уважаемые форумчане, кто из вас отдыхал на наших курортах на черноморском побережье? куда бы снова хотелось вернуться, а куда бы ни за что? очень важно ваше мнение, пожалуйста, поделитесь
Сообщение было удалено
Добрый день! На 17 августа на 10-12 дней есть вариант? 4 взрослых-семья.спасибо.
пришлите свои координаты и стоимость за 2-комн. номер. мы собираемся семьей из 4 человек в сентябре в Геленджик
В настоящее время нахожусь на отдыхе в Адлере. Сервис так себе на, троечку еле дотягивает, хотя снимаем номер в отеле по цене 3800 руб. за номер. Кто хочет ехать именно сейчас хочу дать совет - в море купатся нужно с большими предосторожностями, а детям в море лучша вобще не купатся. После купания на море, на второй день, у моего ребенка началась сильная рвота, понос. Вызвали скорую помощь. Врачь сказал что нужно вести в инфекционную больницу, однако разговорившись по душам посоветовал этого не делать, а поличится энтеросгелем и антибиотиками от кишечной инфекции, пояснив что сейчас в это время на нашем побережье пик заболевания вызванного кишечной палочкой. Вот вторые сутки лечим ребенка лекарствами. Сегодня в обед начались такие же симптомы заболевания у жены (рвота, понос, слабость), стала лечится и она. В море сейчас не купаемся, и купатся не будем, как то перехотелось. Если кто то скажет что это простое кишечное отравление, то сразу скажу, что никакие продукты питания на пляже и в сомнительных кафе не покупали и там не питались. Еще в первый день, как приехали, пошли купатся на море. На пляже было дотаточно народу. Вместе с ребенком зашел радостный в тепленькую водичку и увидел как около женщины, которая лежала на надувном матрасе метрах в двух от меня что-то плавает на поверхности воды. Приглядевшись я не поверил собственным глазам, это было настоящее *****, извиняюсь за выражение. Я как ошпаренный вылетел из воды вместе с ребенком. После этого я вместе с женой собрали все вещи и перешли метров на 400 в другую сторону, однако как вы уже прочитали это не помогло. Дело в том что очистные соружения в Адлере не выдерживают никакой критики, вернее их вообще нет, и все стоки и нечистоты попадают прямо в море где все и купаются. В общем вот такой у меня получется отдых на море. Сейчас с ребенком хожу купатся в бассейн на территории отеля. Прочитав это сами решайте стоит ли ехать на побережье нашего черного моря.
Да да, кишечная инфекция на всем черном море по моему, отдыхали в Гагре в Абхазии, у 4х из 5 тошнота, рвота, понос, слабость. Говорят, хватает капле воды с моря попасть на губы, и через 2 дня ждите. Никому не советую наши юга, в том числе абхазию. И да, никакого сервиса, цены караул, экскурсии с навязыванием своих товаров и услуг и не очень интересные, грязно, прокладки конечно и наглые молодые армяне
Еще раз: НЕ ЕДЬТЕ НА ЧЕРНОЕ МОРЕ В АВГУСТЕ-СЕНТЯБРЕ, 80% вероятность, что вы подхватите кишечную инфекцию и дня 3 не вылезете из туалета, а потом есть ничего не сможете еще неделю, а дети заболевают со 100% вероятностью, что у нас и было. Причем болели не все вместе, а по очереди, так что все время кто нибудь болеет
Проблемы с канализацией на всем побережье,точнее ее отсутствие местами-в итоге кишечная палочка повсюду!ребенка 3 капали в дагомысской инфекционной!***** такое море!местные там не купаются!отдохнуть пытались в лоо.итог-испорченный отдых и здоровье!за такие деньги(100т.р.) на семью из 3 х человек можно отдохнуть где-нибудь с настоящим сервисом и на настоящем курорте!
Здравствуйте.
Ездили с мужем и детьми в Анапу. нам очень понравилось. Хороший климат, условия, погода в середине лета отличная, море чистое и тёплое.
Ездили с организаторами досугового центра "Южный" (детский центр), ездили вместе с одноклассниками ребёнка и педагогом. Детям всё понравилось, родители отдохнули.
Добрый день!Отдыхали несколько дней с мужем на вилле ИваМария в Алуште,очень советую,для отдыха с детьми-это просто супер,3 бассейна,1 с подогревом,другой с гидромассажем,третий с морской водой,гидромассаж,красивая территория,близко к морю и ультрасовременный,там есть все,много писать не буду,фото здесь не добавляется,но по названию легко найдете,детская аннимация,цены в разы меньше,чем в той же Турции,слава Богу теперь и в России,появился такой уровень отдыха с детьми.
