Гость
Статьи
Срочно!!!! Люди …

Срочно!!!! Люди которые сталкивались с такой ситуацией...ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Я в ближайшее время собираюсь купить путевку на июль, так дешевле! 15 июля мне исполнится 20 лет и гражданский паспорт придется менять....меня пропустят по путевке купленной при помощи старого паспорта или так нельзя. Не менять паспорт можно в течении месяца, но если выйдет какая-то задержка, то меня из страны не выпустят или в принципе сразу после 20 лет если паспорт не поменян то тебя из собственной страны никуда не выпустят???? просто головоломка, честное слово!!!! Жду ответов) СПАСИБО))!!

хижина
7 ответов
Последний — Перейти
Леся

Паспорт менять однозначно...

Без каблуков

Меняйте скорее. Помню я до последнего тянула с паспортом. В итоге, когда мне нужно было уехать (билеты брали по старому паспорту - это ничего), пришлось договариваться, чтобы "процесс" ускорили (паспорт сделали за пару дней, но нервотрепки было...)

Кстати, у меня тоже др 15 июля)

женщина

у меня была ситуация: надо было менять паспорт (вышла замуж), но сразу после свадьбы мы уезжали в путешествие, загранпаспорт сделали на девичью фамилию - уехали, приехали спокойно - никто ничего не сказал. Паспорт новый через месяц получила.

Juli

Так вы же полетите по загранпаспорту. Можно не спеша менять будет российский, он вам зачем за границей?? и где вы его предъявляете интересно в аэропорту??? А путевку заранее купите тем более. в чем проблема

Шурум-бурум

Так загран вы менять не будете. При поездке заграницу ваш внутренний паспорт ни кому не интересен.

Гость

я уже полтора года как фамилию сменила, езжу по старому паспорту и ничего

Гость

только если безвизовая страна!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: