Гость
Статьи
Подскажете,если …

Подскажете,если уголовное дело висит долго,надо в Россию поехать в гости,какой процент что не выпустять пограничники?

Я из Украины,висит уголовное дело 4 года,но так как я инвалид 1-гр.,не подписавала никаких документов,и следователь сказал "словесно" нельзя уежать куда то из Украины,но хочу в гости поехать в Россию,как быть на границе?могут ли не пропустить меня?Заранее за ответы благодарна:)

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего не будет если: подписку о невыезде не подписываали, в розыске не находитесь. Надо узнать о давности лет. А что может совершить инв.1 гр и хороший человек, чтобы возбудили уголовное дело? )))

Гость

Что значит "висит"?

Гость

Вообще у нас в России можно пойти в управление судебных приставов и узнать по поводу возможности выезда, просто предъявляете паспорт и они смотрят в компьютере есть запрет или нет, наверняка у вас на Украине тоже есть такая служба, узнайте!

Спасибо,узнаем))

Гость

Сообщение было удалено

просто совпали месяцы как я заболела и через промежуток времени узнала что завели дело..Да,может быть такое,что "просто хороший человек" вляпаться в историю...))

Гость

словесно-это не документ

законов нет там...

А в россии может быть что угодно. Вы что, не знали? И справку вам выдаст идин орган что все хорошо,а второй на границе хлопнет просто так. и никто ничего не отвтетит, никто ни за что не отвечает. Законов нет. Чего соваться в пасть дьяволу? сидите дома. раша.

Гость

приставы не занимаются задержанием по уголовным делам. Только долги, взыскания, конфискация

Анонимус

Знакомый был в росыске множество лет, точно уже не помню сколько, и решился поехать из одного города в другой. Его сняли с поезда и увезли куда надо.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Я то не в розыске...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ:)

Перелётная птичка

Я бы на вашем месте не рисковала.

Форум: Путешествия
Всего: