на Кипре все таки русских побольше, или их и там уже хватает? Подскажите какие цены на дискотеки в Эль Аренале?
Только Айа-Напа!!!!!!!!!!!!
майорка. Районы-Пальма Нова и Алькудия понравились.
осталось 2 дня до покупки билетов по раннему бронированию..молодой человек тянет на Кипр...никогда там не была, была на Майорке,и кажется,что лучше неё ничего не придумать! Потрясающее место,природа,море,клубы, сами испанцы- всё суперкруто!
*много немцев (ОЧЕНЬ МНОГО!) Для молодёжи-Ареналь самое подходящее место) Кто был на Кипре и на Майорке- можно увидеть теперь положительные отзывы о Кипре?))(если они есть) ,т.к. придётся ехать ,видимо,именно туда...(((
Мария! Берите билеты на Тенерифе! Там все намного лучше!