Вы были в Абхазии? Вам не кажется, что это самое шикарное место на Земле? Есть ли места красивее Абхазии?
Абхазия хороша, невероятно красива. Но есть на самом деле места пошикарнее.
К тому же надо учитывать душевный комфорт на отдыхе, а с абхазами надо держать ухо востро. Все-таки дикие люди, дети гор, кто их знает, что у них на уме.
Сообщение было удалено
ну так я для того и тему завела, чтобы узнать, какие именно места:))
по поводу местных жителей, на самом деле они очень доброжелательный народ.
Абхазия очень красивая страна, но там дикость. На Бали очень красиво, закаты просто фантастические, на Яве, например Борободур, сногсшибательное место, особенно ранним утром. Фьорды в Норвегии. Очень много красивых мест в мире. Очень. Абхазия не лидер
очень красиво к Греции, Индия (океан и пляж...такого нет нигде). ну и кончено Доминикана, Мальдивы, Бали, Вьетнам (занимаюсь туризмом)
Так как я не была за границей, то для меня Абхазия пока самое красивое место, до сих пор свежи воспоминания о ней когда я в 12 летнем возрасте поехала на экскурсию в Гагры.
Норвегия, обожаю!!!! И люди НЕ дикари!
Черногория, Хорватия - тоже природа красивая!
Сообщение было удалено
Дикость - это иметь подобное суждение о целой нации, бывшей частью страны, устройство и историю которой вы должны были бы знать, и современная информация о которой доступна на Интернете! (На тот случай, если кто-то решит, что я представитель этого народа или патриот Абхазии по иным соображениям, - нет, никоим образом.)
Сообщение было удалено
там только цены дикие)))
В 1995 г. Интересно, сейчас там хоть что-нибудь поменялось? Ни одного целого здания, ни одной целой дороги, следы от бомбёжек, снарядов, мало людей. В море медузы, галечный пляж.
Любая заграница.
не сильно изменилось (по отзывам туристов). но своя прелесть там есть
Мне в Ираке было интереснее, поэтому реально любая заграница )
В Абхазию хорошо родителей старых отправить, в Пицунду или Гагры, кавказским реликтовым воздухом подышать, погреться, вино и минеральную воду попить. Недалеко, все говорят на русском.
Но это не место для молодёжи.
на Байкале красивее намного
Блин, а мне вот ни разу не довелось в Абхазии побывать... Честно, мне страшновато как-то, Европа как-то ментально ближе
Сообщение было удалено
Почему??? Я молодая, и у меня даже дыхалку от такой красоты перехватывает:))
Вау, пропаганда отдыха на родине докатилась вот до такой формы! :)))) Смешно. Я в Испанию опять поеду, вот где красиво, и в Греции, и в Италии. Во Вьетнаме не была пока, далеко лететь, но собираюсь через годик-другой. А вы конечно поезжайте в Абхазию, если денег нет ни на что больше :)))
Сообщение было удалено
А кто мне за пропаганду платит, Абхазское правительство, что ли?:))) По теме, вы так и не ответили, были там или нет, наверное, выскочили деньгами похвалиться.
Сообщение было удалено
Митрофанушка, ты? :D
я самое красивое что видела, ночное небо на Тейде!
Сообщение было удалено
А где вы были, кроме Абхазии?
Так что все же есть Абхазия, кто туда и зачем ездит, что получает от этого и что отдает за это? Тема не раскрыта...
Была в 2006г. в Абхазии, в Гаграх-не понравилось.Абхазы-очень наглые и жуткие лентяи.сервис-ниже плинтуса. Народу-тьма, все пляжи забиты, море грязное. Гагры-отстой. Всё разрушено, всё в запустении. дома стоят разрушенные после бомбёжек.везде следы от снарядов. железная дорога вся заросла от бездействия.
Короче, не понравилось.
Сообщение было удалено
Реклама Абхазии? ну-ну
Не поеду, потому как страшно.