40 000 на двоих. времени неделя. куда поехать отдохнуть,желательно в безвизовую страну ? нам по 30лет,желательно чтобы скучно не было ну и "тагил" не приветствуется особо).отдых планируем в отеле питаться, море-пляж,вечером гулять, бродить, смотреть местечки,сувенирчики,чтобы нас развлекали по большей части))) +1-2 экскурсии. посоветуйте. время поездки -самое начало июня.
Ну если только 40 тыс то тогда именно "тагииил" - в Египет или Турция на "все включено", туда с собой можно и мало денег взять, долларов 400 на 2-3 экскурсии и на сувениры хватит. Как вариант еще Тунис, если брать отель с полупансионом то уложитесь в 40 тыс, но тогда еще почти столько же с собой на еду и развлечения.
Только на Египет вам хватит такого бюджета
а что такое "тагил"?
3, нашу рашу не смотрите? там есть сюжеты про отдых русских в Турции, где они вечно в пьяном угаре орут "Таааагиииил!" Соответственно поклонники этой передачи на отдыхе регулярно повторяют тоже самое, считая что это дико весело и смешно всем окружающим... раздражает жутко....
если прям сейчас и есть деньги на счетах, попробуйте в Испанию, я уложилась в такую сумму, но нужна виза
еще Черногория
Сообщение было удалено
аа) понятно.нет не смотрю нашу рашу.
В Дубай билет 27 тыс. на двоих на начало июня ( смотрю на авиаселес), гостиницу недорогую заказать на букинге тыс за 8..думаю можно бюджетно уложиться
Может вам просто поискать куда есть дешевые билеты и уже ориентироваться.
Можно найти горящую на Кипр. Я в прошлом году вообще туда за 12 летала. Тунис попробуйте, там как раз сезон только начинается, еще не очень дорого.
в Тунисе были- не очень понрав(
Турцию с Египтом тоже рассматриваем."тагил"-имелось ввиду места,где не одна пьяная русская молодежь) что лучше?
Я только что из Турции, отдыхала в Кемере, отель 4+.
Люди из нашего отеля прилетали на неделю за 10 тыс с каждого.
Всё включено, деньги с собой берите только на сувениры и на экскурсии.
Лично я взяла на две недели 200 долларов, съездила на две экскурсии, накупила сувениров полчемодана, потом не знала, куда еще деньги потратить.
В отеле есть всё, что нужно. Всегда сыт и пьян, обласкан и развеселен.
*** и "тагила" не было вообще!! Вот это меня очень удивило, но народ в отеле был очень хороший, как на подбор.
Сообщение было удалено
как там погодка сейчас, в море вход хороший? русских много?
Раскройте название скорей))!
Погода, когда я отдыхала, то есть с 15 по 30 апреля, была просто изумительной!!
Сама не ожидала, не настраивалась особо на пляжный отдых, но всё оказалось выше похвал. Купались ежедневно и в море и в бассейне, бесились на водных горках. Пляж галечный, вход в море хороший, но достаточно резкий, есть пирсы, с которых мы ныряли.
Отель у нас был Арма'с. Русских было не так много, больше европейцев, еще было немного турков и белорусов, все люди цивилизованные, никто не чинил безобразия.
блин, жалко(( отель хороший, но в бюджет наш не укладывается((
в турцию:)
Сообщение было удалено
Почему не укладывается? У нас люди на неделю из Москвы прилетали за десятку максимум. Я просто на две недели в сингл прилетела, поэтому вышло 18 тыс.
Только что вернулись из Египта. Погода супер! Обошлось как раз тысяч 40 000 на двоих.
Сообщение было удалено
А какие даты у Вас и какой бюджет?
тунис
Предлагаю вам свою квартиру в Болгарии, 2 комнаты, 900 рублей в сутки. Если надо, звоните 8-917-581-25-88
Сообщение было удалено
город в свердловской области, Нижний/Верхний Тагил.
Сообщение было удалено
через какого туроператора покупали путевки?
Сообщение было удалено
Я тоже пару раз летала по горящим путевкам, очень выгодо.
Сообщение было удалено
А сколько градусов вода была? Я вот в мае смотрю - 20 градусов, для меня при такой t купаться в море холодно. Хочется градусов 23.
Сообщение было удалено
Корал
Всем привет) Ситуация критическая. Должны были полететь к родственникам в Германию, возникли непредвиденные проблемы. Поэтому сейчас хотим поехать хоть куда нибудь уже. В августе. Посоветуйте пожалуйста куда можно съездить.к морю. бюджет около 50 000 на двоих. Рассматриваем Турцию. Но опыта ноль, поэтому сложно определиться с отелем и курортом. Посоветуйте пожалуйста) только поконкретнее прям)) спасибо заранее)