Сообщение было удалено
Отдыхал в этом году в Витязево. Гостевой дом Филичи. Всё на высшем уровне как в Египте. Цена очень порадовала. Этот дом нашёл на сайте www.otpyska.net
Сообщение было удалено
Отдыхаем всегда в Адлере. Широкая набережная, огромный выбор жилья без посредников. я всегда подбираю гостевой дом тут http://placehouse.ru
Планируем отдых с семьей, ребенок 7 лет, думаем в Крым, но куда пока не решили.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я хочу поехать с детьми 4,6 10 лет .сколько будет стоить проживание
Я за Сочи, Адлер)
Отдыхали в конце августа 2014 года в Адлере
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Недалеко от центра Адлера находится парк Южные культуры, приятно погулять в жару, народу очень мало. Отзыв с фотками http://nalatty.com/travel/park-yuzhnye-kultury-v-adlere-otzyv/
В 5 минутах пляж Огонек, мои впечатления и фото http://nalatty.com/travel/plyazh-ogonek-adler-2014-otzyv-turista/
Всем приятного отдыха!
А я хочу пригласить семьи с детьми в Аше , гостевой дом "Морской" Место тихое чистое и безопасное. Все условия и питание и стоянка и все это в 4 км от Лазаревского. Фото здесь http://morckoy.*****.ru/photo/
Хватит уже приглашать!! ГРЯЗНОЕ МОРЕ везде! Помойка! Местные вообщ не купаются, все отходы Олимпийской стройки сливали в море, не построили новую канализацию и сейчас все идет в море! Про сервис вообще молчу. Обмануть отдыхающего, на варится на нем- норма для наших югов. Еда плохая, вечные шашлыки и чебуреки,фрукты плохие и дорого. Зачем вам такой отдых???
Не могу выбрать: Дивноморск, Делерко, Небуг. Хочется тихого отдыха. Кто отдыхал в этих местах, подскажите)))
Хотела узнать ваш адрес и приехать отдыхать к Вам, если конечно берете маленьких детей. Жду ответа.
Были в этом году в Геленджике очень понравилось! несмотря на многие плохие отзывы, что дорого, что грязно! а где дёшево! на отдыхе нужно же тратиться, зачем тогда же мы всю зиму работаем)) а про грязь всё врут тут таджики трудятся днём и ночью. Обошли все будки экскурсий везде одно и то же, но встретили тур-агента который нам предложил посетить сайт - gelendzhik-travel.ru, заказали 3 экскурсии сразу. Отдых получился очень активный нам понравилась набережная, фонтаны. Из экскурсий - Пшадские водопады, Квадропрогулки и Полёт на парашюте. Всем удачного летнего отдыха! Геленджик - супер!
Был этим летом в Дивноморске, очень понравилось! Был много где на Черном море и в Дивноморске в частности - база отдыха "Дивное" (gk-divnoe.ru) приятно удивила. Персонал приветливый, столовая с вкусной едой на территории базы, парковка, бильярдная, бар, да чего там только нет! По деньгам вышло вполне не плохо (за 3-х чел)! Может быть в этом году еще разок туда съездим!
Сообщение было удалено
Планируем отдых на 4-х человек на 9 августа, пришлите ваши координаты
Отдых в Архипо-Осиповке
Отдыхал в Архипо-Осиповке со 2го июня 2015г по 10 июня 2015г. Всё прекрасно, Алексей из бюро встретил нас, прекрасно разместил, со всеми удобствами. Возил нас на Уазике и в горы и по экскурсиям. На море развлечений много: аквапарк, дельфинарий, аттракционы. По вечерам кафе с прекрасным столом и музыкой. Отдохнули прекрасно, рекомендую. Кого заинтересует его телефон 89384340353.
Сергей. г. Саратов. 89272788741
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ссылу можно и фото сколько цена в этом году?
Сообщение было удалено
вообще то от Уютного берега до Приморского бульвара 1 км пути по прямой, а потом уже Центральная набережная, не врите людям
Сообщение было удалено
мы тоже в этом и позапрошлом году были в Геленджике, очень нравится! дорого, да , но это город а не деревня типа Лазаревского
Только вернулись черного моря, ездили на поезде, сэкономили на поездке и выспались по пути. Отдыхали в Геленджике и в горах. Купались в Кринице, там есть автокемпинг, если кто на машине, то там можно остановиться.
Я сейчас в Гурзуфе. Очень нравится. Каждый день ездим на экскурсии, интересно и невероятно красиво!! Сумашедшей жары, как в Адлере нет. Комфортная погода, чистое море, на пляже шезлонги. Фрукты вкусные. Улочки, как будто средневековые. Я даже не ожидала, что так хорошо все будет. Ну а Ялта вообще сказка))) но в Ялте народа много сейчас.
