Гость
Статьи
Вопрос тем, кто много …

Вопрос тем, кто много путешествовал заграницей!

Вы были в Абхазии? Вам не кажется, что это самое шикарное место на Земле? Есть ли места красивее Абхазии?

Я
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абхазия хороша, невероятно красива. Но есть на самом деле места пошикарнее.

К тому же надо учитывать душевный комфорт на отдыхе, а с абхазами надо держать ухо востро. Все-таки дикие люди, дети гор, кто их знает, что у них на уме.

Я
Гость

Сообщение было удалено

ну так я для того и тему завела, чтобы узнать, какие именно места:))

по поводу местных жителей, на самом деле они очень доброжелательный народ.

Гость

Абхазия очень красивая страна, но там дикость. На Бали очень красиво, закаты просто фантастические, на Яве, например Борободур, сногсшибательное место, особенно ранним утром. Фьорды в Норвегии. Очень много красивых мест в мире. Очень. Абхазия не лидер

Гостья

очень красиво к Греции, Индия (океан и пляж...такого нет нигде). ну и кончено Доминикана, Мальдивы, Бали, Вьетнам (занимаюсь туризмом)

Сандал

Так как я не была за границей, то для меня Абхазия пока самое красивое место, до сих пор свежи воспоминания о ней когда я в 12 летнем возрасте поехала на экскурсию в Гагры.

Гость

Норвегия, обожаю!!!! И люди НЕ дикари!

Гость

Черногория, Хорватия - тоже природа красивая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дикость - это иметь подобное суждение о целой нации, бывшей частью страны, устройство и историю которой вы должны были бы знать, и современная информация о которой доступна на Интернете! (На тот случай, если кто-то решит, что я представитель этого народа или патриот Абхазии по иным соображениям, - нет, никоим образом.)

нихуахуа
Гость

Сообщение было удалено

там только цены дикие)))

Кавказ

В 1995 г. Интересно, сейчас там хоть что-нибудь поменялось? Ни одного целого здания, ни одной целой дороги, следы от бомбёжек, снарядов, мало людей. В море медузы, галечный пляж.

Любая заграница.

Гость

не сильно изменилось (по отзывам туристов). но своя прелесть там есть

Кавказ

Мне в Ираке было интереснее, поэтому реально любая заграница )

Кавказ

В Абхазию хорошо родителей старых отправить, в Пицунду или Гагры, кавказским реликтовым воздухом подышать, погреться, вино и минеральную воду попить. Недалеко, все говорят на русском.

Но это не место для молодёжи.

Самба

на Байкале красивее намного

Анютка

Блин, а мне вот ни разу не довелось в Абхазии побывать... Честно, мне страшновато как-то, Европа как-то ментально ближе

Я
Кавказ

Сообщение было удалено

Почему??? Я молодая, и у меня даже дыхалку от такой красоты перехватывает:))

Гость

Вау, пропаганда отдыха на родине докатилась вот до такой формы! :)))) Смешно. Я в Испанию опять поеду, вот где красиво, и в Греции, и в Италии. Во Вьетнаме не была пока, далеко лететь, но собираюсь через годик-другой. А вы конечно поезжайте в Абхазию, если денег нет ни на что больше :)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

А кто мне за пропаганду платит, Абхазское правительство, что ли?:))) По теме, вы так и не ответили, были там или нет, наверное, выскочили деньгами похвалиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Митрофанушка, ты? :D

Гость

я самое красивое что видела, ночное небо на Тейде!

Гость
Я

Сообщение было удалено

А где вы были, кроме Абхазии?

Гость

Так что все же есть Абхазия, кто туда и зачем ездит, что получает от этого и что отдает за это? Тема не раскрыта...

Марина

Была в 2006г. в Абхазии, в Гаграх-не понравилось.Абхазы-очень наглые и жуткие лентяи.сервис-ниже плинтуса. Народу-тьма, все пляжи забиты, море грязное. Гагры-отстой. Всё разрушено, всё в запустении. дома стоят разрушенные после бомбёжек.везде следы от снарядов. железная дорога вся заросла от бездействия.

Короче, не понравилось.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Реклама Абхазии? ну-ну

Полина

Не поеду, потому как страшно.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема