Гость
Статьи
Опыт одиноких …

Опыт одиноких путешевственников

А кто-то ездил на отдых сам? Мне бы хотелось поехать загранницу,но не знаю куда бы поехать одной. К тому же впервые.У кого был опыт таких путешевствий? Так хочеться отдохнуть...7 лет не ездила никуда...

Лина
10 ответов
Последний — Перейти
555

В первый раз особенно если языка не знаете лучше в Турцию- все включено, все по-русски говорят, легко познакомиться с соотечественниками.

Ять

В Европу спойнее.

Но меня, в свое время, так достал любовник, что я махнула одна в Турцию. Проходу не давали. Причем, как турки, так и наши. Но я была, так зла на мужиков, что как котят их всех раскидала. Через 2 дня знали, что ко мне лучше не подходить. Всегда можно конкректно дать понять... Отдохнула тогда хорошо)))

Гость

Хорватия

Ять

Скукота в Хорватии. Там компания нужна. Выбирите хороший отель в Турции и в путь. Пару групповых экскурсий и наслаждайтесь отдыхом. Или Испания, Греция, Кипр Айя-Напа - вторая Ибица, ночью можно одной до отеля без проблем добраться, все спокойно).

Ай

Нарочь!

Гость

В Европу много раз одна ездила в студенческие годы и сейчас по работе. На пляжный отдых одна ни разу, так что не посоветую тут.

Золотая

Чехия - самое то. Недалеко, Европа, многие говорят по-русски, почти все понимают, цены - ниже, чем в остальной Европе. Много живописных парков, замков. Красота неописуемая... Карловы Вары - для тех, кто любит горнолыжные курорты. Очень много молодёжи путешествует налегке - рюкзак, велосипед.

Гость

Соглашусь с рекомендацией Чехии - очень красиво, интересно и спокойно.

Порекомендовала бы Грецию, если позволяют средства и имеется желание отдохнуть на море. Лучше на острова - спокойно и безопасно. Море чистейшее, народ приветливый, есть, что посмотреть.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Какая нафиг турция!!!

Берите разговорник и езжайте хоть в испанию хоть в италию хоть куда! В турции точно делать нечего, если вам не 65 лет конечно. Билеты покупаются через скайсканер бронь отеля через любой сайт кроме русскоязычного букинг ком. Там переплатите и предоплата стопроцентная. И вперед. Я бы поехала на вашем месте в италию. Но я престрастна так как я тут живу. Прекрасное море, города, еда, итальянцы... Чего еще желать? Толькоине в римини конечно и не на лидо ди езоло. Лучше прокатиться составив предварительно маршрут.

Поля
Гость

Сообщение было удалено

А почему не на Лидо ди Езоло?? я туда как раз очень хотела... можете рассказать??

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: