Гость
Статьи
а есть здесь те, кто …

а есть здесь те, кто летом только в городе?

я вот работаю. за целый год никуда не могу выбраться...да и не куда , кроме как с друзьями на шашлыки на день. с деньгами очень туго(

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

не вы одна такая))) у нас тоже нет денег на море,а я с мужчиной живу((( когда одна,еще не так обидно

Гость

Да,тоже самое.Я студентка,денег не очень.Максимум залив,шашлыки или дачи друзей.

Но мне не так обидно,не очень люблю жару,поэтому о тропических островах особо не мечтаю

автор

так в городе наоборот жара дает о себе знать! где-нибудь рядом с водой в жару очень классно наоборот)

Гость
автор

Сообщение было удалено

ахха,города то разные.У нас в Петербурге,Дай Бог,+20 и нормально.А жара,для меня +40-50 где нибудь на Гаити)

Гость

и я летом в городе

а что бывает иначе? отпуск на 3 месяца что ли?

Тоже летом в городе. Улетаю куда-нибудь в другие сезоны, так как для меня летом везде хорошо)

Гость

Собираемся брать щенка, если возьмем, то придется с ним все лето сидеть, ясный пень.

Гость

Я всё лето буду работать, отпуск только в сентябре(

Ирина

автор, вы не одна такая. У меня сейчас тоже с деньгами напряженка, расходов много, поездки на отдых позволить себе сейчас не могу... В общем, летом буду в городе, это 100%.

Ну что ж теперь, хотя бы за город на шашлыки будем выбираться)

Глаз

Тоже провожу круглый год в городе, лень мне ездить.

Гость

я в отпуск езжу весной и осенью, летом в городе.

Гость

И я всегда в городе. Дачи у меня нет и денег на хороший отпуск тоже нет,зарплата небольшая. При этом летом беру отпуск, если жара невыносимая. Да,ехать некуда,но какая разница,отпуск - то полностью оплачивается. Так что просто сижу дома перед вентилятором,фильмы смотрю

Шурум-бурум

Я формально летом в городе, т.к. в отпуск уезжаю в сентябре. Уже второй год так делаю.

мадама

У меня на лето большие планы: поступить в вуз, найти работу, по возможности - получить права, выучить английский. Нет никакого желания ехать на дачу, а денег на заграницу пока не хватает.

Acme

А что в этом плохого? Я если и езжу в отпуск, то осенью, когда не жарко. Летом трудно отойти от кондиционера, разве что ночью.

Гость

Я в этом году проведу все лето в городе. МЧ занят на работе, а у меня отпуск только в сентябре. На заграницы денег нет, а так хочу на море....

Мари

А у нас экскурсоводы все лето работают без выходных днем и ночью!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема