Как купить путевку в санаторий, без обращения в туристическое агентство? Как обойти эту процедуру? Жаль, что у нас нет своего местного букинга или чего-то подобного. Устала отбивать от супер-выгодных предложений в агентствах, по очень накрученной цене. Просто фу. Я вполне способна сама организовать себе отдых, тем более такой, курортно-морской. Если кто знает путь покороче, чем через турфирму, расскажите.
обычно на сайте санатория можно купить путевку
Заходите на сайт фирмы, кот занимается морскими прогулками или в сам санаторий, бронируете или им звоните и по телефону бронируете.
Находите в инете телефон нужного вам санатория и звоните туда интересуетесь есть ли места, какая цена... У меня родители регулярно вот так в санатории на пару недель в отпуск ездят, договариваются непосредственно с сотрудником санатория по телефону, все бронируют и по приезду оплачивают....
Хорошие санатории путёвки скупаются турфирмами с мая по сентябрь. Не буду утверждать про все, но несколько раз вот так сталкивалась. Выход - снимать поблизости квартиру/комнату и брать в санатории лечение отдельно. Бюджетнее, кстати, получается.
Есть такая система, о которой вы говорите)) Я сама недавно ее нашла, называется НИКС. Там можно в режиме он-лайн посмотреть предложения по России и Украине, выбрать и сразу оформить покупку. Очень удобно. Но самое главное, что они на прямую работают с гостинцами, санаториями и крупными агентствами, все предложения только действующие и по самым низким ценам. Думается, теперь мы будем путешествовать чаще.
Я уже 8 раз ездила в разные санатории. И всегда покупаю без помощи агенств , с сайта- телефон , звоню и бронирую, приезжаю все оплачиваю, Проблем никаких.
Это вот это что ли - www.russiakurort.ru? Я там посматриваю гостиницу в Крыму, хотим летом поехать самостоятельно. Через турфирму я понимаю лететь на курорты далекие, а по России вполне можно и самим.
Для информации: "накручивают" цену в плохих турфимах, вообще то бывает цена в турфирме даже ниже чем в санатории. Это связано с тем, что турфирмы обычно выкупают путевки заранее (в низкий сезон по низким ценам), а когда туристы начинают заниматься организацией своего отдыха уже наступает "высокий сезон" и цены в тех же санаториях уже значительно выше + турфирмы обычно еще и агентский процент имеют с продаж (от самих санаториев). Вот и может так получиться, что через турфиму будет даже дешевле.... через нормальную турфирму.
Кстати, обращайтесь ко мне (турфирма Икомед-тур) - у нас например путевки пока еще есть в санаторий МЧС (Одесса) и они сейчас дешевле чем "напрямую". Сейчас пока еще (до 25.05.2012) действуют акционные цены "низкого сезона" (290 грн. в сутки с человека с питанием, проживанием и лечением в 2х местных номерах). Сайт: www.ikomed-tour.com.ua тел.: (044) 502-24-34
P.S. Эти акционные цены действительны для заездов в течении всего лета, а не только для поездки до 25.05.2012.... надо только купить сейчас. Можно будет и потом купить, но цена будет немного выше, хотя она все равно будет ниже, чем цена этой же путевки купленной "напрямую".
Сообщение было удалено
Ага, она. Очень выгодно по цене. Они на прямую с отелями работают, все цены без надбавок, скидки дают как с отеле.
Дорогие пользователи!Сайт туристической компании которая реализует путёвки в санатории по ценам самого санатория и дешевле!!! www.geoz.biz.
Смотрите телефоны и сайта санаториев на www.kislovodsk.cc/снатории-кисловодска/
Сообщение было удалено
Правильно - www.kislovodsk.cc/санатории-кисловодска
Можно купить путевку непосредственно в санатории, если есть телефон санатория, но не всегда это выгодно, мы допутим каждый год ездим в Евпаторию, покупаем путевки в турагенстве по ценам санатория еще и впридачу бесплатный трансфер и пакет мобильной связи в санатории спрсили цены такие же ... фишка в том что некоторые турагенства заранее выкупают квоты мест и потом их так же как и санаторий продают только еще и услуги предоставляют .... просто нужно знать в какое турагенство обращаться как правило у них написано ... цены по ценам турагенства вот турагенство в которое обращались мы http://crimeamed.com/ Лечение и отдых в Крыму
Ездил сюда на отдых с семьей. Прекрасное место для отдыха и поправки здоровья. Тут много различных процедур для сердца спины, для больных диабетом, да и вообще просто даже тут отдыхая уже поправляешь здоровье просто находясь тут рядом с природой.
http://sanatorii.ru/