А в Анапе не понравилось. Море цветет, все в тине, жара, на пляже не протолкнуться. Шумно и толпы народа кругом. В Адлере примерно также, только море почище. Но цены чумовые в олимпийской столице...
Открыли отель ВИРО в Ильичевске на берегу моря Hotelviro.com.ua все милости просим
приехали на черное море 25.07.2015 пансионат русалочка.БОЛЕЛИ ВСЕ без исключения .понос .рвота .температура под 40.в аптеках не хватало лекарств.сегодня вернулись домой.ничего не прошло.завтра в больницу.НЕ ЕДЬТЕ НА ЧЕРНОЕ МОре 100% вероятность, что вы подхватите кишечную инфекцию
Сообщение было удалено
с удовольствием рассмотрю ваше предложение. Хочу приехать в сентябре на месяц семьей из трех человек.
Сообщение было удалено
*** был там в конце июня начало августа не каких проблем все здоровы, вы может просто вы больные и деффективные
Каждый год езжу в Геленджик - люблю этот город. Была в июле, в августе, в сентябре... Ни разу не было кишечных инфекций и вообще каких-либо проблем со здоровьем. Питаюсь в общепите спокойно, плаваю и ныряю в море, хожу в аквапарки.
На набережной, конечно, надо смотреть, что берёшь: хватает недобросовестных людей. Например, лежат беляши на подносе, не в холодильнике, ничем не прикрыты, на них мухи садятся... Сколько они уже так лежат? Но вместе с тем приличных кафе намного больше!
Если кому интересно, найдите в интернете форум Геленджика. Там есть чёрный список заведений общепита и чёрный список жилья, а также рекомендации, например, где можно недорого поесть, где купить вино и так далее.
Сообщение было удалено
Татьяна,а машину можно поставить и сколько это будет стоить на одного,и на двух чеовек в начале июля?
Сочи, Лазаревское, Туапсе - НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА больше не вернусь и никому не советую! За те же деньги лучше съездить в Грецию или на Кипр - в сто раз приятнее! Хоть довольные вернетесь!
Приглашаю на отдых в частном доме, расположенном в курортной зоне Евпаторрии. Две уютные комнаты рассчитаны на 4-5 человек. В доме произведен современный ремонт, вся мебель новая. Имеется необходимая техника(кондиционер, плазменный телевизор, стиральная машина-автомат и т д). Во дворе можно поставить машину, есть мангал. Удобства все в доме, горячая, холодная вода постоянно.
я Геленджик люблю, Лазаревское не понравилось, Кабардинка ничего поселок но для пляжа мало места, а вообще везде свои плюсы и минусы, думаю вот в этом году в Адлер или Крым...
В Сочи очень хороший отель "Бриз". Хороший в плане вкусной еды, вежливого персонала, хорошей уборки, в проживание, кроме питания включен алкоголь (сухое белое и красное вино, очень вкусное),пиво, фрукты, вода, мороженное и пользование SPA. Гидромассажные ванны, бани, купели, спортзал. Очень хороший ресторан при отеле, большие порции, доставка в номер 50 рублей. Море рядом! В отеле дают бесплатные бирки, чтобы пользоваться лежаком на пляже, прямо за окнами дендрарий. Рядом остановка, можно доехать в любой конец города и быстро. Минусы тоже есть: если окна выходят на курортный проспект - вы не сможете уснуть, даже в берушах, через вентиляцию звуки дороги всю ночь. Если окна на дендрарий - приготовьтесь к бою с древесными клопами. Пляж в огромных валунах, нам пришлось купить специальные тапки, чтобы плавать. И по заведениям не советую ходить, даже в столовой обед на двоих не самый хороший обойдётся в 800 рублей, про заведения вообще молчу. Словом, всё есть в отеле.
Сообщение было удалено
http://miroved.com/articles/406/pliazhnye-kurorty-kryma Вот курорты Крыма. Надеюсь найдете куда поехать, удачки
Сообщение было удалено
Хочу у вас отдохнуть в 2016 июнь-июль сколько будет стоить жилье с человека?
Здравствуйте. Хочу у вас отдохнуть июнь-июль 2016 . Сколько будет стоить жилье с человека?
Сообщение было удалено
Хотим отдохнуть у вас июнь-июль 2016 2 взрослых сколько будет стоить жилье с человека?
Сообщение было удалено
Хотела бы отдохнуть с 1 июля по 17 июля с двумя детьми (14 и 5 лет) на море. Желательно чтоб пляж находился не далеко (5-10 мин. ходьбы). В номере доступ интернета и телевизор, ванная или душевая, стиральная машина. Укажите стоимость и место.
Сообщение было удалено