Интересует информация о том, могу ли я поехать на неделю в Германию в гости, имея только загранпаспорт? Или нужна еще и виза? Я проживаю в Украине.
И сколько будет стоить билет на самолет сразу туда и обратно если ехать с Киева до Франкфурта?
Нужна или туристическая виза или приглашение, которое вам могут сделать ваши знакомые из германии, к кому в гости собираетесь.
Они вам всю информацию и выдадут.
Кстати молодой девушке из украины могут ещё и не дать визу, т.к. есть опасения, что вы нелегально можете остаться.
Хорошо, если у вас будут документы, что, например, вы студентка и вам ещё учёбу продолжать на украине или на вас собственность есть и т.д.
На билеты цены разные, на прямые дороже, с посадкой ещё в третьей стране - дешевле, летом тоже дороже, какая авиакомпания. Точно не знаю, 300 - 500 могут быть, погуглите.
нужна виза, еслиу вас украинское гражданство
Вы в танке живете? Какой бред. Оторвитесь от плиты и хоть раз почитайте газеты или новости в интернете. Это кругозор расширяет.
Виза не нужна. Просто берите паспорт украинский садитесь на самолет и доезжаете (как Вы говорите) до Франкфурта. Стоит гривен 150 - дешевле чем до Харькова.
Для получения визы в посольстве Германии гражданам Украины необходимо предоставить в визовый отдел посольства полный комплект всех требуемых документов. Перечень этих документов варьируется в зависимости от цели Вашей поездки в Германию. Поэтому Вам необходимо заранее чётко представлять, на какой вид визы Вы претендуете. http://country.turmir.com/visa_34.html
Сообщение было удалено
Это вы так пошутили? Чтобы у автора билет пропал? Смотрите, другой раз с вами так пошутят.
Сообщение было удалено
Там попроще сделать можно.. через Польшу и там ползком в сторону Германии))
Вообще смех смехом, откуда в Германии так много народа с ридной Украины, я сама видела автобусы с украинскими номерами (ну так дешевле) и которые вываливали на площади гарных и крепких украинских девчат)) Которые явно приехали не с туристической целью и посмотреть архитектурные памятники))
К моему посту 7. В Италии их еще больше.. там вообще прямо чуть ли не рынок был на площади в каком-то городке небольшом, приходит автобус украинский и их как лошадей рассматривают и разбирают, кто посмазливее на панель, кто пострашнее продавщицей в магазин
продавщицей в магазин без знания языка? вы что говорите их всех туда берут в педаны, то бишь сиделки для стариков и домработницы.
эти украинки везде как саранча по всей европе
Сообщение было удалено
передайте за проезд)))))))
вы вообще откуда такая умница свалились? конечно нужна, причем как в любую западную страну надо приглашение или путевка
и еще правильно тут написали, что молодых девушек впускают неохотно, могут отказать без обьяснений
нет автор туда ничего не надо!! Немцы вас пустят , потому что ВЫ С УКРАИНЫ!!!!
и красную дорожку постелят и билет оплатят
Сообщение было удалено
бред не пишите. продавщицей в магазин даже урожденная итальянка просто так не устроится, сейчас в кризис на такое одно место присылают кучу резюме, домохозяйки, студентки, безработные гуманитарии итд. никто нелегалку без опыта кассира и языка на такую должность не устроит
вот на панели любые нужны, смазливые, страшные, все кто готов за 10 евро отсосать
Сообщение было удалено
украинок тут встречаю дай Бог одну раз в полгода, русских почти каждый день
Сообщение было удалено
это хохлухи
Сообщение было удалено
Одни xоxлы во Франкфурте на Маине-дешевая рабсила!
Сообщение было удалено
у меня подруга 20 лет в италии жила, говорит продавцом очень тяжело устроиться, хорошая работа.