Гость
Статьи
как привязать мужу …

как привязать мужу любовь к путешествиям?

Всем привет*))Я сама очень люблю путешествовать)))Но вот мой муж не поддерживает мою инициативу..и жаль *((хотела бы у вас посоветоваться как мне привязать мужу любовь к путешествиям*??или может ездить одной??

Викуся
15 ответов
Последний — Перейти
11.

никак. ваши интересы или совпадают - или нет. у вас не совпали. или дома с ним сидите - или однаездите, но проблем потом огребете, вплоть до развода.

Неженка

Как можно не любить путешествия?? Автор,понимаю вашу любовь к отдыху. Это ведь так интересно! А как ваш муж развлекается? Чем интересуется?

Гостья

а ваш муж куда-нибудь уже ездил? если нет, то есть шанс, что если насильно вытолкаете один раз, то дальше он сам захочет

моя подруга недавно мужа уговорила поехать за границу, а мужу уже 40 - он 10 лет не хотел никуда ехать с ней, так он приехал счастливый, сказал, что еще хочет, и что они теперь будут постоянно ездить

Гость

Так может она его тащит непойми куда, непойми зачем. Надо в нормальные туры ехать, а не по горам лазать, как обезьяны, да в палатках жить.

табуретка

Сообщение было удалено

может, ему это как раз и нравится. а не тупое лежание на пляже или беготня по музеям

Гость

какой у него опыт в этом вопросе? может он дальше дачи никуда не ездил и не представляет что это такое, а может был негативный опыт?

шура
11.

Сообщение было удалено

Сгласна!Это должно быть в характере.Одну не пустит.Я люблю,что то новое увидить,если есть деньги позволяю.А мой муж не любил,пока была замужем ничего не видела.

молодая мать 34 лет

Капец.

Это за такой оборот речи "привязать мужу любовь к..."?

Было бы один раз так написано, можно принять за описку, но два, значит так говорит.

Вика, любовь можно привить.

Глаз

Отпусти его одного в Тайланд, пускай развеется.

Юлла

Привязать? Очень просто - берёшь шило и втыкаешь в зад. Привязка - на 100%.

Санна

Очень важна причина, по которой он не хочет путешествовать. Если он жалеет денег - а 99% "типа не хотящих" именно жлобы, - то надо начинать с самых доступных, но увлекательных туров, постепенно переходя на новые уровни. Если есть какие-то психологические барьеры - языковый барьер, аэрофобия, неготовность к переменам и т.д., то нужно предметно анализировать источник и прорабатывать его.

Мари

Никак. Смиритесь. Ну есть такие люди, которых это не привлекает

гость
табуретка

Сообщение было удалено

Увлекаюсь рыбалкой, из-за безопасности палатку можно поставить недалеко от территории рыболовной базы, проживание на базе не так интересно, тем более с пьяными соседями. К сожалению, такие поездки опасны, найдутся местные, которые захотят украсть или отжать вещи. Вчера мне рассказали, как люди из Москвы поехали на охоту в Брянскую обл. Ночью к их палатке пришли местные с ножами, хотели забрать ружья. Но не получилось.

Шурум-бурум

Если он ни разу никуда не выезжал, можно попробовать уговорить один раз - возможно что понравится. Но как правило, это просто такие люди, им это не надо. и ни чего вы не сделаете.

Главное, что бы он не оказался из таких, которые еще и жену не пускают. У моей мамы был такой муж. Сам с дивана не сходил, а каждую ее поездку сопровождал грандиозным скандалом и нравоучениями о том как эти деньги по другому потратить можно было.

Полина

Я вас понимаю, мой тоже не любит. Езжу с тетей уже 6 лет. В этом году заранее ему сказала, что едем с ним вместе за полгода до поездки. Воспринял молча, значит, наконец готов. Куплю билеты и никуда не денется))))))))))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема