Гость
Статьи
Турция на майские. что …

Турция на майские. что взять с собой?

летим в Кемер с 6 по 13 мая. подскажите, какую одежду лучше взять с собой, особенно интересует что носить вечером, не холодно ли?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Арина

а в интернете не посмотреть какая там погода? на яндекс погода всё есть.

Гость

Были в Кемере с начала апреля в прошлом году. Днем +20 и дождь, вечером + 14. Думаю, что легкую курточку или кофту трикотажную взять стоит.

Гость

А я глунула на гизмтео и для меня это самый точный прогноз... Ну чего ребята и днем 23-25 в среднем, 6-го правда в Кемере чуток похолоднее, 21 градус, ночью 14-15... Температура начала лета в Москве и вчера еще и теплее было... Но вода, вот тут не знаю.. пока на сегодняшний день вода в Кемере 16 градусов, ну есть еще неделя и может прогреется, но теплой воды не ждите и если градуса два прибавит, то за счастье

Гость

Только сегодня вернулась из Кемера, была там две недели. Погода супер, отдых удался на славу, купались каждый день, очень повезло с погодой, в прошлом году было гораздо хуже. Ориентируйтесь на прогнозы погоды, перед вылетом гляньте, на это и рассчитывайте.

Гость

Презервативы

Гость

Ну там же холодно в мае, зачем туда ехать.

Автор

а по теме есть что сказать?

Гость

╧7, блин, ну свитер возьмите.

Арина

надо же быть настолько тормозом, Автору. Возьмите такие же вещи, как для прохладной погоды летом в нашей стране. Ветровку, штаны, и свитер. И летние вещи. Вот проблема то...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из личного опыта или вы всегда об этом думаете?

Гость

СТРИНГИ

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема