Девушки кто живет в Петербурге, подскажите, а то я не знаю, то ли ветровку брать, то ли куртку зимнюю с мехом, говорят там -5 это как обычные -20. Еду на несколько дней, в планах кроме всего прочего ночная прогулка на теплоходе - говорят совсем дубак)
Автор, вас в Яндексе-погоде забанили?
Холодно завтра обещают.
Ночью -1, днем +10 ВЕТЕР.
Не скажу, что очень холодно, но и не особо тепло. Около 10 градусов. Обещали похолодание на майские праздники. Я хожу в куртке осенней, советую вам взять свитер, чтобы если что пододеть под низ если что. Вообще погода очень изменчивая.
холодрышка, берите теплую куртку
только не ветровку
осеннее пальто в тему тут сейчас. ночью холодно но если днем гулять то можно и ветровку уже тногда но точно не зимнее пальто
Ночная прогулка на теплоходе?? Шапку, перчатки, свитер и куртку. Мало не покажется.
какая шапка и перчатки? не так уж у нас и холодно. сегодня было +10 светит солнышко. возьмите курточку и свитер как вам советуют
Питер всего пару градусов от полярного круга лежит. Ветры там соотвествующие.
Сообщение было удалено
Она выкабенивается просто
Всем спасибо, наверно вы знаете что не только от температуры зависит комфортная одежда, поэтому и спросила:) всем удачи
Куртка на синтепоне-легкая, не ветровка. Можно и свитер с собой. Сегодня ночью -1, а днём +10 и ветер северный. На теплоходе ночью похолоднее будет.
Куртка на синтепоне-легкая, не ветровка. Можно и свитер с собой. Сегодня ночью -1, а днём +10 и ветер северный. На теплоходе ночью похолоднее будет. Джинсы туфли и деньги.
Сообщение было удалено
Говорят, чтобы вы к нам не приезжали! В лес что ли едете?! И при -5 теплоходы уже не ходят, лед стоит на реках и каналах