В общем ввела новер карты, проверосны код - бронирвоание успешно, получила письмо-подтверждение. Потом стала лазить в интернете и прочитала что бронировать отель при помощи Visa Electron нельзя..
Как так получилось? И что будет с моей бронью? При приезде она окажется недействительной???
какой отель европейский или русский, банк карты чей, европейский или русский.. миного вариантов, например, русской картой електрон точно отель в сша нельзя оплатить из россии, даже на эпл сторе не принимали такие
позвони и уточни бронь, может там робот какой рассылает ответы
отель болгарский, карта в евро российско-белорусского банка..
Оплачивать ничего с карты и не надо, оплата налом, карта только для того чтобы подтвердить платежеспособность
позвони и спросить - это идея)
Иногда они проходят. Но далеко не всегда. Напишите в отель письмо и уточните про бронь.
напиши в отель письмо, мол прошла ли бронь? Оплачивать не обязательно картой, это можно и наличкой по приезду, или другой карточкой, с этой карточки вы только бронь произвели, и все. Я всегда, когда бронирую отель, потом пишу им письмо , чтобы подтвердили,что бронь в порядке.
У меня электрон - везде и всюду в европе бронировала ею.
Обычно отели бронируют деньги за 1 сутки проживания за несколько дней до вашего заезда.
Италия, Швейцария, Франция, Англия - без проблем
и все таки принимают ли в Париже в отелях visa electron? а то у меня наличные не приняли однажды,хочу сделать visa electron,а если не примут((((
Сообщение было удалено
Не знаю про Париж, а моя бронь в Болгарии прокатила) Кстати я автор этой темы.
привет автор,да в нек-рых странах без проблем,а я вот была проездом как то на пару дней в Париже,и хотела наличными в отеле заплатить,а у меня не приняли,вообще афигели французы,какая им разница картой или cash,я же заПЛАЧУ,и вот мне облом был,теперь хотела сделать сейчас карту visa electron,ну решила точно узнать,не откажутся ли они от нее...вдруг они другие только принимают карты за исключением visa electron...
Я забронировала отель картой Visa Electron, но не заметила пункт, что бесплатная отмена брони отсутствует. В случае моего незаезда смогут ли снять с карты деньги?