Гость
Статьи
Какая погода сейчас в …

Какая погода сейчас в СПБ? Как одеться, завтра лечу туда

Девушки кто живет в Петербурге, подскажите, а то я не знаю, то ли ветровку брать, то ли куртку зимнюю с мехом, говорят там -5 это как обычные -20. Еду на несколько дней, в планах кроме всего прочего ночная прогулка на теплоходе - говорят совсем дубак)

тиида
14 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Автор, вас в Яндексе-погоде забанили?

Гость

Холодно завтра обещают.

Ночью -1, днем +10 ВЕТЕР.

Bimbo

Не скажу, что очень холодно, но и не особо тепло. Около 10 градусов. Обещали похолодание на майские праздники. Я хожу в куртке осенней, советую вам взять свитер, чтобы если что пододеть под низ если что. Вообще погода очень изменчивая.

Марина

холодрышка, берите теплую куртку

Гость

только не ветровку

й

осеннее пальто в тему тут сейчас. ночью холодно но если днем гулять то можно и ветровку уже тногда но точно не зимнее пальто

Гость

Ночная прогулка на теплоходе?? Шапку, перчатки, свитер и куртку. Мало не покажется.

Элиза

какая шапка и перчатки? не так уж у нас и холодно. сегодня было +10 светит солнышко. возьмите курточку и свитер как вам советуют

Гость

Питер всего пару градусов от полярного круга лежит. Ветры там соотвествующие.

Все Яны - идиотки
Жесть

Сообщение было удалено

Она выкабенивается просто

тиида

Всем спасибо, наверно вы знаете что не только от температуры зависит комфортная одежда, поэтому и спросила:) всем удачи

майк

Куртка на синтепоне-легкая, не ветровка. Можно и свитер с собой. Сегодня ночью -1, а днём +10 и ветер северный. На теплоходе ночью похолоднее будет.

майк

Куртка на синтепоне-легкая, не ветровка. Можно и свитер с собой. Сегодня ночью -1, а днём +10 и ветер северный. На теплоходе ночью похолоднее будет. Джинсы туфли и деньги.

Мари
тиида

Сообщение было удалено

Говорят, чтобы вы к нам не приезжали! В лес что ли едете?! И при -5 теплоходы уже не ходят, лед стоит на реках и каналах

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема