мне скоро на поездах предстоит несколько суток кататься, а я до одури боюсь кулера в поездах. я недавно чаем сильно обожглась (кружку выронила с кипятком :D), к чайнику подходить боюсь. а тут эта адская штуковина, да ещё и поезд двигается. я одна боюсь, что поезд затормозит?
вам милочка к психиатру надо с вашими фобиями
я в поезде с дошираком туда-сюда боюсь ходить )
купи сок и пей)
У проводника купите за деньги, он сам нальёт. Всё дешевле, чем лечить фобии или ожоги.
Страшнее, автор, в поезде оральным сексом заниматься: любым, и со стороны мужчины, и со стороны женщины, ибо резко затормозит, и можно что-то невзначай укусить.Мужикам даже страшнее, должно быть.
Кстати, что-то заболталась я, пойду собираться на поезд. ))
Конечно....я для этого всегда вожу с собой варежки....)))
я сок пью в поезде. это ужас же туда сюда через весь вагон ходить. а эт достал, на столик поставил и пей)
Сообщение было удалено
Не знаю.....я хожу, еще и ем по дороге)))))
мне на верхнюю полку забираться страшно( и не умею(
купить термокружку с крышечкой в красном кубе к примеру или старбаксе и будет вам счастье:)
[quote="Гость"]мне на верхнюю полку забираться страшно( и не умею
А я слезать вниз боюсь до дрожи.
лети на самолете лучше
а мне все время кажется, что вода в самоваре в поезде "чужая". я не знаю где ее наливают. у нас в городе, хоть и грязная, но привычная, а от чужой может живот заболеть. поэтому я в поездах пью только воду налитую у нас и в москве. а с дальнего востока и югов не пью. хотя, если бы я знала точно, что там все нормально проверяют, то пила бы.
а вы, автор, попросите проводника, пусть он нальет.
Сообщение было удалено
+1. И не говорите. Вот проблемы у людей)))
Сообщение было удалено
))))))) какая разница - чужая или не чужая? Она же кипяченная!!
Вы же не сырую воду в стакан наливаете и пьёте... вот люди проблемы себе выдумывают, такие приколисты))
В поездах водку пьют.
Сообщение было удалено
ну мужики да, пьют от нефиг делать, а вот у автра проблема, на остановке чай забацать себе не может.
мммм... доширак....
Сообщение было удалено
скажи вкуснятинка... ням-ням)))))
боже... прям такие тупые темы пропускают что дальше уже некуда!!! достали уже со своими Чай боюсь наливать, А я откусила заусеницу ой пальчик болит а что делать?, Я иногда спотыкаюсь когда иду а что мне делать?, Помогите!Выпадают зубчики из расчёски!, Люди,дайте совет - сползаю с подушки ночью.
*** одни кругом. одна я принцесса
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
"до одури боюсь кулера в поездах" )))) кулера???? кулер с кипятком)))))))))))))))
я вообще кипяток там не беру..(у меня бабушка на ж.д. работала и понарассказывала)))
Сообщение было удалено
Расскажите нам...
Сообщение было удалено
бабушку в студию, а то, ишь, сама не пьет, а мы, что, лохушки последние что ли?????
Этого бидончика с кипятком боитесь? Ну нифига у вас, Автор, страхи....
Ладно, гулять так гулять! А вот я писать в поездах боюсь. Точнее, не доверяю их одноразовым сиденьецам, которые нужно класть на ободок унитаза. Все равно буду делать свои дела на весу. ))
Сообщение было удалено
Уверяю вас, ничего особенно страшного там нет.
Я им и доширак в студенчестве размешивала и сейчас кофе мне именно им разводят. Пока жива и даже ни разу не было расстройства желудка.
Купите у проводника чай, тоже мне проблема. А вообще ничего страшного в этой штуковине нет. ИМХО, не страшнее офисного чайника. А я вот самолетного туалета боюсь, точнее стараюсь избегать, а подруга моя боится туалетов в новых поездах с их жутким засасывающим звуком.
помню в том году ехала в поезде, дак девчонка на себя только налитый горячий кипяток пролила, когда шла с кружкой. Поезд немного затормозил, потому что. У нее потом огромный ожег на бедре на ноге был. Потом даже скорая помощь на остановке в Ростове на Дону приезжала, когда там стоянка большая была. Вобщем, опасно даже это, наливать горячее в поезде..
Сообщение было удалено
а... а где там одноразовые сиденьица?!! что, бывает такое?!
это мне так не везет или что? я, если попадаю в поезд, где кондиционер включают, уже радуюсь... а тут аж сиденьица дают где-то
Сообщение было удалено
Она вообще не кипяченая ни разу. Она подогретая. Едет поезд, титан нагревается, тормозит, титан остывает. Физику изучали?
Народ, а куда вы сливаете воду из дошираков?
Сообщение было удалено
В туалет. Кстати одноразовых сиденьиц тоже ни разу не видела.
А вода кипяченая и сильно! это кипяток в чистом виде, я в чайнике дома и то до меньшей температуры кипячу
Сообщение было удалено
Как можно кипятить джоменьшей температуры?)))кипятят при одной температуре!!!!
Сообщение было удалено
да-да, припоминаю физику, но есть же разница, или чайник будет 5 минут нагреваться, или 15? В общем, в поездах вода действительно очень горячая
Сообщение было удалено
там вообще то температуру видно-не больше 87 градусов-так что кипяток-обломинго
Сообщение было удалено
Вот с кем страшно ездить) Обольет чаем и дошираком присыплет сверху.
А косоруким, автор, везде плохо, они и чайника боятся, и феном умудряются ожогов наделать
наливайте на остановках. или термоч возьмите и в него налейте и по чуть-чуть уже в купе пейте
пейте водичку из бутылки, минералку всякую. неужели без чая нельзя пару суток прожить?
Сообщение было удалено
Ага, прям проблемы у людей........
Да без чая можно хоть неделю жить, а вот без воды, тем более в душных и вонючих поездах тяжело.
Самое интересное когда шланги для подачи воды в вагоны на станциях валяются на земле по которой все ходят тут же плюют и собачки какают а потом специалист железнодорожник прицепляет этот шланг весь в добре и заправляет это в вагон представьте а вы там умываетесь и зубки чистите наверно. Я всегда смотрю есть ли в котле на градуснике 100 градусов тогда чай пью. А вот зубы чистить и умываться в поезде я не рискую к тому же вагоны у нас как правило 70-х годов ездят что там внутри накопилось можно себе представить. Езжу в поезде каждый месяц.
Вот проводнику заняться больше нечем!!! у проводника и так работы много, и некогда ему разливать всем по чашечкам!!! не нравится - Вас никто в поезд насильно не заталкивает! А платите деньги Вы, за проезд!!! а не за прислугу!!!
Летайте самолётами вообще!!!
так ты чая боишься, или что поезд затормозит? Он в любом случае когда то затормозит