Вопрос 1. Где лично вам больше понравилось?
Вопрос 2. Где дешевле (нам нужно с питанием все включено)
Просматриваю сайты, Греция и Кипр больно дорогие... (намного Турции дороже). Так всегда было или в этом сезоне туроператоры взбесились?
Всегда.
Мне больше всего понравилось в Турции, но нам с отелем и туроператором очень повезло.
В Греции множество отелей включают только завтрак - вышло дороговато в кафе питаться каждый день.
Посмотрите Тунис, там тоже есть отели "все включено" примерно тоже самое что и Турция по ценам (ну тыщ на 5-10 подешевле даже чем турция), но море и пляж лучше.
1. В Хорватии
2 Полный пансион (это почти, но не совсем все включено) есть в Испании, но при условии, что у вас есть виза и вы бронируете билеты сами. Через агентства дороговато.
Греция необоснованно дорогая страна. Мне там совершенно не понравилось. Цена не соответствует качеству. В Хорватии и Тунисе не была, но от знакомых слышала только хорошие отзывы.
Кипр нечего делать. Левостороннее движение. КАменистая местность. Водоросли у берега. Страшная жарища и повышенная влажность. Мы туда больше ни ногой. Хотя брали 5 звёзд в самом туссовочном месте Айя Напа.
Хочу в Хорватию.
В Хорватии лучше всего,мы жили в отеле,где все включено,и получилось не очень дорого
Сообщение было удалено
в хорватии AI однозначно дороже, чем в турции. если брать оптимальное соотношение цена-сервис - турция. в хорватии просто снимали дом, обедали по ресторанчикам и кафе. не так уж и дорого получается. на крите (уточняю, ибо отпуск на греческом острове не означает отпуск в греции) брали всё включено, потому что отель стоял на отшибе. дорого. но отель был хороший, кухня отличная, а море ещё лучше. можно недорого снять машину и колесить по острову. на кипре не была.
Все включено в этих странах редкость и ни разу не попадала,была в Испании и был завтрак-обед-ужин,но такого как в Турции или Египте и чтобы напитки бесплатные все время не бывает. Поели в ресторане и остальное все платное и у бассейна тоже.
Хорватия скучновата и сервис не очень,уровень отелей невысокий,но красивая природа,пляжи в основном понтоны,понравилось в прошлом году на Крите и выбор отеля удачный был,бунгало,завтрак-ужин и остальное все платно,включая любые напитки за ужином,Кипр разный и я лично не люблю Айя-Напу
Греция и Кипр (Айя Напа) адназначна лучше!!!!
Но если вы любитель *** отдыха, кучи пьяных русских на пляже, куча орущих детей вокруг, цирковая анимация, у вас мало денег,то вам лучше в Турцию.ТАГИИИЛ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100
Я за Грецию, но Хорватия дешевле выйдет. Можете также прицениться к Черногории
Сообщение было удалено
Научите бронировать билеты дешево. С нашего города получается около 38-42 тысяч до Испании (только что смотрела). Для нас это дорого... Смотрела на сайте ДАвс.
смотрите билеты на skyskanner или aviasales или momondo (я всегда ищу на момондо).
Если брать заранее, то можно купить очень дешево по акции.